Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3500 из 8517 ПерваяПервая ... 2500 3000 3400 3450 3490 3498 3499 3500 3501 3502 3510 3550 3600 4000 4500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,981 по 70,000 из 170326
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #69981
    User banned
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение

На параде 2010 года морские пехотинцы ЧФ РФ были лучшими на параде. Тогда в Одессу приходил БДК "Цезарь Куников".
    ну и ? Вы хотите сказать что кроме банановых республик Российскую армию кто-то всерьёз воспринимает?

3. Вверх #69982
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от liflandy Посмотреть сообщение
    Да никто не говорит что в Одессе хорошо, дорого - танкодром.
    Только вот не нужно про успешных) Смешно ей богу.
    Россия успешнее Украины и это факт.

4. Вверх #69983
    Не покидает форум
    ну и ? Вы хотите сказать что кроме банановых республик Российскую армию кто-то всерьёз воспринимает?
    Весь мир ибо только у России и США есть ядерная триада. Мир на этом и стоит, да будет вам известно.

5. Вверх #69984
    Скиталец

Цитата Сообщение от Иван Лисицын Посмотреть сообщение
    И дальше что?
    Время нефтяной цивилизации заканчивается.За один год,Россия добывает "чёрного золота" больше,
    чем природа создала за миллиард лет.и судя по всему,доступных "лёгких" в разработке
    месторождений,уже не осталось...
    В то же время США,к 2050 году,планируют 65% необходимой энергии получать без сжигания
    углероводородов.Для этого,десятки тысяч километров земли в штатах Невада ии Аризона,
    будут покрыты солнечными батареями.
    Венец трудов,превыше всех наград!

6. Вверх #69985
    User banned

Улица Промышленная - самая широкая улица в Одессе без твердого покрытия. Сахарный поселок, до центра - 10 км.

Сначала приберите свое говно, а потом будете ложить кирпичами на тех, кто по успешнее.
    Какая успешность, еще и похлеще срань.
    Тема то о современной России.
    Пожалуйста, покажите жилые районы российских городов, с мостовыми и газонами.
    Покажите улицы частных районов успешных россиян.

7. Вверх #69986
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ваня Кацапкин Посмотреть сообщение
    Ничего плохого, кроме облезлой травы я не увидел.
    Внимательно посмотрите.

8. Вверх #69987
    User banned
    Так вот, смотрите себе под ноги, я вам покажу доморощенное говно. Забавное вы нашли себе занятие рыться в чужом. Доставляет удовольствие? Комплекс неполноценности? Где Омск находится, вы знаете?
    Вы учить своих детей будите , меня не нужно, я обсуждать буду что я хочу и где мне захочется.
    В дискуссию про грязь в Омске я вступил после реплик в том числе и Ваших , что там всё хорошо и отлично и после приведённых фоток с высоты 1 километр.
    Я прочитал репортаж , из которого Ray привёл фотографии , там показаны как центральные улицы Омска, так и спальные районы, так что о предвзятости человека, который писал репортаж думаю не стоит говорить , там хорошо показана набережная центральная, в которой ямы размером с пол метра, в которых лежит битое стекло, так вот эти ямы были и в прошлом году, заделывать их никто и не собирается, вместо этого на набережную просто перекрыли проход забором, это всяко лучше чем отремонтировать, чтобы горожане смогли спокойно гулять у реки.

9. Вверх #69988
    Не покидает форум
    Какая успешность, еще и похлеще срань.
    Тема то о современной России.
    Пожалуйста, покажите жилые районы российских городов, с мостовыми и газонами.
    Покажите улицы частных районов успешных россиян.
    Да, о России. И что я вижу? Свое говно не прибрано, а, роясь в чужом, хочется поднять самооценку за их счет. И вы не заметили говно на снимке, который с Пушкинской. Позор. Вы из себя ничего не представляете и пытаетесь лаять на слона, у которого завелись козявки. Так, что предложите услуги по приборке сих козявок, может вам заплатят.

10. Вверх #69989
    User banned
    Весь мир ибо только у России и США есть ядерная триада. Мир на этом и стоит, да будет вам известно.
    А что простым россиянам от этого? Они что меньше пыли глотают или ходят с чистой обувью, не протирая ее ежедневно?
    Их улицы (города) стали более эстетичны?

