Тема: МММ - 2011 очередной лохотрон Мавроди ?

Закрытая тема
Страница 350 из 490 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,981 по 7,000 из 9794
  1. Вверх #6981
    Оптимист

Цитата Сообщение от SSH Посмотреть сообщение
    У меня среди круга знакомых, который был до МММ, также раз два и обчелся)
    Понял, знакомишься с будущими сокамерниками? Тоже правильно
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #6982
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от the aG Посмотреть сообщение
    ну что , ребята , ммм обвалилось уже ?
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    В принципе да, но только вы еще этого не поняли
    Так ивановская тысяча не только поняла, а уже полиняла на все деньги. Я так понял, что в Иваново закончились желающие помочь другим. Теперь старые помощники требуют от Мавроди помощь из других ячеек, а тот фигвамы рисует. Говорит, идите по квартирам и ищите кто вам поможет.

3. Вверх #6983
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Процент не известен, известно точно, что это сотни тысяч людей.
    Мне известно. Сам и получал выплаты, и выплачивал, более ста знакомых десятники-сотники-тысячники-десятитысячники, которые также получали и выплачивали. Видео-чеки-письма. Верить вовсе не обязательно, особенно тебе (ибо на мой взгляд у тебя стоит цель неверить).
    Нефиг тут подменять одну легенду другой. Откуда инфа про сотни тысяч?

А вообще, прежде, чем писать, лучше задуматься, что пишешь.
    Сколько людей, мол, известно, а процент неизвестен.
    Обратись к ученику 4-го класса, - он тебе посчитает, каков процент составляют (якобы) 100 000 счастливчиков от (якобы) 30 000 000 участников.

Ответ (скрыт): 0,33% (якобы)

4. Вверх #6984
    Посетитель
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Сообщение от RoLeX
    Не вкладывайте, это финансовая пирамида. Последующим платится за счет предыдущих. Нет никаких гарантий. Вложив сейчас 10000 гривен вы можете получить через месяц 21000 гривен, а можете ничего не получить.
    ...
    Убедил ?)))))
    110% в месяц?
    Убедил окончательно. В том, что система основана на тотальной лжи и безграмотности.
    А ну-ка дай подробный расчет, пожалуйста, как так получается при 50%-ном бонусе?
    10 000 + 50% = 15 000 (бонус 50% к вкладу), 15 000 + 40% = 21 000 (рост 40% в месяц).
    Нефиг тут подменять одну легенду другой. Откуда инфа про сотни тысяч?

А вообще, прежде, чем писать, лучше задуматься, что пишешь.
    Сколько людей, мол, известно, а процент неизвестен.
    Обратись к ученику 4-го класса, - он тебе посчитает, каков процент составляют (якобы) 100 000 счастливчиков от (якобы) 30 000 000 участников.

Ответ (скрыт): 0,33% (якобы)
    Учебник, судя по всему нужен тебе, если не понимаешь как с 10 000грн. +50% бонус, через месяц с ростом 40% получится 21 000грн.
    Последний раз редактировалось SSH; 04.05.2012 в 12:13.

5. Вверх #6985
    User banned
    Учебник, судя по всему нужен тебе, если не понимаешь как с 10 000грн. +50% бонус, через месяц с ростом 40% получится 21 000грн.
    Лучше бы ты 110% не афишировал так громко. Помнится МММ 94 загнулась при 100%

6. Вверх #6986
    Посетитель
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Лучше бы ты 110% не афишировал так громко. Помнится МММ 94 загнулась при 100%
    Ага, именно сама взяла и "загнулась".))

7. Вверх #6987
    Типа съехал.
    Вообще-то я просил разъяснить, поскольку в здравом уме не мог предположить, что вы способны к расчетам по сложному проценту. Разъяснил? Вопрос снят. Другие вопросы остались.
    Как там с инфой про сотни тысяч счастливчиков?

8. Вверх #6988
    Посетитель
    Типа съехал.
    Вообще-то я просил разъяснить, поскольку в здравом уме не мог предположить, что вы способны к расчетам по сложному проценту. Разъяснил? Вопрос снят. Другие вопросы остались.
    Мне известно. Сам и получал выплаты, и выплачивал, более ста знакомых десятники-сотники-тысячники-десятитысячники, которые также получали и выплачивали. Видео-чеки-письма. Верить вовсе не обязательно, особенно тебе (ибо на мой взгляд у тебя стоит цель неверить).
    Вроде тебе писал, не?

