| ||
Тема: Все о йорках
Zapovednik2
Спасибки. Вам тоже привет ОТ Джонника.
Последний раз редактировалось Kristinka13; 11.06.2010 в 15:46.
Nado4ka
Девочка у вас просто очаровашка.Замечательная у нас теска!
Мне кажется легче было научить ходить на пеленку,чем отучить мимо писать))lady-elena, наберитесь терпения и продолжайте учить точно также, как приучали к лоточку в детском возрасте
Мы только так и приучили ходить на одно место,сначала было 5 пеленок в разных комнатах и местах,а потом оставили две (пару нидель) ,а потом оставили одну,там ,где он всегда имеет к пиленки доступ(мы оставили на кухне),т.к. мы его там закрываем когда уходим.Виктория Юрьевна
Мы разложили по пеленке в каждой комнате, может не надо предоставлять ему такой большой выбор? а просто выбрать одно место? Он у нас тоже хитренький, больше всего любит ходить на пеленку в кухне, там холодильник рядышком и он знает, что там сыр
Девочки,у кого собака ходит просто на лоток(без пиленки)есть тут такие?
девочки если смотрет на вход соборки то с правой стороны ,там есть лавочки и где побегать зайчатам ))
теперь давайте все определимся с временем ,к часикам к 6 вечера ?
Нас уже 3е ))
Я возьму Яныка и Мурочку ))
На счет приучения к пеленке,у меня вопрос: Денни ходит на пеленку с первого дня без проблем,но только писать,а по большему нет =( Как его приучить и этому?
Я когда видела что собак крутиться ,ищет "укромное место",я его сразу несла к нужной пиленки, и говорила,что надо делать здесь..когда он делал на нужном месте,давала ему или вкусняшку (сырок,или пиченьки для собак) или корм "Роял Канин",у меня приучен к обычной еде,поэтому сухой корм это вроде вкусняшки)) а если он гадил в неположенном месте ругала его..
у меня ходит кобель на пеленочку тоесть на ней стоит любимая бутылка и он на нее поднимает лапку ,по большому садится рядом ,но вся прелесть в том что у меня еще и девочки ходят на эту-же пеленку (ТТТ)летом стараюсь по больше гулять ,а зимой чаще менять ...(хотя эта зима была не без сурприза и у меня все дружно ходили на пеленку и китайское стадо и йорики всей семьей .Правда Додж показал Янукак как лапу поднимать на бутылку )приходится менять кажджый день полная набирается ((
Покупаю блоками детские пелени 90на60 обычно белоснежку она очень приятна по цене получается )
LegallyBlonde20, просто ругайте, наш тоже учился постепенно, сначала одни дела на пеленку, а потом уже и другие )
ну и наблюдайте, когда "готовится" несите в нужное место
мой почему-то решил, что команда "место" - это именно усесться на пеленку, вот и говорила строго "место" ) каждый раз как были подозрения
♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥
добрый вечерподскажите,кто знает телефон Тани Лучак?она ведь зубки вырывает?
Скажите, а пеленки покупать обычные или специальные впитывающие? Просто я купила первую упаковку фирмы Tena, а потом прочла на упаковке, что они не содержат вторично переработанных материалов и отвечают всем требованиям по уходу за младенцами. Вот и подумала, может можно использовать обычные? В одном из предыдущих постов про пеленки Белоснежка было написано, кто какими пользуется?
А мой хулиган сегодня 2 раза написял мне в постель. За что? У него и лоточек есть, и пеленка. А вот что-то переклинило в головушке....
Динара, а где вы имеете в виду вход Соборки? Может быть от колокольни будем плясать?
Хотела спросить у меня мальчик такой кусака) а нежности очень редко из него вытянешь.Это характер такой?
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
Мы пользуемся такими или тена или сени-лучше вторые-больше впитывают
Это бывает в первое время-поругать и четко опять на пеленку приучать
Видимо детю мало внимания уделяли у заводчика-вот немножко и диковатый-пообвыкнется откусается-лизун еще тот будет.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Социальные закладки