|
Лучше бы Матковского выбрали, тот хоть не настолько одиозная личность... а то опять противостояние намечается, а это не способствует стабилизации обстановки в городе.
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Вот это и называется убожество! Вы не пытались узнать за счет какого бабла столько благодеяний на нас свалилось? Да за счет нас и свалилось, с так называемого народного бюджета. Ключевое слово - БЮДЖЕТ! А позволил распорядиться баблом бывший мер - кактус. Хотелось бы знать Вы-то в курсе сколько стоит это благоденствие? Шо, и в самом деле считаете, что фантомас их из своего кармана выложил? Святая простота! Я рад за Вас, все в розовом свете и порхание в облаках! Ну, как говорил один мудрец, пожуем - посмотрим...
Спорить в этой теме - беспонтовое занятие.
Я только хочу пару слов написать за то, как Гурвиц "делал дороги", а именно Балковскую, где я живу.
За ДВА ГОДА она раскапывалась и закапывалась 4 раза, на участке от автовокзала до Мельницкой, ямы, открытые люки, колдобины, а еще постоянно бухие строители, которых поселили в развалинах , но они часто менялись, потому что им не платили. После рэмонта этот отрезок улицы проваливался три раза, у нас же катакомбы. Как нам обьяснил один из прорабов - недоложили чего-то там. В остаток своей каденции он еще решил провести у нас эти долбанные авто-мотогонки для бывшего Юлиного зятя Шона , с ночным рок-концертом, и это под окнами у людей. Улица перекрывалась от Средней до Иванова и добраться домой или выбраться - надо было идти от/до автовокзала пешком. После вторых автогонок дорога так просела, что в дождь перейти улицу возле ФОЗЗИ, не стоя в воде по щиколотку, стало нереально. Это не говоря про ширину тротуаров, где два человека с третьим еле разминутся. Вот такая классная дорога. И я больше не хочу, чтоб мне что-нибудь ТАК делали.
Так что про дороги , "сделанные" при Гурвице, расскажите тем, кто возле них не живет.
Социальные закладки