девочки, привет
кто недавно делал кпк - что-то надо покупать ( ну там шприц или ?)
спасибо
|
девочки, привет
кто недавно делал кпк - что-то надо покупать ( ну там шприц или ?)
спасибо
For friends
$€£
Добрый вечер
В "букете" проблем с обменом веществ и иммунологией и генетикой, увы, новая проблема: аденоиды(((пожалуйста, подскажите хорошего лора, или лоров
По отзывам знаю, что Затула и Протасова, ну и Щелкунов
Были у Карпович и Щелкунова
Может ещё кого подскажите, нужна не одна консультация, ситуация спорная и сложная.
А ещё ребёнку нужен эндокренолог, но здесь вообще не о ком не знаю, кроме доктора, которая приезжает из Киева, подскажите, может в Одессе кто толковый есть....
Спасибо большое, буду благодарна за любой отзыв
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ !!!
за эндокринолога - в 6 на Глушко мне понравилась.
за лора - да, Затула, Думик, Пилипюк, Протасова . Тут уже к кому ближе, они все хорошие - кому-то кто-то помог, а кому-то не помог.
For friends
$€£
Девочки, добрый вечер! Подскажите, какие вакцины (страна-производитель) сейчас есть в поликлинике на Глушко? Интересует гепатит В и АКДС. Спасибо!
Мамочки, помогите. Посоветуйте хорошего дерматолога - аллерголог. Малую месяц сыпит попу, а со вчера перешло на личико.... Может на Говорова есть хороший врач?
Добрый день! Подскажите как стать на учет в 6 поликлинику, если мы не относимся к ней не по прописке, не по месту жительства
И к какому врачу посоветуете? Кто, что скажет о Заболотной?
Добрый вечер! Поликлиника на Толбухина ещё не вернулась? Куда переехали, где искать?)
Подскадите номер телефона АТАМАНОВА ТАТЬЯНА ПЕТРОВНА. Пожалуйста, неправильно запискла и не могу дозвониться((((
А карточки тоже на Глушко переехали? Или надо топать на толбухина?
Девочки, Затула на Глушко с больничного вышел?
На Толбухина их точно нет. У нас медсестра предупредила и многие забрали карточки домой. Остальные карточки врачи перевозили в кабинеты. Можно позвонить в регистратуру на Глушко и уточнить, где сейчас карточки - у них или по кабинетам педиатров (т. к. если они у педиатров, а Вам надо к специалисту попасть, то надо идти в приёмные часы своего педиатра).
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
С Заболотной мы имели дело нечасто, когда наша педиатр болела. При ОРВИ назначает приблизительно то же самое, что и другие врачи. Когда вызывали на дом, рассказывала ребенку стихи. Любит, когда ее внимательно слушают. Но мне очень не понравилось, что когда мы пришли перед НГ к ней на прием после болезни, она сидела на приеме БОЛЬНАЯ!!! В маске, типа закрывавшей рот, но с соплями... Оказалось, что она живет в Радужном и поэтому не может взять больничный (Овидиопольская прописка), а попросить кого-то подменить ее не хотела, чтоб потом не отрабатывать. Для меня больной детский врач на приеме - это неприемлемо! И так в очереди от больных детей можно что-то подхватить, но чтобы еще и от врача - это уж слишком. ИМХО
Девочки в 5 поликлинике , новый хирург. Мильчевская вроде.
Кто был, напишите плиз впечатление или может кто-то знает её по другим учреждениям
Социальные закладки