Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 350 из 1383 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 850 1350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,981 по 7,000 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #6981
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    Так академик же в отличии от ваших вчера все выложил разжевал а ваши кинули три слова сказали что спать хотят и ушли и вы щитаете это правильно)))
    я считаю что ИГ за пол года сделала больше чем Балаян за 3 по крайней мере на данный момент ) да и при чем тут академик, он что имеет какое то отношение к объекту?

3. Вверх #6982
    Живёт на форуме
    читайте выше и внимательней со вчерашнего дня имеет))

4. Вверх #6983
    Живёт на форуме
    ну на самом деле кроме двух собраний и двух митингов пока больше ничего))) но и это я считаю достижения мы ж тут выше писали что тоже нне против были ваших митингов и принимали участие, ну конечно получить директорство в добробуте и часть в учредительстве, кучу судов итд это ерунда для вас но эта ерунда не давала возможности селезневу разтрынькать наш обьект. ну ты ж сам прекрасно понимаешь что балаян стрить без согласия или устранения селезнева не мог и любой другой бы не смог)))

5. Вверх #6984
    Живёт на форуме
    ну и че нету информации и станиславский заходил така шо сюда и как штирлиц ушел ничего о собрании у матковского не написал мы же ждемс

6. Вверх #6985
    Частый гость
    Ну вы же женщина в возрасте чего пишете ерунду как он мог достроить если селезнев блокировал все попытки привлечь инвесторов тут же все это написано читайте внимательно
    Не смешите, молодой! Привлечь инвестеров помешала алчность! Он ведь хотел строить за наши деньги!

7. Вверх #6986
    Живёт на форуме
    Короче спасибо всем новости с фронта Селезнев отказался подписывать протокол науменко вообще не пришел))) главное требование селезнева чтоб балаян вообще ушел, короче обьединение не помогло и еще говорят что протокол подсовывали вообще не тот что вчера согласовывали, но разницы нет))) что теперь будем делать

8. Вверх #6987
    Живёт на форуме
    Вы все говорили трубили что балаян с селезневым одно целое, а чего он не хочет дополнительного контроля со стороны кооператива и добробута, вы ж понимаете чего он добивается опять единоличного безконтрольного поведения на обьекте вы этого хотите вроде мы это уже все проходили и знаем чем оно закончилось да и опыты на других обьектах есть. Селезнев не захотел пойти на компромис который достигли все группы, ау что будем делать дальше

9. Вверх #6988
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Напишите мне плиз кто реально уверен что если бы не балаян то селезнев бы уже все достроил? балаян все это время был сдерживающим фактором для селезнева чтоб тот все не прос...л и только за это ему спасибо. Сами прекрасно все понимаете только признать не хотите потому что для вас главное кто будет лидером, ребята прекращайте соревнование и бросайте все силы на контроль селезнева если тот подпишит наш план-М
    достали со своим балаяном. Если бы не балаян, то селезнев уже достроил бы или сидел в тюрьме, а то балаян три года селезнева прикрывали, людям лапшу вешали, а теперь себя в ранг героев возводят, и борцов за права инвесторов. За это от афериста селезнева получал балаян подарки квартиры, проценты в добробуте, кооператив, директорство и многое о чем мы еще не знаем.

10. Вверх #6989
    Живёт на форуме
    а ну ка лучше напишите что сегодня натворил ваш герой селезнев. Вы серьезно верите что селезнев достроил бы)))) я до 2010 года каждую неделю звонил и спрашивал как дела на стройке а мне говорили ждем кредита, а когда попросил верните мне мои деньги те что я заплатил мне сказали я что с дуба упал откуда у нас деньги. Матковский вам сказал садить его не за что всем на собрании. Я согласен пусть теперь раз селезнев отказался достраивать матковский сдержит свое обещание и будет натравливать прокуратуру, но в это слабо верится

