Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 350 из 618 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,981 по 7,000 из 12341
  1. Вверх #6981
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    не знаю,чья мама очистила и что от вони!Ваша лузановка меня не интересует,я родилась и живу всю жизнь на Б.Фонтане.В лузановке была один раз.
    А...Она ж с Лузановки.Плюс Поскот.Вот и лекторат Геши!

2. Вверх #6982
    User banned
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    О! Революционер наш вернулся. Разрыватель и поджигатель сепаратистов. Мамка не ругала что долго за папкиным компом сидел?
    Ты еще здесь? Дешевый пустобрех!

3. Вверх #6983
    Чёрти что и чёрти как

Так что будем лечить сифилис триппером?
    а лучше трепанацией?
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Так кого бы не выбрали, все равно ругали бы. Такая у нас всех сущность. Даже те бывшие которые работали, сейчас иногда их вспоминают и говорят, лучше бы они были, чем что сейчас пришло. Можно так сказать. И это же правда.
    истоки тому-у нас в политику честно не попадёшь и вечно мы выбираем из разного дерьма
    Труп кукурит бабушка моя

4. Вверх #6984
    Постоялец форума Аватар для podolya01
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Мне они оба одинаковы, опять начнут хипиш в городе поднимать , задолбали уже , к кормушке никак не попадут . Дайте уже одесситам спокойно жить в своем городе.
    Будет труха не отсидитесь! Маркову ново-нано-рашку подавай, он там боХом будет.

5. Вверх #6985
    User banned
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    а лучше трепанацией?
    К сожалению выбор не большой. ((

6. Вверх #6986
    Не покидает форум
    Лучше бы Матковского выбрали, тот хоть не настолько одиозная личность... а то опять противостояние намечается, а это не способствует стабилизации обстановки в городе.
    Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?

7. Вверх #6987
    Чёрти что и чёрти как

выбор оскудел после того, как хам сбежал и Майдан успокоился, а ежели бы закрепили успех и спалили депутатов в ВР, то все было бы иначе, а так...победили в сражении, но войну проиграли

К сожалению выбор не большой. ((
    Труп кукурит бабушка моя

8. Вверх #6988
    User banned
    Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    Лучше бы Матковского выбрали, тот хоть не настолько одиозная личность... а то опять противостояние намечается, а это не способствует стабилизации обстановки в городе.
    Ну так выходить на улицу пока только неадекваты из гурвицевской команды призывают.

9. Вверх #6989
    User banned
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    От любви до ненависти 1 шаг.
    Яник конечно сцыкло, посмотрим как этот, неужели расстреляет майдан 2, обозвав террористами?
    Не, Порох вроде умнее.
    Просто не допустит. Думаю будет искать компромисов в своем олигархическом кругу.

10. Вверх #6990
    User banned
    выбор оскудел после того, как хам сбежал и Майдан успокоился, а ежели бы закрепили успех и спалили депутатов в ВР, то все было бы иначе, а так...победили в сражении, но войну проиграли
    Да бросьте вы. Вы же не ребёнок. Спалили, повесили, съели. Сменили Ахметку Беней и Яныка Петюней. Всё. Цель выполнена. Вы как закоренелый коммунист в революционное творчество масс верите.

11. Вверх #6991
    Чёрти что и чёрти как

Да бросьте вы. Вы же не ребёнок. Спалили, повесили, съели. Сменили Ахметку Беней и Яныка Петюней. Всё. Цель выполнена. Вы как закоренелый коммунист в революционное творчество масс верите.
    понятно, что основную задачу Майдан выполнил против своей воли, ведь большинство людей не за это боролись и головы свои клали, жизни не жалели, а итог, итог у нас печален...
    Труп кукурит бабушка моя

12. Вверх #6992
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zaia Посмотреть сообщение
    если мой выбор не совпадает с Вашим, это не значит, что нужно оскорблять, это один момент, до этого жила на Таирово, перед домом был земельный участок, тогда Гурвиц его продал 2 раза и это факт, жаль у меня ксерокопии документов не остались, мы тогда за зеленые насаждения там воевали, а вот Труханов на поселке поставил памятники, сделал парки, детские площадки, люядям помагает достраивать новострои, а это очень важный момент, сделал футбольные стадионы , теперь детям есть где играть в футбол, Гурвиц за 2 срока правления не сделал ничего такого, что сделал Труханов для города.
    Да и еще, Труханов не позволял себе ездить по городу и сбивать молодых девушек на пешеходном переходе, а потом убегать с места приступления, а потом отнекиваться, что его в машине не было, как это сделал Гурвиц, не мутите воду , Одесса знает кто есть кто!
    Вот это и называется убожество! Вы не пытались узнать за счет какого бабла столько благодеяний на нас свалилось? Да за счет нас и свалилось, с так называемого народного бюджета. Ключевое слово - БЮДЖЕТ! А позволил распорядиться баблом бывший мер - кактус. Хотелось бы знать Вы-то в курсе сколько стоит это благоденствие? Шо, и в самом деле считаете, что фантомас их из своего кармана выложил? Святая простота! Я рад за Вас, все в розовом свете и порхание в облаках! Ну, как говорил один мудрец, пожуем - посмотрим...

