Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 350 из 1105 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 850 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,981 по 7,000 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #6981
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Добрый день! Ув. представитель инфоксводоканала, объясните для тех, кто в танке.. Я длительное время не скидывала на Ваш автоответчик показания счетчиков (нет у меня лишнего времени на это), но оплачиваю регулярно. Позвонила по телефону, указанному в квитанции, чтобы уточнить расхождения по кубам (в ГЕРЦовской бумаге показания двухлетней давности)... Женщина (очень приятная) назвала мне все мои проплаты и мы с ней в телефонном режиме сверились, а вот менять мне кубы не захотела, т.к. сказала, что я с этими квитанциями должна пойти в инфоксводоканал и мне там все поменяют.. Мои жалобы по поводу 3-4х часовой очереди женщина прокомментировать не смогла.. увы(
    Объясните мне - дуре - зачем приезжать к Вам и показывать свои квитанции, если деньги зашли и Вы их видите у себя???????????????????
    И второй вопрос... Как можно на морозе сейчас выстоять вашу сумасшедшую очередь????????????? Муж был недавно - по счету 47... У меня трое детей, кроме того, я работаю с 09.00ч. до 20.00ч. в основном без перерыва и выходных ... Как мне к Вам попасть, чтобы Ваши сотрудники посмотрели в мои квитанции, данные о которых у Вас имеются?!!!!!!!!!!!!
    Спасибо! Извините за пунктуацию, но эмоции меня переполняют...
    Да введите в личном кабинете показания и через какое-то время оно само пересчитается. за время написания этого поста вы могли это сделать раза 4
    You Will Respect My Authoritah!

3. Вверх #6982
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Да введите в личном кабинете показания и через какое-то время оно само пересчитается. за время написания этого поста вы могли это сделать раза 4
    Смысл в том, что показания, которые у них есть, они столетние и для того, чтобы поменять их, им надо показать квитанции! Кому на сайте я их покажу???
    4 раза... А повозмущаться?! А очереди искоренить? А какого черта я должна звонить каждый месяц?? Мне что делать нечего??!!! Им надо - пусть сами звонят! За электроэнергию никуда звонить не надо!! Без нас справляются! А в инфоксе сидят работников до хрена и трошки, а я еще должна по пол дня в очереди сидеть!
    Одним словом, бардак! Цены как в Европе, а уровень обслуживания как в каменном веке!

4. Вверх #6983
    Живёт на форуме
    Смысл в том, что показания, которые у них есть, они столетние и для того, чтобы поменять их, им надо показать квитанции! Кому на сайте я их покажу???
    4 раза... А повозмущаться?! А очереди искоренить? А какого черта я должна звонить каждый месяц?? Мне что делать нечего??!!! Им надо - пусть сами звонят! За электроэнергию никуда звонить не надо!! Без нас справляются! А в инфоксе сидят работников до хрена и трошки, а я еще должна по пол дня в очереди сидеть!
    Одним словом, бардак! Цены как в Европе, а уровень обслуживания как в каменном веке!
    А там почтовый ящик есть на сайте. [email protected]. Отфоткайте, чтобы было видны оплаты, опишите ситуацию, кто Вы, лицевой счет и отправьте, может и сработает. По крайней мере сканы актов отправлял без проблем, и просил исправить неправильно переданные данные, тоже правили. Или это тоже в тягость?

5. Вверх #6984
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    какой каменный век, я поверки водомеров сфоткал на тапочек , отправил в письме с извинениями за качество за что мне сказали огромное спасибо и информация изменилась через 2 часа. насчитали большой долг - ввел показания водомеров на сайте - через неделю все было даже с переплатой. Инфокс сейчас самая нормальная контора в плане бюрократии.

Кстати. Если в жеке нужна какая-то справка и платишь через герц-онлайн например, а у них база за прошлый месяц появляется в 10х числах текущего, как доказать что ты заплатил за квартиру? Ну кроме показать платежку с телефона и громко ругаться матом
    You Will Respect My Authoritah!

6. Вверх #6985
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    А там почтовый ящик есть на сайте. [email protected]. Отфоткайте, чтобы было видны оплаты, опишите ситуацию, кто Вы, лицевой счет и отправьте, может и сработает. По крайней мере сканы актов отправлял без проблем, и просил исправить неправильно переданные данные, тоже правили. Или это тоже в тягость?
    Женщина, мать троих детей, которая работает, должна найти время, звонить или писать в организацию,чтобы они исправили свои ошибки. Весь город находит ошибки в финансовых вопросах, которые, заметьте, только в пользу водоканала или у вас было по-другому?
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

7. Вверх #6986
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Дан-ная Посмотреть сообщение
    Женщина, мать троих детей, которая работает, должна найти время, звонить или писать в организацию,чтобы они исправили свои ошибки. Весь город находит ошибки в финансовых вопросах, которые, заметьте, только в сторону водоканала или у вас было по-другому?
    Не верю, что невозможно найти 15 минут на фотографирование и написание письма, учитывая что у неё полноценная семья. У мну всё под контролем, явных ошибок пока нет, постоянно сообщаю кубы. Даже нареканий нет, всё в рабочем порядке корректировалось в случае необходимости.

