Девочки у кого-то есть Механический ленточный принтер ? как он в работе?
нашла магазин , называется "макки", хочу купить этот принтер там, но боюсь. Может кто-то там что-то заказывал, поделитесь мнением
|
Девочки у кого-то есть Механический ленточный принтер ? как он в работе?
нашла магазин , называется "макки", хочу купить этот принтер там, но боюсь. Может кто-то там что-то заказывал, поделитесь мнением
Девочки, приветик!
А мы вчера таки посидели в кафе, пообщались с девочками, порассматривали работы друг друга. Жалко, что никто с форума не смог к нам присоединиться. Но будем надеяться, что это не последняя встреча такого рода))
А я хочу показать вам новогодний альбомчик. Овечка на обложке - после того, как в теме увидела работы с символом года, тоже захотелось ее использовать:
Внутри вот так:
И немного деталей:
Я в принципе сделала этот альбом как пример для мастер-класса, так что, если кого-то интересует МК по такому альбомчику, пишите, чтобы можно было сориентироваться, какое нужно помещение.
Я бы с удовольствием пошла на МК
ysuana да,это куда круче кексиков и спорта.Открытка вышак.Сочетание бумаги ,фурнитура ,всё очень гармонично!
Belka ничего себе "потихоньку"...Столько открыток и все по-новогоднему
милые и пушистые!
Erzulie спасибо. и с новосельем!главное чтобы в новой квартире "творилось"![]()
Corita и от меня поздравления!У меня всё никак не дойдут руки до покупки машинки!уже чего только не купила...но мне наверное пока и не надо!А то буду сливать все деньги на ножи))
Марфуткина_лавка как всегда очень красивый альбом!Да буду ждать воскресный завтрак!![]()
Сделала вторую маленькую открыточку с намёком на НГопять-таки фото не очень...сорри за пыль на полу
но временно отсутствует программа,чтобы обрезать фотки
)
![]()
Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от неё (с)
Марфуткина_лавка очень клево
suerte та да, я сегодня уже ножики свои рассматривала-рассматривала, потихоньку появляется настроение что-то делать
открыточка прикольная)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
JuliaFB, открыточка такая солнечная!!!
Марфуткина_лавка - очень здоровский альбомчик!!! А я не смогла прийти на вашу встречу, потому что заканчивала альбомчик на заказ... может как-то в другой раз.
Erzulie - классная квартирка!!! коридорище здоровенный, супер!
suerte - классная открыточка, а я никак не дойду до Новогодних Работ. Нет времени.(((
Позже выставлю фотки с нового альбомчика, правда он из той же бумаги, что и прошлый...
Снежана, вот это габариты и объемы -я про квартиру -здорово! Вот я тоже люблю минимализм, но не получается, одних только игрушек целая комната уже )))))
А я опять скупилась в скрапуа и в маках - ох уж эти магазины,присылают письма о своих киберскидках, ну и ты уже устоять не можешь ))) Машинки еще нет, а ножики уже заказала кое-какие ))), ну и чипиков от весняки и др., +молды+ ленты + чернилок+ еще что-то -что мне показалось просто необходимым )))
С ув.,Corita
такой яркий!
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Спасибо, девочки )))
Девочки, привет! Хочу к вам)Спасибо Анюте, что кинула ссылочку) Я как то форумом активно не пользуюсь и редко бываю, но надеюсь в эту темку буду чаще заглядывать! Меня Света зовут! Вот парочка моих последних открыток. В основном как раз открытки и делаю, реже странички или миниальбомчики.
очень красиво! Просто, но так содержательно)))
akulenok Ярко и весело! хотя если разобраться цвета не слишком и пёстрые!но всё вместе смотрится просто супер.
Света привет! Как я уже говорила, меня с недавних пор перемкнуло на CAS! Открытка с оленем - это что-то!
ysuana Олень с цветочными рогами - плавный переход!очень хорошо смотрится!Сделай открытку с пандой и WWF
))))))))))) для охотника
Шоколадница такая тёплая и уютная,что хочется срочно съесть шоколад и запить кофе)
Я свою шоколадницу всё не домучаю...она вроде бы как и готова,но по моим ощущениям в ней чего-то не хватает!
А пока покажу старенькие! это у меня ещё не было биговки!
![]()
Привет, девочки! Как же я вам всем по-доброму завидую, делаете такую красоту, растёте, совершенствуетесь. У меня вот очередной виток проблем с протеканием беременности, сохраняюсь... Так что даже не знаю, когда снова смогу заняться своим любимым делом. А руки-то чешутся! Лёжа не поскрапишь, зато можно шить. Сегодня целый день провела за этим увлекательным делом. У сынули в ШРР проходит конкурс на лучшую ёлочную игрушку, муж уговорил меня в нём поучаствовать. В результате сегодня родился вот такой вот ангелочек. Простите за качество, фото вечерние, да ещё и с телефона.
![]()
Какая красота!!!!
Если шьете, то сделайте дитенку ароматную ёлочку на Ёлку. Ёлочку шьете как обычно, набиваете синтепоном, а вместо ножки вклеиваете палочку корицы.)))) И время сохранения пролетит, и подарки на ёлку будут)))))
)))) А кто-то ещё в палате занимается таким рукоделием?
Социальные закладки