11. Вверх #6990
    Живёт на форуме
    зато теперь матковскому нет повода нас упрекать в неорганизованности ведь вчера пришли к общему мнению все группы инвесторов а власть и селезнев не выполнили обещенного

12. Вверх #6991
    Короче спасибо всем новости с фронта Селезнев отказался подписывать протокол науменко вообще не пришел))) главное требование селезнева чтоб балаян вообще ушел, короче обьединение не помогло и еще говорят что протокол подсовывали вообще не тот что вчера согласовывали, но разницы нет))) что теперь будем делать
    какой протокол был согласован? вы были там вчера, сидите и пишите только чепуъху, всех оскорбляете, принцип всех балаяновских прихвостней. Но вас на стройке от силы 7-10 чел. Ваше время безвозвратно ушло. Еще немного и Балаян за мошенничество загремит. Нашел себе он плохого консультанта. Люди уже не остановятся и увидите, как все обернется для вас не в лучшем виде. Протокол все целый день согласовывали, потом это чудо-консультант, стал выдергиваться, решили делегированные члены комиссии встретится в 19ч, т.к. на телевидении был запланирован прямой эфир по нашему недострою. Но в 19ч. Балаян не явился и отключил телефон, он в это время писал и печатал протокол со своим чудо-консультантом. А потом стал требовать, чтобы подписали не составленный всеми вместе протокол, а составленный им и консультантом. Это чудо никто не приглашал, было четко оговорено по три человека от каждой группы, каким образом это чудо-аферист на пенсии появился у зам. губернатора? Следующие все совещания в обл. администрации необходимо проводить, таким образом, чтобы под стенами стояли наши инвесторы, параллельно был митинг, иначе эта шайка и дальше над нами будет продолжать издеваться и приводить каких-то провокаторов, мошенников и аферистов, которые табунами вьются вокруг нашей "неприбыльной" стройки.

13. Вверх #6992
    Живёт на форуме
    люди но не молчите же давайте умные мысли

14. Вверх #6993
    зато теперь матковскому нет повода нас упрекать в неорганизованности ведь вчера пришли к общему мнению все группы инвесторов а власть и селезнев не выполнили обещенного
    Пришли все , но ваш балаян сделал все, чтобы все испортить, но после сегодня думаю с Балаяном уже церемониться не будут.

15. Вверх #6994
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    достали со своим балаяном. Если бы не балаян, то селезнев уже достроил бы или сидел в тюрьме, а то балаян три года селезнева прикрывали, людям лапшу вешали, а теперь себя в ранг героев возводят, и борцов за права инвесторов. За это от афериста селезнева получал балаян подарки квартиры, проценты в добробуте, кооператив, директорство и многое о чем мы еще не знаем.
    А по другим недостроям где нет Балаяна,селезнева кто спасает от тюрьмы???почему не достраивает другие недострои.Вы об этом не задумывались??
    Последний раз редактировалось _L_A; 23.06.2012 в 16:41.
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

16. Вверх #6995
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Пишу в дороге, поэтому заранее прошу прощения за ошибки)
    То, что сегодня происходит на ЗБ Фрейд назвал бы положительным Эдиповым комплексом, когда каждый из мужчин жаждет устранить соперника и обладать вожделенным объектом))
    Селезнев зачитав пункты протокола, подписанного представителями ИГ и ЖК Южный, согласился подписать при условии выхода Балаяна из учредительства, есно последний отказался.. Матковский пришел в ярость и пообещал разбор полетов уже с правоохранительными органами. Теперь ждем вступление НЕ_Юриста) если оба решили идти до последнего, нам остается только ждать на кого больше нароют или на кого больше зуб у Прокуратуры...
    Радует только одно, что пошел процесс некоторого взаимопонимания у ИГ и Жк Южный.

