Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 350 из 728 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,981 по 7,000 из 14549
  1. Вверх #6981
    Посетитель Аватар для Инна Л.
    Добрый день! Подписываюсь под каждым словом предыдущего поста. Уважаемые, соседи, как Вы реагируете на необходимость доплаты за "дополнительные" метры квартиры (платите, требуете в ответ у НЧ оплатить Вам пеню , забираете ли новую редакцию договора)? Меня поразило бессовестное требование отдела продаж старую редакцию договора поменять (забрать безвозвратно) на новую, прокомментировав, что поменялась только площадь и Вам нужно доплатить, по старому курсу маленькую разницу... не сказав, что в новой редакции указаны новые сроки сдачи дома в эксплуатац., что теперь другая общая сумма пая, и, следовательно, ту пеню, которую они должны платить пайщикам нельзя применять, т.к. 100% сумма пая поменялась.
    Тихо носиком сопит-маму обнимая, вот он рядышком лежит-мой кусочек рая

2. Вверх #6982
    Посетитель Аватар для Соня Мармеладова
    Цитата Сообщение от Инна Л. Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подписываюсь под каждым словом предыдущего поста. Уважаемые, соседи, как Вы реагируете на необходимость доплаты за "дополнительные" метры квартиры (платите, требуете в ответ у НЧ оплатить Вам пеню , забираете ли новую редакцию договора)? Меня поразило бессовестное требование отдела продаж старую редакцию договора поменять (забрать безвозвратно) на новую, прокомментировав, что поменялась только площадь и Вам нужно доплатить, по старому курсу маленькую разницу... не сказав, что в новой редакции указаны новые сроки сдачи дома в эксплуатац., что теперь другая общая сумма пая, и, следовательно, ту пеню, которую они должны платить пайщикам нельзя применять, т.к. 100% сумма пая поменялась.
    Отдать свой экземпляр договора - это Ваша добрая воля ибо он ВАШ. Все свои экземпляры храню у себя (договор заключали в 2008г) и никто их у меня не отнимет). По поводу доплат - жду когда вторая сторона договора полностью выполнит свои обязательства по всем пунктам договора и меня все будет устраивать в квартире, тогда и вернемся к вопросу доплат.

3. Вверх #6983
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Карина20 Посмотреть сообщение
    Вложение 8706885
    Сегодня в офис по ошибке доставили нам чужое письмо.
    Хохотали всем коллективом.
    Думаю, что сотрудникам компании Юг-строй и инвесторам "Новые Черёмушки" данный опус будет очень интересным!
    P.S. Заранее соболезнуем прорабу Дмитрию и крановщику Александру=D
    Прошу прощения за настойчивость в восстановлении справедливости, НО! Карина20, перед тем как думать над ответом на ранее поставленные мною вопросы, объясните такую вещь - КАК?, мне Очень интересно - КАК??, вашему офису и лично вам пришло в голову открыть чужое письмо адресованное совершенно(как вы писали) другому адресату?? Вы в курсе как это называется?? Почему письмо было отправленно после прочтения по факсу, а не почтой???
    Вы сами случайно, ну может очень случайно, не причастны к этому "шедевру"?? И зачем вам это? И почему письмо после "вскрытия вами" отправили в ОП, а не в офис застройщика? Вы что секретарь застройщика???
    Потрудитесь ответить сначала на эти вопросы, которые касаются лично вас и вашего очень "порядочного" офиса, а затем на все остальные!
    В противном случае, я думаю, стоит как-то опровергнуть эту грязь вылитую на людей.
    А радикальному Борману, хочу немного объяснить, что любое воровство на стройплощадке - это кража из кармана застройщика, а не из кармана инвесторов! Потому как в итоге все получат 100%-ные квартиры! Или вы хотите сказать, что кому-то когда-то сдали пол дома и объяснили тем, что вторую половину украли воры??? Что вы все здесь занимаетесь сплетнями?? Взрослые люди вроде.... Отрезать, на кол.. О чём вы вообще пишите? Вместо того, чтобы усмирять злопыхателей завершаюшемуся строительству комплекса, вы не разобравшись, только кормите троллей безграмотных и всячески приветствуете любую чушь, исходящую от них.
    Кариночка, все пристально ждут ответа! Как-то нужно свои высказывания либо подтверждать, либо опровергать!
    Последний раз редактировалось alexandr-n; 17.09.2014 в 15:24.
    suum cuique

4. Вверх #6984
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    [mod] Письмо от Карина20, как и последующее обсуждение было удалено мной как троллинг и провокация. Возможно все это и правда, но потрудитесь все себе вначале ответить на вполне резонный вопрос, заданный alexandr-n
    КАК??, вашему офису и лично вам пришло в голову открыть чужое письмо адресованное совершенно(как вы писали) другому адресату??
    , и потому как в этом вопросе уже есть ответ, предлагаю на этом флейм закончить. Особо горячие могут перенести эти разговоры в реал или в личку. И чтоб не было постов, за которые вы можете с легонца получить перманентный бан, что модератор подкуплен, предупреждаю сразу: Я не имею отношения к застройщику, никакого.
    mamihlapinatapai

5. Вверх #6985
    Частый гость
    Аж дух захватил

6. Вверх #6986
    Частый гость
    прикольно там на стройке постоянный контингент сотрудников уже 7 лет зарплату получает. в трудовой книжке можно писать непрерывный стаж работы в одном месте перед уходом на пенсию 20 лет =)
    7 лет назад молодые мамы с колясками подьезжали к забору и заглядывали как там стройка, сейчас уже деток подсаживают... скоро дети с колясками будут приходить

7. Вверх #6987
    Новичок
    Опять нет свежих фоток со стройки в фотоочете.

