Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 350 из 845 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,981 по 7,000 из 16891
  1. Вверх #6981
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Matsebonka Посмотреть сообщение
    Безналичный расчёт, накладная, налоговая, свидетельства...... Совершенно без корыстно и так как мы жильцы ещё и с доставкой.
    тут налоговая не нужна. Наоборот имеет смысл закупать у безНДСников, если дадут большую скидку.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

2. Вверх #6982
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от GROZA Посмотреть сообщение
    Делаем взносы золотом!!!
    биткоинами)))))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

3. Вверх #6983
    Новичок
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    Так и хочется Вам дать задание найти контору которая будет нам вывозить 8 мусорных баков целый месяц за 495х6=2970 грн. При том, что сейчас просто доставка стройматериалов газелька - 200 грн. 200 грнх30=6000 грн. Сравните цифры. Вот мне реально - интересно Вы сможете найти. Или Вы так пишите, чтобы потрепать нервы людям, которые сумели организовать ОСМД. Хотя у меня есть еще вариант, видимо частные УК не смерились с тем что мы получили свой дом себе на баланс, и запустили троллей на форум, чтобы всячески подрывать авторитет ОСМД.
    А я говорю не про строительный мусор, вы можете понять?
    Ах да и еще, мне тут кто-то замечание сделал, что я хамлю? Вот это сейчас хамство было. И да, пишете вы достаточно безграмотно.

4. Вверх #6984
    Новичок
    И еще ОСМД создается для установки тарифов, что как можно меньше чем тарифы контор, которые предоставляют те же услуги. Так как может идти речь о средних тарифах по городу и так далее?

5. Вверх #6985
    Посетитель Аватар для vaha-yo89
    Цитата Сообщение от "VITALIY" Посмотреть сообщение
    Вот я и о том же, пытаюсь это донести до большинства
    а мы пытаемся донести, что плата должна взиматься с КВАРТИРЫ, а не с кв.м или прописанного человека!\
    Что б было все РАВНОПРАВНО! в конечном счете всю оплату, кроме ОТОПЛЕНИЯ нужно производить с квартиры! А этот вопрос решают не законы, как нам сказал юрист, а ЛЮДИ НА СОБРАНИИ ГОЛОСОВАНИЕМ!
    Последний раз редактировалось vaha-yo89; 24.09.2014 в 13:42.

6. Вверх #6986
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gwinnblaidd Посмотреть сообщение
    А я говорю не про строительный мусор, вы можете понять?
    Ах да и еще, мне тут кто-то замечание сделал, что я хамлю? Вот это сейчас хамство было. И да, пишете вы достаточно безграмотно.
    Да уж, и я Вам не про строительный)))) От Вы забавный.
    "Если кончаются аргументы, цепляйся к грамматике" (с)

7. Вверх #6987
    Новичок
    Цитата Сообщение от vaha-yo89 Посмотреть сообщение
    а мы пытаемся донести, что плата должна взиматься с КВАРТИРЫ, а не с кв.м или прописанного человека!
    А вот с квартиры уже реально мало будет ) 495 квартир + где-то столько же после сдачи комплекса, маловато будет, хотя хотелось бы.

8. Вверх #6988
    Новичок
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    Да уж, и я Вам не про строительный)))) От Вы забавный.
    "Если кончаются аргументы, цепляйся к грамматике" (с)
    К грамматики прицепился просто так, согласен, а вот хамство вы упустили...

9. Вверх #6989
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gwinnblaidd Посмотреть сообщение
    К грамматики прицепился просто так, согласен, а вот хамство вы упустили...
    А кто Вам хамит? "к грамматикЕ" - раз уж Вам так захотелось других носом потыкать)))

10. Вверх #6990
    Новичок
    Извините, я на потолке крашу и печатью с телефона, т9 исправляет иногда как попало, а вот хамите вы не в первый раз мне

11. Вверх #6991
    Новичок
    Да вы цИфры считайте, не ошибки проверяйте!!!