8. Вверх #6987
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Дан-ная Посмотреть сообщение
    Женщина, мать троих детей, которая работает, должна найти время, звонить или писать в организацию,чтобы они исправили свои ошибки. Весь город находит ошибки в финансовых вопросах, которые, заметьте, только в пользу водоканала или у вас было по-другому?
    Она столько времени потратила на написание постов, что можно было бы не только внести показания на сайте, но и проверить свои оплаты там же самостоятельно. Хотя...погода плохая, работает с утра до ночи, дети...понять можно

Я не нахожу, у меня все в порядке. И еще у многих так же. Мы в другом городе живем? Или просто умеем читать-считать?

9. Вверх #6988
    Постоялец форума Аватар для korina76
    да бред какой то .инфоксом недовольны все.ни одного человека не знаю кто бы сказал что да добросовестная организация .все что у нас официально все с какими то проволочками
    я возвращаюсь к своему вопросу по поводу отрезания от канализации .то что я нарушила закон о незаконном проведении это понятно.но проводила я канализацию за свой счет.то есть собрали со всей улицы деньги.пошли взяли официальное разрешение в инфоксе .провели канализацию.вот толлко не довели дело до конца .надо было выписать книжку на оплату .мама была у вас тогда в конторе .но там была какая проволочка и надо было потом еще раз и еще раз поехать.но что то произощло забыли и вот результат .за свои ошибки я так понимаю завтра мне выпишут штраф.а почему нас отключили без предупреждения.почему из 27домов на улице.книжка на канализацию есть только у 4.а отключили только 3 .показательная акция??? и почему на акте об отключении нет мокрой печати.это же официальный документ ?
    просто написано что в трубу канализации вставлен чоп и это все ????????????
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

10. Вверх #6989
    Постоялец форума
    Добрый день!
    Я с вопросом по оплате на сайте инфоксводоканала
    стоят счетчики.
    на закладке оплата, уже есть какие-то расчеты за стоки г.в., вода питьев., стоки.
    мне нужно оплатить расходованные куб.м. воды.
    как это сделать?
    пыталась на сайте ГЕРц оплатить, там стоят старые показания счетчиков(((
    кто платит через сайт инфоксводоканала, помогите, плиз...

11. Вверх #6990
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    Хочу спросить у представителя "Инфоксводоканала" имеют ли право сотрудники данной организации звонить председателю ЖСК с требованием немедленно оплатить счет за ноябрь месяц 2014г, иначе будет прекращена подача воды всему многоквартирному дому. На резонный вопрос председателя, а на каком, собственно , основании требуется оплата, ей сказали, что вообще скажите спасибо за то, что позвонили и предупредили. Не, ну конечно, большое спасибо, но это уже вообще шантаж какой-то.
    Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)

12. Вверх #6991
    User banned
    Цитата Сообщение от katya twiggy Посмотреть сообщение
    Хочу спросить у представителя "Инфоксводоканала" имеют ли право сотрудники данной организации звонить председателю ЖСК с требованием немедленно оплатить счет за ноябрь месяц 2014г, иначе будет прекращена подача воды всему многоквартирному дому. На резонный вопрос председателя, а на каком, собственно , основании требуется оплата, ей сказали, что вообще скажите спасибо за то, что позвонили и предупредили. Не, ну конечно, большое спасибо, но это уже вообще шантаж какой-то.
    -А "Инфоксводоканал", особенно, с приходом некоего нового руководства и созданием "Департамента работы с абонентами" вообще заметно ужесточил свои, и без того, хамские, подходы к абонентам, особенно должникам...
    За какие-нибудь 400-500грн задолженности (при общей плачевной ситуации в экономике страны!) человека достают и по телефонам, и "подмётными письмами с угрозами, и много, как ещё...

13. Вверх #6992
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    По -моему, в договоре есть пункт, что счет надо оплачивать в течение то ли трех,то ли пяти дней. И если все так и было,как говорит Ваш председатель, то пусть звонит начальнику службы "Водосбыт" ( номера телефонов есть в счете) и жалуется на хамство подчиненных.

14. Вверх #6993
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Я чё-то не поняла, что мы здесь обсуждаем - мое свободное время или работу инфокса??? Потребитель имеет право воспользоваться любым способом связи с инфоксом!!! Я не хочу общаться с ящиком! И это мое право! А главное, мне четко было сказано обратиться в абонотдел, а не на сайт!!! Показания двухлетней давности я самостоятельно изменить не могу!!! Или я недостаточно ясно все объяснила???
    Я задала много вопросов, ответы на которые не против получить очень многие... Никто из Вас не может на них ответить! Зато все посчитали, сколько времени я потратила при написании трех постов....