9. Вверх #6989
    Посетитель
    Процент не известен, известно точно, что это сотни тысяч людей.
    Никто ни у кого не крал, это взаимопомощь. Люди добровольно перечисляют деньги на финансовую помощь участникам в системе, в надежде, что через определенное время им также помогут. За полтора года множество участников помогли кому-либо, и сами получили свои "выигрыши". Но тебе этого не понять.
    Тут многие из вложившихся, пишут, что никого не агитируют, в десятках, сотниках не состоят, а так… вложили некую сумму, через месяц забрали своё и теперь просто подсчитывают процентики, которые тихонько капают… Тогда скажите мне о какой ВЗАИМОПОМОЩИ идёт речь если вы, такие все хитроумные, всё своё уже поснимали!!!!!!! Чем простите вы помогаете системе и участникам???????????

10. Вверх #6990
    Политический аналитик
    Понял, знакомишься с будущими сокамерниками? Тоже правильно
    Ну как тут обойдешься без идеологически выдержанных и жизнеутверждающих иллюстраций?
    А никак.
    Поэтому:

Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

11. Вверх #6991
    Вроде тебе писал, не?
    И где там ответ насчет "сотен тысяч" счастливчиков?

Интересный диалог получается:

- Откуда цифра в сотни тысяч?
    - У меня есть более ста знакомых руководителей в МММ.

Мавроматика и маврологика - та еще наука, оказывается - не каждому под силу постичь.
    Я до сих пор не понимаю, как работает маврокалькулятор, показывая цифру прироста за месяц. Даже с учетом свежей инфы про 50%-й бонус не получается та цифра, что на мавросайте.
    SSH, может ты хоть объяснишь, безо всякой иронии.

12. Вверх #6992
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nescafe Посмотреть сообщение
    Тут многие из вложившихся, пишут, что никого не агитируют, в десятках, сотниках не состоят, а так… вложили некую сумму, через месяц забрали своё и теперь просто подсчитывают процентики, которые тихонько капают… Тогда скажите мне о какой ВЗАИМОПОМОЩИ идёт речь если вы, такие все хитроумные, всё своё уже поснимали!!!!!!! Чем простите вы помогаете системе и участникам???????????
    Все верно, такова суть системы - что ты помагаешь, а потом люди тебе помагают, только в большем объеме. При чем здесь хитроумность? Люди, которые вкладывают, точно также знают, что сейчас они помогут выплату сделать одним, а завтра возможно присоединятся еще участники, и помогут им. +Еще некоторые снимают, а через какое-то время возвращают обратно деньги. Если будет запущена система АСД Роста, то там может быть сплошной круговорот денег, на еще более длительное время.
    Последний раз редактировалось SSH; 04.05.2012 в 12:56.

13. Вверх #6993
    Оптимист

Если будет запущена система АСД Роста, то там может быть сплошной круговорот денег.
    Не слышали - в Александровке не было дня открытых дверей?

14. Вверх #6994
    Оптимист

Все верно, такова суть системы - что ты помагаешь, а потом люди тебе помагают, только в большем объеме.
    Ты помог ивановской ячейке?

15. Вверх #6995
    Не слышали - в Александровке не было дня открытых дверей?
    Насчет дня открытых дверей не слышал, а вот безлимитный интернет, похоже, туда провели.

16. Вверх #6996
    Посетитель
    Типа съехал.
    Вроде тебе писал, не?И где там ответ насчет "сотен тысяч" счастливчиков?

