|
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
я в таврии видела тортики из будущего и ничего, никто не умер ))))
Не умерли! Продолжайте в таком же духе. Почему же всем сетям не продолжать в том же духе, если пипл хавает?
Вопрос в том, вам это нравится?
Вопрос не только к Очаровашке, а так .....риторический.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
то есть? В чем обман? Что товар продается в логичной последовательности в зависимости от даты производства? это не обман.
Вот если б продали просрочку-это да, это было б обманом.
Или по вашей логике продавец должен каждому спрашивающему "а посвежей нет?" сразу отдавать продокты из самой последней поставки?
ПАНДЕмия!
Судя по ответам, некоторые понимают что продавец на работе и его задача продать товар по срокам годности, а не заниматься благотворительностью. К тому же не факт, что продавцов не штрафуют за то что они не продали тот товар, который произведен раньше. Если он будет действовать только в интересах покупателя, то он останется без работы, без зарплаты. Товар то и тот и тот качественный? Так с какой стати, считать продавца своим родственником, который последнюю рубашку с себя снимет и пожертвует своей зарплатой и работой, а не всего лишь продавцом, который обязан продать качественный товар, который соответствует срокам?
Наверняка у продавца есть указания продавать товар по мере его поступления, а не по дате изготовления. Иначе бизнес накроется медным тазом и его зарплата и работа в том числе. Притензии могут приниматься, если товар с истекшим сроком хранения. Но если срок хранения в норме, то какие еще моральные претензии? И вам и продавцу своя рубашка ближе к телу и свою семью кормить нужно. Так что если бы вы были бы на месте продавца, то поступили бы точно так же, если бы речь зашла о вашей зарплате, работе и семье.
Если продается товар с нормальным сроком хранения, то упреке об обмане не уместны.![]()
Так обижаться можно только на своего родственника, а не абсолютно чужого тебе человека, который всего лишь работу работает.
Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.
Нравится мне может что угодно на вкус-цвет-запах, подходить - под цвет обоев, погоду или настроение, а здесь обсуждается субъективное ощущение обмана - такового я не увидела и принимаю сторону продавца. Оправдания не бывает для объективного хамства (хотя некоторым пациентам сферы торговли или услуг, я бы с удовольствием прописывала капли от нервов и очистительные клизмы от высокого содержания эээ... содержимого) и откровенного подлога, несущего вред здоровью и кошельку потребителя. А здесь оправдывать продавца отдела абсолютно не за что.
(от всегда, когда обсуждаются подобные вопросы, становится очевидным кто из пользователей форума является производителем или продавцом товара-услуги, а кто потребитель)
!hasta siempre comandante!
Последний раз редактировалось Оля Квіточк@; 05.05.2012 в 20:13.
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
была сегодня в Фуршете на СФ - елки, ручные корзинки все до одной грязнючие настолько, что просто противно в руки брать... когда хожу с малым в магазин - единственный способ занять ему руки - дать корзинку... не рискнула. так как покупок мало должно было быть - просто набирали в руки... фу
!hasta siempre comandante!
Сколько ни говори об этом в данной теме,- бесполезно!
Мы все не маленькие и хорошо понимаем, что бОльшая половина населения занимается продажей товаров и услуг.
И негодующие в теме про продавцов и товар в супермаркетах, настолько идеальны в рабочее время на своей работе и думают лишь о выгоде клиента, как бы сделать клиенту покачественнее и подешевле?
Мне чего- то кажется, что те, кто в этой теме готовы вырывать у продавца каждую копейку и необоснованно придираться к товару в пользу "себя, любимого", точно так же, выступая у себя на работе продавцом (товаров, услуг), точно так же удавятся за каждую копейку для клиента и попытаются впарить в первую очередь не самый первосортный товар. Прошу заметить, я не говорю о таких крайностях, как откровенный "развод" на деньги и продажа изначально некачественного товара (некачественное оказание/неоказание услуги).
Социальные закладки