12. Вверх #6992
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Я сейчас прикрою тему из-за тех, кто себя не контролирует и на этом "вежливое общение без ошибок" приостановится.
    Держите себя в руках.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

13. Вверх #6993
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    https://drive.google.com/file/d/0B1X-OAzig3PlajZJX3djYWNpakU/edit?usp=sharing учредительные документы. Файлы находятся в архиве, для ознакомления необходимо скачать
    https://drive.google.com/file/d/0B1X-OAzig3PlZWo4aHg1c3ktalE/edit?usp=sharing Обещанный протокол, номера квартир скрыты в связи с законом "О защите персональных данных"

почта [email protected]

Заявление о вступлении в ПО.
    https://drive.google.com/file/d/0B1X-OAzig3PlMzJOMkFrakRnWW8/edit?usp=sharing
    Выкладываю тарифы после пересмотра для ознакомления
    Вложение 8747071
    Ну вот смотрю я на тарифы и не вижу в чем выгода ОСМД, повторюсь живу на Дюковской с ренессансом, есть консьержка и тариф всего лишь 15 коп больше....А консьерж нужен! Это что если перегорела лампочка в коридоре или дверь на этаже заскрипела или ручка плохо работает, что мне вызванивать кого то, писать заявление, или что????
    *** Вадим

14. Вверх #6994
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Я рада, что сегодня ПОЧТИ ВСЕ успокоились, надеюсь, что просчитали все плюсы и минусы и собрание не займет много времени. А то как то холодновато сегодня.
    Ув. Gwinnblaidd, ваша позиция всем понятна, поэтому не надо так остро реагировать на другие посты. Вы еще очень молоды и это плюс, уж поверьте мне, но надо прислушиваться и к другим мнениям.
    Ну что же начинаем собираться и в путь. Всем до приятной встречи.

15. Вверх #6995
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    суды годами идут))) будем ждать пока по суду починят и без света все это время сидеть или лучше починить за свои и через суд компенсировать затраты с виновного?))
    Ну сломается через 10 лет, так лучше же к тому времени иметь средства на починку, а не в срочном порядке собирать большие суммы. Вопрос не в трансформаторе, а в целом - в страховке на случай внезапных и затратных мероприятий.
    Я пытаюсь до Вас донести, что если сломается трансформатор, то деньги на него дом будет ооооооочень долго собирать (даже если уже сегодня по 10 грн с квартиры в месяц отлаживать)и сидеть без света придется долго, потому как ремонт/замена очень дороги и если сейчас ответственно не отнестись к приему!

16. Вверх #6996
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Цитата Сообщение от ex_vadray Посмотреть сообщение
    Ну вот смотрю я на тарифы и не вижу в чем выгода ОСМД, повторюсь живу на Дюковской с ренессансом, есть консьержка и тариф всего лишь 15 коп больше....А консьерж нужен! Это что если перегорела лампочка в коридоре или дверь на этаже заскрипела или ручка плохо работает, что мне вызванивать кого то, писать заявление, или что????
    Да, мне не трудно позвонить в правление и не платить 120 грн с квартиры в год на ненужную бабулю собирающую сплетни по парадной. Если Вам так трудно сделать такую мелочь как звонок, то кроме Вас в парадной будут жить ещё люди и кому-то это не покажется столь трудным.
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

17. Вверх #6997
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nataliya@ Посмотреть сообщение
    Да, мне не трудно позвонить в правление и не платить 120 грн с квартиры в год на ненужную бабулю собирающую сплетни по парадной. Если Вам так трудно сделать такую мелочь как звонок, то кроме Вас в парадной будут жить ещё люди и кому-то это не покажется столь трудным.
    +1

18. Вверх #6998
    Посетитель
    Казалось вопрос консъержки уже закрыт... В теории, после присоединения остальных секций тариф должен снизится, так что не так уж и плохо что создано ОСМД/ПО.

19. Вверх #6999
    Посетитель Аватар для Жаклин 36
    Цитата Сообщение от проценко50 Посмотреть сообщение
    в том то и беда дом в эксплуатацию не сдан. лифт не работает . потолки не сделаны в парадных света в квартирах нет. подвал вообще не известно что там так как он почти всегда закрыт. даже ручек на окна и то нет и не известно когда будут
    Простите, конечно, но я так поняла, что правление осмд приняло дом. Или нет?

20. Вверх #7000
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Жаклин 36 Посмотреть сообщение
    Простите, конечно, но я так поняла, что правление осмд приняло дом. Или нет?
    говорят что да . а как оно на самом деле ни кто не знает.

Ответить в теме
Страница 350 из 845 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права