Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 350 из 2123 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 850 1350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,981 по 7,000 из 42457
  1. Вверх #6981
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Цитата Сообщение от Pierre Aronnax Посмотреть сообщение
    Командировка, наверное, связана с поиском "свежих тазиков"? Смешно!
    мда уж.. смешно это в другую тему
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

2. Вверх #6982
    Посетитель Аватар для Pierre Aronnax
    Цитата Сообщение от Оля Квіточк@ Посмотреть сообщение
    мда уж.. смешно это в другую тему
    Ага, без понтов никак

3. Вверх #6983
    Ага, без понтов никак
    при чем здесь это слово.. вообще связи не вижу
    не занимайся троллингом

4. Вверх #6984
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    Ну, или я не правильно поняла сообещение, или Маринк 3 мая купила сласти, изготовленные 2 мая ( у кондитерки сроки есть и до 120 часов реализации из холодной витрины), спросила про более свежий, чем суточной готовности. Ответили, что нет более свежего, а 4го числа обнаружила на витрине тортик, произведенный 3го. Его же не на витрине могли прятать - выпекли в цеху, оставили стынуть-замерзать, украшаться да и просто ждать, пока продатся (или не продастся) витринно-зальное наличие.

Криминала тут не увидела, если бы автор 4-е куска не купила, но внешность их запомнила, а дата на них с каждым днем все свежее была , и так две недели - да, жах...
    Мне просто не нравится факт, когда меня обманывают. Не исключено, что тортик свеженький был испечен и 3-го, но мне то сказали, что его НЕТ. Естественно, чтобы продать тот, который уже подольше лежит на витрине. Возмущает именно то, что они заведомо обманывают покупателей.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

5. Вверх #6985
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    я в таврии видела тортики из будущего и ничего, никто не умер ))))

6. Вверх #6986
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Не умерли! Продолжайте в таком же духе. Почему же всем сетям не продолжать в том же духе, если пипл хавает?
    Вопрос в том, вам это нравится?
    Вопрос не только к Очаровашке, а так .....риторический.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

7. Вверх #6987
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Не умерли! Продолжайте в таком же духе. Почему же всем сетям не продолжать в том же духе, если пипл хавает?
    некоторым это нравится и подходит, судя по ответу "я на стороне продавца"..

8. Вверх #6988
    Дитя супермаркетов

Мне просто не нравится факт, когда меня обманывают. Не исключено, что тортик свеженький был испечен и 3-го, но мне то сказали, что его НЕТ. Естественно, чтобы продать тот, который уже подольше лежит на витрине. Возмущает именно то, что они заведомо обманывают покупателей.
    то есть? В чем обман? Что товар продается в логичной последовательности в зависимости от даты производства? это не обман.
    Вот если б продали просрочку-это да, это было б обманом.
    Или по вашей логике продавец должен каждому спрашивающему "а посвежей нет?" сразу отдавать продокты из самой последней поставки?
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #6989
    Постоялец форума Аватар для Будь красивой
    Судя по ответам, некоторые понимают что продавец на работе и его задача продать товар по срокам годности, а не заниматься благотворительностью. К тому же не факт, что продавцов не штрафуют за то что они не продали тот товар, который произведен раньше. Если он будет действовать только в интересах покупателя, то он останется без работы, без зарплаты. Товар то и тот и тот качественный? Так с какой стати, считать продавца своим родственником, который последнюю рубашку с себя снимет и пожертвует своей зарплатой и работой, а не всего лишь продавцом, который обязан продать качественный товар, который соответствует срокам?

Наверняка у продавца есть указания продавать товар по мере его поступления, а не по дате изготовления. Иначе бизнес накроется медным тазом и его зарплата и работа в том числе. Притензии могут приниматься, если товар с истекшим сроком хранения. Но если срок хранения в норме, то какие еще моральные претензии? И вам и продавцу своя рубашка ближе к телу и свою семью кормить нужно. Так что если бы вы были бы на месте продавца, то поступили бы точно так же, если бы речь зашла о вашей зарплате, работе и семье.
    Если продается товар с нормальным сроком хранения, то упреке об обмане не уместны.
    Так обижаться можно только на своего родственника, а не абсолютно чужого тебе человека, который всего лишь работу работает.
    Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.

10. Вверх #6990
    Ты в следующий раз, когда за пироженками да тортиками пойдешь, у Оли Квіточки мужа одалживай - он большая шишка в супермаркетах и тебе будут давать исключительно свежие тазики с разными сладостями.