8. Вверх #6988
    Частый гость
    Цитата Сообщение от svs77 Посмотреть сообщение
    Опять нет свежих фоток со стройки в фотоочете.
    а там нифига и не делается, как то на неделе проезжал по работе мимо - в 16.00 на стройке никого не было, все тихо и уныло.

9. Вверх #6989
    Посетитель
    Так что будем делать,ув. инвесторы в сложившейся ситуации...или будем дальше тихонечко ждать неизвестно чего все 400 квартир ? Нам всё замалчивают,информации достоверной не дают и т.д. зато на собраниях улыбаются и рассказывают про то,что в центре города люди в горшок ходят в сданных без коммуникаций домах... а мы ж мол молодцы ( хотим сдать дом со светом и водой ) .Они нас всех держут за "простачков " !!! Народ давайте обращаться к грамотным юристам хотя бы за консультацией для начала !

10. Вверх #6990
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Racer od.ua Посмотреть сообщение
    Так что будем делать,ув. инвесторы в сложившейся ситуации...или будем дальше тихонечко ждать неизвестно чего все 400 квартир ? Нам всё замалчивают,информации достоверной не дают и т.д. зато на собраниях улыбаются и рассказывают про то,что в центре города люди в горшок ходят в сданных без коммуникаций домах... а мы ж мол молодцы ( хотим сдать дом со светом и водой ) .Они нас всех держут за "простачков " !!! Народ давайте обращаться к грамотным юристам хотя бы за консультацией для начала !
    Ню-ню...проснулись...

11. Вверх #6991
    Посетитель
    Так а я и не спал. просто дальше обсуждений здесь на форуме дело не идёт. пришли пару раз на собрание пару десятков человек,послушали очередную ложь и всё...Давайте создавать инициативную группу,которая будет двигать вопрос юридически.Если не начать действовать сегодня,дальше будет хуже,надеюсь тут многие это понимают...

12. Вверх #6992
    Посетитель Аватар для Denishe
    Появилось 17 новых фото за вчера. 12 из них о том. как привезли машину с арматурой.(одну машину). "Очень информативно".

13. Вверх #6993
    Посетитель Аватар для Красотка-13
    Уважаемые форумчане, мой знакомый очень хочет приобрести 2-3 квартиру за адекватные деньги, желательно на последнем этаже. 0979165777, в любое время.
    Самая счастливая мама и жена в мире)))

14. Вверх #6994
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Красотка-13 Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, мой знакомый очень хочет приобрести 2-3 квартиру за адекватные деньги, желательно на последнем этаже. 0979165777, в любое время.
    у меня 3к на последнем этаже больше 100м2 вместе с паркингом хочу 130 т
    Последний раз редактировалось Martin Borman; 19.09.2014 в 23:07.

15. Вверх #6995
    Посетитель Аватар для Denishe
    Цитата Сообщение от Martin Borman Посмотреть сообщение
    у меня 3к на последнем этаже больше 100м2 вместе с паркингом хочу 130 т
    Телефон есть, зачем здесь писать!

16. Вверх #6996
    Новичок
    Добрый день! Никто не в курсе как там обстоят дела со сдачей дома, и двери входные везде поставили? (больше интересует 6 секция)

17. Вверх #6997
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kisa1903 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Никто не в курсе как там обстоят дела со сдачей дома, и двери входные везде поставили? (больше интересует 6 секция)
    Я уже тоже спрашивала про 6-ю секцию, похоже все подвисло...Глухо... (

18. Вверх #6998
    Постоялец форума
    Добрый день всем! Как вы думаете, что сейчас творится на наших балконах после вчерашнего дождя? Я напомню, - никакой сливной системы на балконах не предусмотрено вообще.... Если перевести - вся вода остается на балконе. И это - только начало осени.
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

19. Вверх #6999
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Безумный Макс Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! Как вы думаете, что сейчас творится на наших балконах после вчерашнего дождя? Я напомню, - никакой сливной системы на балконах не предусмотрено вообще.... Если перевести - вся вода остается на балконе. И это - только начало осени.
    Ничего страшного, до лета высохнут, вариантов всеравно нет ... Больше интересует что на стройке творится и разгрузили ли ту несчастную машину с металлом, судя по фото-отчету - еще разгружают ...

P.S. ОП надо срочно гнать фотографа бездельника, с таким "ежедневным фотоотчетом", вторая очередь будет очень долго продаваться ...
    Последний раз редактировалось -Mouse-; 23.09.2014 в 15:21.

20. Вверх #7000
    Посетитель Аватар для YaroslavskayaN
    Здравствуйте! Милые форумчане, помогите советом! Присматриваем с мужем квартиру и выбор пал на "новые Черемушки". Скажите, стоит ли покупать квартиру в данном доме, или лучше не макаться?
    Очень надеюсь на искренние ответы��

Ответить в теме
Страница 350 из 728 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 ... ПоследняяПоследняя