17. Вверх #6996
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    какой протокол был согласован? вы были там вчера, сидите и пишите только чепуъху, всех оскорбляете, принцип всех балаяновских прихвостней. Но вас на стройке от силы 7-10 чел. Ваше время безвозвратно ушло. Еще немного и Балаян за мошенничество загремит. Нашел себе он плохого консультанта. Люди уже не остановятся и увидите, как все обернется для вас не в лучшем виде. Протокол все целый день согласовывали, потом это чудо-консультант, стал выдергиваться, решили делегированные члены комиссии встретится в 19ч, т.к. на телевидении был запланирован прямой эфир по нашему недострою. Но в 19ч. Балаян не явился и отключил телефон, он в это время писал и печатал протокол со своим чудо-консультантом. А потом стал требовать, чтобы подписали не составленный всеми вместе протокол, а составленный им и консультантом. Это чудо никто не приглашал, было четко оговорено по три человека от каждой группы, каким образом это чудо-аферист на пенсии появился у зам. губернатора? Следующие все совещания в обл. администрации необходимо проводить, таким образом, чтобы под стенами стояли наши инвесторы, параллельно был митинг, иначе эта шайка и дальше над нами будет продолжать издеваться и приводить каких-то провокаторов, мошенников и аферистов, которые табунами вьются вокруг нашей "неприбыльной" стройки.
    Чего вы нагло врете вчера сюда были выложены сканы двух протоколов они почти идентичны, но один просто оформлен правильно как документ и с маленькой оговоркой что суммы в договорах не изменны и вы же написали что все пункты были одобрены всеми группами, если балаян сегодня принес не тот протокол ко торый здесь выложен я извинюсь, выкладывайте сюда этот протокол я жду, ато достали уже пусть люди смотрят на документы и сами думают кто прав а кто виноват

18. Вверх #6997
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    А по другим недостроям где нет Балаяна,селезнева кто спасает от тюрьмы???
    По последним событиям становится ясным, что крыша у Селезнева круче. Кто бы что не говорил, мне Балаяна жалко, сильно похудел человек за последние пару месяцев... странно, что Балаян ведет себя так, как-будто ему терять уже нечего. Мне кажется в этом смысле, важно правильно расставить для себя приоритеты ... в жизни. Иногда лучше все таки идти на компромиссы....

19. Вверх #6998
    Посетитель
    У нас одна цель-получить свои квартиры,и ничего более.К сожалению они разнятся с целями кооператива.Поэтому меня радует это взаимопонимание.Но теперь какие наши действия?

20. Вверх #6999
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Пишу в дороге, поэтому заранее прошу прощения за ошибки)
    То, что сегодня происходит на ЗБ Фрейд назвал бы положительным Эдиповым комплексом, когда каждый из мужчин жаждет устранить соперника и обладать вожделенным объектом))
    Селезнев зачитав пункты протокола, подписанного представителями ИГ и ЖК Южный, согласился подписать при условии выхода Балаяна из учредительства, есно последний отказался.. Матковский пришел в ярость и пообещал разбор полетов уже с правоохранительными органами. Теперь ждем вступление НЕ_Юриста) если оба решили идти до последнего, нам остается только ждать на кого больше нароют или на кого больше зуб у Прокуратуры...
    Радует только одно, что пошел процесс некоторого взаимопонимания у ИГ и Жк Южный.
    спасибо за трезвую оценку ситуации только не понятно почему матковский пришел в ярость он просил протокол подписанный всеми группами инвесторов он его получил нам же всем понравились пункты этого протокола а вот селезневу видители нет)))

21. Вверх #7000
    спасибо за трезвую оценку ситуации только не понятно почему матковский пришел в ярость он просил протокол подписанный всеми группами инвесторов он его получил нам же всем понравились пункты этого протокола а вот селезневу видители нет)))
    Полагаю плтому что вчера по всем СМИ расструбили, что он смог помочь инвесторам разрулить внутренний конфликт, оказалось что не совсем...

Ответить в теме
Страница 350 из 1383 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 850 1350 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права