Интересный диалог получается:

- Откуда цифра в сотни тысяч?
    - У меня есть более ста знакомых руководителей в МММ.
    Ну что ты хочешь, чтоб я тебе объяснил? Чеки прислал или что? Так чего я буду тебе высылать чеки других людей, если они мне на это добро не давали. Да и задача у тебя, по-видимому - критиканство. Не помню точно, semaju, вроде, кого-то просил доказать что в ммм сделана выплата. Так человек предложил показать чек, но так как задача у критикующих лишь критиковать, а не давать адекватную оценку реальности, то критикующие могут с легкостью сказать что это либо фотошоп чека, либо просто чек не из ммм, либо еще что-то придумать. Когда человек предложил вместе с ним увидеться, и удостовериться, что он снимает деньги из банка, то ответ был такой-же, мол, не факт что это деньги с ммм. Ежели такой подход, и поставлена цель критиковать, зачем вам мешать, вещайте, что все неправда, вымысел, и полтора года никто не кому не платит (или только руководители себе), ну или что-то в том же духе.
    Последний раз редактировалось SSH; 04.05.2012 в 13:01.

17. Вверх #6997
    Ну что ты хочешь, чтоб я тебе объяснил? Чеки прислал или что? Так чего я буду тебе высылать чеки других людей, если они мне на это добро не давали. Да и задача у тебя, по-видимому - критиканство. Не помню точно, semaju, вроде, кого-то просил доказать что в ммм сделана выплата. Так человек предложил показать чек, но так как задача у критикующих лишь критиковать, а не давать адекватную оценку реальности, то критикующие могут с легкостью сказать что это либо фотошоп чека, либо просто чек не из ммм, либо еще что-то придумать. Когда человек предложил вместе с ним увидеться, и удостовериться, что он снимает деньги из банка, то ответ был такой-же, мол, не факт что это деньги с ммм. Ежели такой подход, и поставлена цель критиковать, зачем вам мешать, вещайте, что все неправда, вымысел, и полтора года никто не кому не платит (или только руководители себе), ну или что-то в том же духе.
    В отличие от многих здесь присутствующих МММщиков у меня в этой теме нет ни задач, ни целей. Но ты верно заметил, для меня лично здесь все ясно. Но мне просто еще любопытно, как сами МММщики объясняют некоторые вещи и понимают ли они их сами.

Насчет маврокалькулятора мне так никто и не разъяснил, ткуда такаяч цифра за месяц:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: MavroCalc2.PNG
Просмотров: 19
Размер:	90.7 Кб
ID:	4226442

И сегодня то же самое.

18. Вверх #6998
    User banned
    Ага, именно сама взяла и "загнулась".))
    Для того, что бы восстановить хронологию событий, мне не нужно читать мавросайты или листать википедию, ну разве, что бы уточнить даты. Я и так прекрасно помню: вначале проблемы с выплатами, затем обнуление курса, перезапуск, толпы недовольных и только потом штурм офиса. Идея, про развал системы государством всех устроила, как и идея про 17 камазов набитых деньгами.

19. Вверх #6999
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Для того, что бы восстановить хронологию событий, мне не нужно читать мавросайты или листать википедию, ну разве, что бы уточнить даты. Я и так прекрасно помню: вначале проблемы с выплатами, затем обнуление курса, перезапуск, толпы недовольных и только потом штурм офиса. Идея, про развал системы государством всех устроила, как и идея про 17 камазов набитых деньгами.
    Тут уже роль играет психологический фактор. Людям проще и комфортней думать, что их кинуло ненавистное государство (к чему не привыкать), чем тот, кому доверяли и даже свято верили. В противном случае и самоубийств на почве депрессии было бы гораздо больше.

20. Вверх #7000
    Частый гость Аватар для Мариха
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Нужно влошиваться, однозначно. Если вы не в состоянии учиться на чужих ошибках и вас не смущает знакомство с жуликами - у вас просто нет другого выхода
    Рекомендую сперва дать себе письменную клятву не бросаться под поезд, не прыгать с балкона и не совершать суицид иными способами, способными нарушить график движения общественного транспорта или еще как-либо помешать окружающим.
    Тихо и незаметно утопиться в море, пожалуй подойдет(шутка)
    оу, дядя, полегче!.. жестковато как-то просто много чего хочется в жизни (и для себя и для детей), вот и закралась преступная мысля...

Конечно,были сомнения, и почитав тему,- решение принято: участвовать в этом безобразии я не буду! Спасибо вам, мудрые и опытные)))
    Что бы ни случилось, оставайся человеком

Закрытая тема
Страница 350 из 490 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 ... ПоследняяПоследняя