11. Вверх #69990
    Не покидает форум
    Вы учить своих детей будите , меня не нужно, я обсуждать буду что я хочу и где мне захочется.
    В дискуссию про грязь в Омске я вступил после реплик в том числе и Ваших , что там всё хорошо и отлично и после приведённых фоток с высоты 1 километр.
    Я прочитал репортаж , из которого Ray привёл фотографии , там показаны как центральные улицы Омска, так и спальные районы, так что о предвзятости человека, который писал репортаж думаю не стоит говорить , там хорошо показана набережная центральная, в которой ямы размером с пол метра, в которых лежит битое стекло, так вот эти ямы были и в прошлом году, заделывать их никто и не собирается, вместо этого на набережную просто перекрыли проход забором, это всяко лучше чем отремонтировать, чтобы горожане смогли спокойно гулять у реки.
    И что?

12. Вверх #69991
    Не покидает форум
    А что простым россиянам от этого? Они что меньше пыли глотают или ходят с чистой обувью, не протирая ее ежедневно?
    Их улицы (города) стали более эстетичны?
    Район району рознь. Хотя странно видеть такие реплики жителя довольно грязного города, которым является Одесса.

13. Вверх #69992
    User banned
    И что?
    А то что в нормальных странах города делают для людей , чистят моют , убирают, развивают инфраструктуру, а не осваивают и выводят деньги на Кипр.
    Вы сказали что по фотографиям не так и много мусора, отсюда я сделал вывод что Вы в нормальных странах с чистыми городами и не были некогда , привыкли созерцать только дерьмо и считаете что так и должно быть.

14. Вверх #69993
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Район району рознь. Хотя странно видеть такие реплики жителя довольно грязного города, которым является Одесса.
    В этом смысле Одесса российский город. Ну очень похожа.

15. Вверх #69994
    User banned
    Да, о России. И что я вижу? Свое говно не прибрано, а, роясь в чужом, хочется поднять самооценку за их счет. И вы не заметили говно на снимке, который с Пушкинской. Позор. Вы из себя ничего не представляете и пытаетесь лаять на слона, у которого завелись козявки. Так, что предложите услуги по приборке сих козявок, может вам заплатят.
    Я и о своем говне говорю. Хотите об этом побеседовать?
    Откуда вам знать, где я живу и что я вижу?

Давайте ближе к России и ее сравнении с нормальными странами. Сравнения с Конго нас не устраивают.
    Может сравним с инфраструктурами Франции, раз вы упомянули ее?

16. Вверх #69995
    Не покидает форум
    А то что в нормальных странах города делают для людей , чистят моют , убирают, развивают инфраструктуру, а не осваивают и выводят деньги на Кипр.
    Вы сказали что по фотографиям не так и много мусора, отсюда я сделал вывод что Вы в нормальных странах с чистыми городами и не были некогда , привыкли созерцать только дерьмо и считаете что так и должно быть.
    Я вам посоветовал арабские кварталы в Париже. Можно еще Неаполь, Рим, и там всякого хватает.

Я говорю о грязи не потому что это якобы нормально. А для того, что она есть везде и это зависит от хозяина. Где его нет или слишком большая концентрация быдла, там горы мусора.

17. Вверх #69996
    Не покидает форум
    Я и о своем говне говорю. Хотите об этом побеседовать?
    Откуда вам знать, где я живу и что я вижу?

Давайте ближе к России и ее сравнении с нормальными странами. Сравнения с Конго нас не устраивают.
    Может сравним с инфраструктурами Франции, раз вы упомянули ее?
    Да пожалуйста.

18. Вверх #69997
    User banned
    Вот и я думаю, что люди не знают ничего другого, считая, -все это норма.

19. Вверх #69998
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mehndi Посмотреть сообщение
    В этом смысле Одесса российский город. Ну очень похожа.
    И тут Россия виновата. А самому прибрать говно за своей собакой слабО?

20. Вверх #69999
    Не покидает форум
    Вот и я думаю, что люди не знают ничего другого, считая, -все это норма.
    Видать, для вас.

21. Вверх #70000
    User banned
    Да пожалуйста.
    Давай показывай инфраструктуры российских спальников от парадных до пешеходных дорожек.
    Очень интересно посмотреть то, чего я не еще не видел в России.

Ответить в теме
Страница 3500 из 8517 ПерваяПервая ... 2500 3000 3400 3450 3490 3498 3499 3500 3501 3502 3510 3550 3600 4000 4500 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права