15. Вверх #6994
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    По -моему, в договоре есть пункт, что счет надо оплачивать в течение то ли трех,то ли пяти дней. И если все так и было,как говорит Ваш председатель, то пусть звонит начальнику службы "Водосбыт" ( номера телефонов есть в счете) и жалуется на хамство подчиненных.
    В счете указывается, что оплатить надо не позднее 20 числа следующего месяца, но всем же понятно, что в наших реалиях это просто невозможно. И вообще, если "Инфоксводоканал" такая уж принципиальная организация, то почему бы им не перевести жителей ЖСК и ОСМД на прямые расчеты и самим разбираться с должниками индивидуально? Но, конечно, выгоднее же терроризировать весь дом целиком.
    Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)

16. Вверх #6995
    Постоялец форума Аватар для seagor
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -А "Инфоксводоканал", особенно, с приходом некоего нового руководства и созданием "Департамента работы с абонентами" вообще заметно ужесточил свои, и без того, хамские, подходы к абонентам, особенно должникам...
    За какие-нибудь 400-500грн задолженности (при общей плачевной ситуации в экономике страны!) человека достают и по телефонам, и "подмётными письмами с угрозами, и много, как ещё...
    Вопросик, можно? А кто это придумал, что потребители услуги стали абонентами?
    Споживач відрізняється від абонента тим, що споживач укладає договір з комунальниками на отримання їх послуг, а абонент – це людина, яка придбала абонемент на відвідання, наприклад, лазні або філармонії – комунальні підприємства не є лазнею або філармонією, а тому повинні укладати письмові угоди!!
    Последний раз редактировалось seagor; 08.12.2014 в 19:47.

17. Вверх #6996
    User banned
    Цитата Сообщение от seagor Посмотреть сообщение
    Вопросик, можно? А кто это придумал, что потребители услуги стали абонентами?..
    -Вероятно тот же мудрец, который, например, в договоре с "Тенетом" прописал, что "тарифы могут пересматриваться в одностороннем порядке (предоставителем) ЕЖЕМЕСЯЧНО"... Каково?!? Мало того, что они и так самые "дорогие" на рынке, так ещё и вздули тарифы с 01.12.14 до ближнего космоса!..

Тоже мне, "елисеевский гастроном" ))) Сорри за оффтоп...

18. Вверх #6997
    Посетитель Аватар для лухури
    Основанием для оплаты являются показания средств учёта. Расчётным периодом является календарный месяц. Оплату за предыдущий месяц проводить необходимо до 20 числа текущего месяца. Подтверждением оплаты является квитанция банка, не слова. (Пкму 2005г. № 630. Вопрос представителю водоканала "Каким документом предусмотрен счёт, который вы выставляете потребителю самостоятельно, не через ГЕРЦ?"
    Понты не отображают реального положения вещей...

19. Вверх #6998
    официальный представитель
    Добрый день! Ув. представитель инфоксводоканала, объясните для тех, кто в танке.. Я длительное время не скидывала на Ваш автоответчик показания счетчиков (нет у меня лишнего времени на это), но оплачиваю регулярно. Позвонила по телефону, указанному в квитанции, чтобы уточнить расхождения по кубам (в ГЕРЦовской бумаге показания двухлетней давности)... Женщина (очень приятная) назвала мне все мои проплаты и мы с ней в телефонном режиме сверились, а вот менять мне кубы не захотела, т.к. сказала, что я с этими квитанциями должна пойти в инфоксводоканал и мне там все поменяют.. Мои жалобы по поводу 3-4х часовой очереди женщина прокомментировать не смогла.. увы(
    Объясните мне - дуре - зачем приезжать к Вам и показывать свои квитанции, если деньги зашли и Вы их видите у себя???????????????????
    И второй вопрос... Как можно на морозе сейчас выстоять вашу сумасшедшую очередь????????????? Муж был недавно - по счету 47... У меня трое детей, кроме того, я работаю с 09.00ч. до 20.00ч. в основном без перерыва и выходных ... Как мне к Вам попасть, чтобы Ваши сотрудники посмотрели в мои квитанции, данные о которых у Вас имеются?!!!!!!!!!!!!
    Спасибо! Извините за пунктуацию, но эмоции меня переполняют...
    Добрый день. Вы можете отправить сканы квитанций на [email protected] или через форму обратной связи на сайте. Помогут разобраться. Но все-таки чтоб такие вопросы не возникали рекомендую Вам через интернет ежемесячно до 28 числа передавать показания водомера. Это не займет много Вашего времени, но избавит от походов в абонотделы

20. Вверх #6999
    официальный представитель
    Добрый день, сотрудники управления "Водосбыт" имеют право звонить в ЖСК и требовать своевременных оплат - здесь нет никакого нарушения, так как по общему правилу и договорам водоканал воду предоставляет именно ЖСК, и он должен своевременно оплачивать. Также на этих сотрудников возложена работа с должниками, из которых немало астрономических сумм имеют ЖСК. Но из правил могут быть исключения, надо смотреть каждый индивидуальный случай.

21. Вверх #7000
    Постоялец форума Аватар для korina76
    представитель инфоксводоканала подскажите стоимость канализации в частном секторе .есть водопровод.газ.газовая колонка.ванна.сколько стоит в месяц абонплата на одного человека?
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

Ответить в теме
Страница 350 из 1105 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 850 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права