Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Секс, шампанское и по жопе елкой и все пройдет! вот по жопе елкой, я еще никому не шлепала))..первым будешь))
Сообщение от Tasha333 вот по жопе елкой, я еще никому не шлепала))..первым будешь)) я ща буду в город ехать... могу его захватить, по дороге ёлку купить, и тебе подарок доставить....
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Сообщение от Tasha333 вот по жопе елкой, я еще никому не шлепала))..первым будешь)) Второй будешь, одна уже грузицца ))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Танюха37 я ща буду в город ехать... могу его захватить, по дороге ёлку купить, и тебе подарок доставить.... Тань, до Мариуполя ты поедешь к вечеру разве Шо...)))))
Сообщение от Tasha333 ладно.. тетку тебе не зловредную, чтоб борщем вкусным кормила ) Борщ вкусный и она добрая, если вовремя раздеть. Спасибо)
Сообщение от Танюха37 ... сложно спрыгнуть резко с трёх пачек в день.... Вложение 12990499
Россия должна быть разрушена (с)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Второй будешь, одна уже грузицца )))) я никогда второй не буду..только первой))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Тань, до Мариуполя ты поедешь к вечеру разве Шо...))))) не, мне в центр... не буду такой круг делать....
Сообщение от Tasha333 я никогда второй не буду..только первой)) Ой, давайте только не сегодня !) Хорошо. Первая С Елкой. -так покатит ?!)))))
Добрая Ди)) Давай выползай из своего бункера ко мне на кофе в новом году))
Сообщение от dioniciy Вложение 12990499 тебе отдельное спасибо!!! ) и тебе не хворать в Новом Году!)))
Сообщение от Танюха37 не, мне в центр... не буду такой круг делать.... Зря, твой Бобик тут бы смотрелся как родной рядом с моими Хайлуксами))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Зря, твой Бобик тут бы смотрелся как родной рядом с моими Хайлуксами)))) у нее уже давно не бобик, а симпатишная девчоночья машинка)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Зря, твой Бобик тут бы смотрелся как родной рядом с моими Хайлуксами)))) у меня уже не Бобик.....)
Сообщение от Танюха37 у меня уже не Бобик.....) Не важно. Перекрасим)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Не важно. Перекрасим))) спасибо, меня устраивает мой натуральный цвет))))
Сообщение от Tasha333 Добрая Ди)) Давай выползай из своего бункера ко мне на кофе в новом году)) Я не добрая,а дерзкая с широким сердцем)) Сообщение от Танюха37 тебе отдельное спасибо!!! ) и тебе не хворать в Новом Году!))) А чевойта ты решила шо я хворая?не суди всех по себе! )) И тебя с Наступающим!)))
Сообщение от dioniciy Я не добрая,а дерзкая с широким сердцем) Ты в бункере??)))) А широкое сердце не мешает твоей дерзости?)))))) В следующем году, при встрече, я расскажу тебе о твоей дерзости ))))))
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Ди, привет. Раздай им всем по писюну новогоднему
Венера в скорпионе
Сообщение от Жакуля Ты в бункере??)))) А широкое сердце не мешает твоей дерзости?)))))) В следующем году, при встрече, я расскажу тебе о твоей дерзости )))))) Ничесе наезд)))))) Хрю!
Правила форума
Социальные закладки