13. Вверх #6993
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    и не только в городе,но и стране.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

14. Вверх #6994
    User banned
    понятно, что основную задачу Майдан выполнил против своей воли, ведь большинство людей не за это боролись и головы свои клали, жизни не жалели, а итог, итог у нас печален...
    Тот факт, что таки есть активная часть населения конечно радует. Осталось лишь тщательнее выбирать лидеров "революций" и больше доверять себе и реалиям, чем пафосным речам и пустопорожним обещаниям.
    Последний раз редактировалось Weiss; 26.05.2014 в 15:37.

15. Вверх #6995
    Скиталец

Если вы насчёт его типа политических взглядов, то он их поменяет. Уж будьте уверены. У Труханова хоть какие-то амбиции есть. И для их реализации он будет принимать весьма прагматичные решения ИМХО.
    На этот раз,ты с достаточной точностью угадал.
    Теперь он начнёт строить ̶д̶о̶р̶о̶г̶и̶* капитальные бараки (вместо палаток) на Куликовом.
    Чтобы колорадов вселить.А у путлера появится «народный мэр» в Одессе.Печалька...
    Венец трудов,превыше всех наград!

16. Вверх #6996
    Частый гость Аватар для FREЙЯ
    а частном секторе?

И можно узнать,что Труха сделал для города? Гурвиц дороги,Фонтанскую,Балковскую и на поскот,Таирово.А что для Фонтана,Таирово и центра,сделал Труханов?
    Спорить в этой теме - беспонтовое занятие.
    Я только хочу пару слов написать за то, как Гурвиц "делал дороги", а именно Балковскую, где я живу.
    За ДВА ГОДА она раскапывалась и закапывалась 4 раза, на участке от автовокзала до Мельницкой, ямы, открытые люки, колдобины, а еще постоянно бухие строители, которых поселили в развалинах , но они часто менялись, потому что им не платили. После рэмонта этот отрезок улицы проваливался три раза, у нас же катакомбы. Как нам обьяснил один из прорабов - недоложили чего-то там. В остаток своей каденции он еще решил провести у нас эти долбанные авто-мотогонки для бывшего Юлиного зятя Шона , с ночным рок-концертом, и это под окнами у людей. Улица перекрывалась от Средней до Иванова и добраться домой или выбраться - надо было идти от/до автовокзала пешком. После вторых автогонок дорога так просела, что в дождь перейти улицу возле ФОЗЗИ, не стоя в воде по щиколотку, стало нереально. Это не говоря про ширину тротуаров, где два человека с третьим еле разминутся. Вот такая классная дорога. И я больше не хочу, чтоб мне что-нибудь ТАК делали.
    Так что про дороги , "сделанные" при Гурвице, расскажите тем, кто возле них не живет.

17. Вверх #6997
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Urdek Посмотреть сообщение
    Не, Порох вроде умнее.
    Просто не допустит. Думаю будет искать компромисов в своем олигархическом кругу.
    Пока Порох сказал,что премьером остается Арсений и Лавров с Путиным приглашаю его к себе на разговор,они довольны выбором народа Украины.Как говориться,приехали.С чего начали, тем и закончили.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

18. Вверх #6998
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    А...Она ж с Лузановки.Плюс Поскот.Вот и лекторат Геши!
    Поскот кстати плюется! Ибо знает "ценность" Фантомаса-пустобреха....
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

19. Вверх #6999
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    На этот раз,ты с достаточной точностью угадал.
    Теперь он начнёт строить ̶д̶о̶р̶о̶г̶и̶* капитальные бараки (вместо палаток) на Куликовом.
    Чтобы колорадов вселить.А у путлера появится «народный мэр» в Одессе.Печалька...
    Главное что бы ежи на пляжах не расставлял.

20. Вверх #7000
    Частый гость Аватар для FREЙЯ
    как всегда,поскот показал,какие они "одесситы"липовые.Может отделим их от города Одессы и пусть труха у них будет мэром.
    а вместе с ними Большевик, Слободку, Куяльник, Лузановку, Пересып весь...
    Женщина, откройте тайну, вы кто такая и почему здесь распоряжаетесь, кого отделять и кому уезжать из Одессы, а кому оставаться?

Ответить в теме
Страница 350 из 618 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 ... ПоследняяПоследняя