|
Так ивановская тысяча не только поняла, а уже полиняла на все деньги. Я так понял, что в Иваново закончились желающие помочь другим.Теперь старые помощники требуют от Мавроди помощь из других ячеек, а тот фигвамы рисует. Говорит, идите по квартирам и ищите кто вам поможет.
Нефиг тут подменять одну легенду другой. Откуда инфа про сотни тысяч?
А вообще, прежде, чем писать, лучше задуматься, что пишешь.
Сколько людей, мол, известно, а процент неизвестен.
Обратись к ученику 4-го класса, - он тебе посчитает, каков процент составляют (якобы) 100 000 счастливчиков от (якобы) 30 000 000 участников.
Ответ (скрыт): 0,33% (якобы)
Тут многие из вложившихся, пишут, что никого не агитируют, в десятках, сотниках не состоят, а так… вложили некую сумму, через месяц забрали своё и теперь просто подсчитывают процентики, которые тихонько капают… Тогда скажите мне о какой ВЗАИМОПОМОЩИ идёт речь если вы, такие все хитроумные, всё своё уже поснимали!!!!!!! Чем простите вы помогаете системе и участникам???????????
И где там ответ насчет "сотен тысяч" счастливчиков?
Интересный диалог получается:
- Откуда цифра в сотни тысяч?
- У меня есть более ста знакомых руководителей в МММ.
Мавроматика и маврологика - та еще наука, оказывается - не каждому под силу постичь.
Я до сих пор не понимаю, как работает маврокалькулятор, показывая цифру прироста за месяц. Даже с учетом свежей инфы про 50%-й бонус не получается та цифра, что на мавросайте.
SSH, может ты хоть объяснишь, безо всякой иронии.
Все верно, такова суть системы - что ты помагаешь, а потом люди тебе помагают, только в большем объеме. При чем здесь хитроумность? Люди, которые вкладывают, точно также знают, что сейчас они помогут выплату сделать одним, а завтра возможно присоединятся еще участники, и помогут им. +Еще некоторые снимают, а через какое-то время возвращают обратно деньги. Если будет запущена система АСД Роста, то там может быть сплошной круговорот денег, на еще более длительное время.
Последний раз редактировалось SSH; 04.05.2012 в 12:56.
Ну что ты хочешь, чтоб я тебе объяснил? Чеки прислал или что? Так чего я буду тебе высылать чеки других людей, если они мне на это добро не давали. Да и задача у тебя, по-видимому - критиканство. Не помню точно, semaju, вроде, кого-то просил доказать что в ммм сделана выплата. Так человек предложил показать чек, но так как задача у критикующих лишь критиковать, а не давать адекватную оценку реальности, то критикующие могут с легкостью сказать что это либо фотошоп чека, либо просто чек не из ммм, либо еще что-то придумать. Когда человек предложил вместе с ним увидеться, и удостовериться, что он снимает деньги из банка, то ответ был такой-же, мол, не факт что это деньги с ммм. Ежели такой подход, и поставлена цель критиковать, зачем вам мешать, вещайте, что все неправда, вымысел, и полтора года никто не кому не платит (или только руководители себе), ну или что-то в том же духе.
Последний раз редактировалось SSH; 04.05.2012 в 13:01.
В отличие от многих здесь присутствующих МММщиков у меня в этой теме нет ни задач, ни целей. Но ты верно заметил, для меня лично здесь все ясно. Но мне просто еще любопытно, как сами МММщики объясняют некоторые вещи и понимают ли они их сами.
Насчет маврокалькулятора мне так никто и не разъяснил, ткуда такаяч цифра за месяц:
И сегодня то же самое.
Для того, что бы восстановить хронологию событий, мне не нужно читать мавросайты или листать википедию, ну разве, что бы уточнить даты. Я и так прекрасно помню: вначале проблемы с выплатами, затем обнуление курса, перезапуск, толпы недовольных и только потом штурм офиса. Идея, про развал системы государством всех устроила, как и идея про 17 камазов набитых деньгами.
Что бы ни случилось, оставайся человеком
Социальные закладки