11. Вверх #6991
    Миссионер с автоматом

Нравится мне может что угодно на вкус-цвет-запах, подходить - под цвет обоев, погоду или настроение, а здесь обсуждается субъективное ощущение обмана - такового я не увидела и принимаю сторону продавца. Оправдания не бывает для объективного хамства (хотя некоторым пациентам сферы торговли или услуг, я бы с удовольствием прописывала капли от нервов и очистительные клизмы от высокого содержания эээ... содержимого) и откровенного подлога, несущего вред здоровью и кошельку потребителя. А здесь оправдывать продавца отдела абсолютно не за что.

(от всегда, когда обсуждаются подобные вопросы, становится очевидным кто из пользователей форума является производителем или продавцом товара-услуги, а кто потребитель )
    !hasta siempre comandante!

12. Вверх #6992
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    я в таврии видела тортики из будущего и ничего, никто не умер ))))

это вопрос времени

13. Вверх #6993
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Занна Посмотреть сообщение
    это вопрос времени
    да. Мы все умрем. Теперь хоть будем знать причину - тортики
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #6994
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    теперь я буду спокойно заходить в вольер к крокодилам и нырять не боясь что буду съеден белыми акулами...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

15. Вверх #6995
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    ну я те тортики не купила, а сейчас вообще не ем такое, так что мне не грозит помереть от торта из будущего
    при покупке надо каждый товар проверять на состав и срок годности.

16. Вверх #6996
    Ты в следующий раз, когда за пироженками да тортиками пойдешь, у Оли Квіточки мужа одалживай - он большая шишка в супермаркетах и тебе будут давать исключительно свежие тазики с разными сладостями.
    мой муж не "шишка", ты как мужчина, не должен перекручивать...
    форум для общения, а не для изрыгания бреда лишь бы для того, чтобы что либо написать..
    пы.сы. ведешь себя как баба или обычный тролль
    Последний раз редактировалось Оля Квіточк@; 05.05.2012 в 20:13.

17. Вверх #6997
    Новичок
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Когда знаешь отчего, то конечно легче
    А если в компании, то даже пошутить можно

18. Вверх #6998
    Миссионер с автоматом

была сегодня в Фуршете на СФ - елки, ручные корзинки все до одной грязнючие настолько, что просто противно в руки брать... когда хожу с малым в магазин - единственный способ занять ему руки - дать корзинку... не рискнула. так как покупок мало должно было быть - просто набирали в руки... фу
    !hasta siempre comandante!

19. Вверх #6999
    User banned
    Цитата Сообщение от Будь красивой Посмотреть сообщение
    Судя по ответам, некоторые понимают что продавец на работе и его задача продать товар по срокам годности, а не заниматься благотворительностью.

Так с какой стати, считать продавца своим родственником, который последнюю рубашку с себя снимет и пожертвует своей зарплатой и работой, а не всего лишь продавцом, который обязан продать качественный товар, который соответствует срокам?

И вам и продавцу своя рубашка ближе к телу и свою семью кормить нужно. Так что если бы вы были бы на месте продавца, то поступили бы точно так же, если бы речь зашла о вашей зарплате, работе и семье.

Если продается товар с нормальным сроком хранения, то упреке об обмане не уместны.

Так обижаться можно только на своего родственника, а не абсолютно чужого тебе человека, который всего лишь работу работает.
    Сколько ни говори об этом в данной теме,- бесполезно!
    Мы все не маленькие и хорошо понимаем, что бОльшая половина населения занимается продажей товаров и услуг.
    И негодующие в теме про продавцов и товар в супермаркетах, настолько идеальны в рабочее время на своей работе и думают лишь о выгоде клиента, как бы сделать клиенту покачественнее и подешевле?
    Мне чего- то кажется, что те, кто в этой теме готовы вырывать у продавца каждую копейку и необоснованно придираться к товару в пользу "себя, любимого", точно так же, выступая у себя на работе продавцом (товаров, услуг), точно так же удавятся за каждую копейку для клиента и попытаются впарить в первую очередь не самый первосортный товар. Прошу заметить, я не говорю о таких крайностях, как откровенный "развод" на деньги и продажа изначально некачественного товара (некачественное оказание/неоказание услуги).

20. Вверх #7000
    мой муж не "шишка", ты как мужчина, не должен перекручивать...
    Та ты не обижайся Лучше расскажи в каком супере тазики под витриной, чтобы я случаем на такой тазик не нарвался

Ответить в теме
Страница 350 из 2123 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 850 1350 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права