| ||
И еще ОСМД создается для установки тарифов, что как можно меньше чем тарифы контор, которые предоставляют те же услуги. Так как может идти речь о средних тарифах по городу и так далее?
а мы пытаемся донести, что плата должна взиматься с КВАРТИРЫ, а не с кв.м или прописанного человека!\
Что б было все РАВНОПРАВНО! в конечном счете всю оплату, кроме ОТОПЛЕНИЯ нужно производить с квартиры! А этот вопрос решают не законы, как нам сказал юрист, а ЛЮДИ НА СОБРАНИИ ГОЛОСОВАНИЕМ!
Последний раз редактировалось vaha-yo89; 24.09.2014 в 13:42.
Извините, я на потолке крашу и печатью с телефона, т9 исправляет иногда как попало, а вот хамите вы не в первый раз мне
Да вы цИфры считайте, не ошибки проверяйте!!!
Я сейчас прикрою тему из-за тех, кто себя не контролирует и на этом "вежливое общение без ошибок" приостановится.
Держите себя в руках.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Ну вот смотрю я на тарифы и не вижу в чем выгода ОСМД, повторюсь живу на Дюковской с ренессансом, есть консьержка и тариф всего лишь 15 коп больше....А консьерж нужен! Это что если перегорела лампочка в коридоре или дверь на этаже заскрипела или ручка плохо работает, что мне вызванивать кого то, писать заявление, или что????
*** Вадим
Я рада, что сегодня ПОЧТИ ВСЕ успокоились, надеюсь, что просчитали все плюсы и минусы и собрание не займет много времени. А то как то холодновато сегодня.
Ув. Gwinnblaidd, ваша позиция всем понятна, поэтому не надо так остро реагировать на другие посты. Вы еще очень молоды и это плюс, уж поверьте мне, но надо прислушиваться и к другим мнениям.
Ну что же начинаем собираться и в путь. Всем до приятной встречи.
Я пытаюсь до Вас донести, что если сломается трансформатор, то деньги на него дом будет ооооооочень долго собирать (даже если уже сегодня по 10 грн с квартиры в месяц отлаживать)и сидеть без света придется долго, потому как ремонт/замена очень дороги и если сейчас ответственно не отнестись к приему!
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
Казалось вопрос консъержки уже закрыт... В теории, после присоединения остальных секций тариф должен снизится, так что не так уж и плохо что создано ОСМД/ПО.
Социальные закладки