Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Знаешь, все относительно...
Знаю одну семью...
Он, когда не пьет, лекарство от всех болезней, но когда пьет, это все демоны ада...
Я за ними уже несколько лет наблюдаю...
Четверо детей, детки замечательные...
Но я бы на месте её, уже либо убила бы его, или бросила и забыла... Но, нет, она снова и снова с ним... Любит она его! Это я тебе точно говорю...
Вот и так бывает...
да фигня это все. Любит периодический ад? Перестань. Просто удобно, привыкла. Какая любовь
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Она ничего не рассказывает...
Там девочка такая, что сама кому хочешь ребра сломает, характер боевой...
Она уходит, он перестает пить, опять за ней бегать начинает... Она опять прощает и возвращается...
Я по глазам её вижу, что любит...
Сколько раз ей говорила, брось, переболит и пройдет!
Но... Мои слова бессильны против её чувств...
мой крестный (уже помер) был отличным чуваком, когда был трезвый: веселый, на всех инструментах играл, душа компании, рисовал, чеканил...короче зашибись мужик, но в период запоя гонял жену и детей по улице с топором...... Любить такого? За периоды трезвости, когда он отличный парень? не думаю, что положительное перекрывает тот ужас, что испытывали в период запоя, когда белка. Так можно и не проснуться
Главное, чтоб не прозрела, когда поздно уже будет. Убеждайте..Нельзя так свою жизнь гробить
Может у нее конечно безграничное терпение, но так обычно не бывает
Бубосик, это её жизнь, её выбор, её путь...
Я вот и хочу сказать, что любовь странная штука...
Большинство считает его уродом, но для нее он человек, которого она любит...
Сложно это все...
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
я не говорю, что урод...этого я не знаю. Но ей зачем эти тяготы. И детям. Хотя бы ради детей задуматься. Какую модель семьи они видят. Страстная любовь иногда?
ну не зря придумали поговорку: что у трезвого на уме......касается и действий. Куча людей в нетрезвом состоянии вполне адекватны, ничем почти не отличаются от обычного состояния. Ну чуть веселее, расслабленнее. Но не сносит же крышу кардинально
Социальные закладки