|
Пустите к вам понежиться!
Рыжики просто чудо!!Получила море удовольствия!!! По поводу соседей.Коврика у нас нет по этой причине ,она,сволочь гадит прямо на мрамор возле нашей двери и соседям по площадке.Она .главное,не уличная .Просто чтобы не заморачиваться с туалетом они выпускают ее.Придется применять меры к хозяевам
Может хозяева и не в курсе,что кошка выходит и гадит. Кошь стоит под дверью, проситься выйти походить по парадной-хозяева выпускают, думают, что для разнообразия кошечке захотелось выйти за дверь ( кошки же любопытные), а та втихаря себе мокрые дела делает. Так что, думаю, надо сначало подойти поговорить с хозяевами, может они вменяемыми окажуться
DaKota Od рыжики такие классные. Так и хочется их зацеловать![]()
DaKota Od Зяма так хорошо позирует и как всегда с улыбкой, и Марципанчик - сладкое чудо. Я их обожаю. Привет им большой прибольшой и цем цем цем.
Ну и конечно вам мои комплименты как фотографу. Ведь это ж еще надо подловить момент и хорошо сфотографировать. Иначе сколько бы они не позировали, такого позитива не выйдет.
DaKota Od -какие жизнерадостные коты! приятно смотреть!
Девочки! ну кто мерял своих кись?
У кого длиней.
Самые большие это Куны ну и длиные наверное.
Так) давайте размеры.
nikijul
А у вас на аватарке кто?
Kabasya на аватарке это наш керл Малыш
Когда же ты уже выйдешь![]()
![]()
У нас точно такой попугайИ что кот вот так и сидит возле него все время, ищет удобного момента? А как попугай реагирует?
Без неё вся жизнь равна нулю...
Кот сидит переодически, когда становится скучно. Ему интерестно наблюдать. Единственное когда ложится сдвигает клетку, эта пока вся опастность от него.
Попугаю нравится кот. Когда он видит его начинает кричать и такие трюки показывать, что равнодушным быть тяжело.
А это конечно шокировало кота, особенно, когда Кеша пытался сесть на него.
,
![]()
а как надо мерять, а то я сегодня попробовала Рыжика померять ковриком, так он с вытянутыми лапками, без хвоста где-то 85-90 см. мерять ковриком не очень удобно))))))))
Социальные закладки