Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 350 из 537 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,981 по 7,000 из 10739
  1. Вверх #6981
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SergOdessa Посмотреть сообщение
    Ну тут уж кто на что учился: кто то скидывается и скинувшись сидит ждет - и ничего не получает или недоволен полученным за свои деньги , а кто- то делает сам и доволен полученным результатом . А вы нормальная рассуждая здесь сидите и ждите манны небесной .
    А с чего вы взяли что я что то жду??
    Не нужно всех судить по себе: я Вам уже дважды писала, повторюсь третий раз: я ничего не жду и ни на кого не жалуюсь, и деньги сдаю
    ЕСли у вас есть комплексы надо к психотерапевту идти, а не тут самоутверждаться пустословием
    Последний раз редактировалось Kiev-Odessa; 09.03.2015 в 15:21.

2. Вверх #6982
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kiev-Odessa Посмотреть сообщение
    А с чего вы взяли что я что то жду??
    Не нужно всех судить по себе: я Вам уже дважды писала, повторюсь третий раз: я ничего не жду и ни на кого не жалуюсь, и деньги сдаю
    ЕСли у вас есть комплексы надо к психотерапевту идти, а не тут самоутвержаться пустословием
    Я вам тоже повторюсь мы с вами живем наверное в разных домах и что вы делаете в этой ветке не понимаю.
    Лично для ВАС : в нашем доме давно уже собирали на видеонаблюдение - по 150 грн. с квартиры.( сдавалось в офис ОСМД)
    Нынешней зимой в паркинге собирали стихийное собрание для сбора денег на ГЕНЕРАТОР, на котором так и не пришли к конкретной сумме с квартиры(очень сумбурно и крикливо было ) ,помню был даже очень громкий желающий со своей квартиры дать 1000 у.е ( не знаю дал или нет не мое дело),хотя перед новым годом обходили квартиры и озвучивали по 150 у.е , .Я себя в грудь не бил и за МЫ не прятался , высказался на собрании. Больше ни о каких сборах речи не было.

Не нужно хамить соседям ( если вдруг вы все таки тут живете), Исходя из вышеизложенного и из того , что на территории дома проходной двор ( заезжай, заходи кто хочет , а в подЪезде постоянно гоняю всяких рекламщиков) и в городе участились случаи мошенничества у меня к вам вопрос, не из праздного любопытства ( предпочитаю учиться на ошибкам других): КОМУ,ЗА ЧТО вы уже давно уплатили 150 дол ( речь не о генераторе - это было недавно) ? ЧТО ПОЛУЧИЛИ взамен?
    Последний раз редактировалось SergOdessa; 09.03.2015 в 13:22.

3. Вверх #6983
    Частый гость Аватар для Iri6ka
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    Из-за таких, как Вы, эта ветка форума постепенно утрачивает свое развитие. Вы продолжаете безапеляционно покрывать грязью, игнорируя предоставленные факты, рассматривая их через призму лжи. Остается лишь несколько идеалистов, пытающихся Вам что-то доказать, не понимаю, правда, зачем? Печально...
    Личный факт, что Вы купили офисы с одной проектной нагрузкой по эл/эн., а для ваших коммерческих дел потребовались другие нагрузки, и Вы обратились, с личной просьбой к человеку с тех. отдела ЗАСТРОЙЩИКА, который вам решал этот вопрос и Вербе, и Зуболомщику в т. ч., в личном порядке, а причем собственники квартир- члены осмд,которые здесь живут, и не ради вашей коммерции должны себе делать -плохо. Вы бабки гребете- так гребите, но дайте нам спокойно жить. Вот только жалко отдельный пролетариат, который не может понять, что такие как Вы, его на этом форуме разводите.

4. Вверх #6984
    Я вам тоже повторюсь мы с вами живем наверное в разных домах и что вы делаете в этой ветке не понимаю.
    Лично для ВАС : в нашем доме давно уже собирали на видеонаблюдение - по 150 грн. с квартиры.( сдавалось в офис ОСМД)
    Нынешней зимой в паркинге собирали стихийное собрание для сбора денег на ГЕНЕРАТОР, на котором так и не пришли к конкретной сумме с квартиры(очень сумбурно и крикливо было ) ,помню был даже очень громкий желающий со своей квартиры дать 1000 у.е ( не знаю дал или нет не мое дело),хотя перед новым годом обходили квартиры и озвучивали по 150 у.е , .Я себя в грудь не бил и за МЫ не прятался , высказался на собрании. Больше ни о каких сборах речи не было.

Не нужно хамить соседям ( если вдруг вы все таки тут живете), Исходя из вышеизложенного и из того , что на территории дома проходной двор ( заезжай, заходи кто хочет , а в подЪезде постоянно гоняю всяких рекламщиков) и в городе участились случаи мошенничества у меня к вам вопрос, не из праздного любопытства ( предпочитаю учиться на ошибкам других): КОМУ,ЗА ЧТО вы уже давно уплатили 150 дол ( речь не о генераторе - это было недавно) ? ЧТО ПОЛУЧИЛИ взамен?
    Взамен -пустое место. И кто принимал, и выполнял свое решение -правление. НЕ видеонаблюдения, не генератора -только одни отговорки и это факт на лицо. Мы дали указание, мы контролируем трех калек и т. п. . А вот человеку, который организовал видеонаблюдение в паркинге,надо всем собственникам паркинга собраться и с организатором рассчитаться, и еще сказать слово: "спасибо."

5. Вверх #6985
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Iri6ka Посмотреть сообщение
    Личный факт, что Вы купили офисы с одной проектной нагрузкой по эл/эн., а для ваших коммерческих дел потребовались другие нагрузки, и Вы обратились, с личной просьбой к человеку с тех. отдела ЗАСТРОЙЩИКА, который вам решал этот вопрос и Вербе, и Зуболомщику в т. ч., в личном порядке, а причем собственники квартир- члены осмд,которые здесь живут, и не ради вашей коммерции должны себе делать -плохо. Вы бабки гребете- так гребите, но дайте нам спокойно жить. Вот только жалко отдельный пролетариат, который не может понять, что такие как Вы, его на этом форуме разводите.
    Чем дальше тем интереснее, дом уже несколько лет на балансе ОСМД , а человеки с тех. отдела застройщика по личным просьбам решают вопросы по нашему дому ( когда мы уже избавимся от этих человеков?), хотя что значит решал? может законно увеличил объемы .И как отдельный пролетариат мне непонятно в чем развод ? Что данный собственник офиса в связи с увеличением нагрузки потребляет электоэнергию за которую не платит( ее оплачивают жильцы)?
    Последний раз редактировалось SergOdessa; 09.03.2015 в 14:18.

6. Вверх #6986
    Чем дальше тем интереснее, дом уже несколько лет на балансе ОСМД , а человеки с тех. отдела застройщика по личным просьбам решают вопросы по нашему дому ( когда мы уже избавимся от этих человеков?), хотя что значит решал? может законно увеличил объемы .И как отдельный пролетариат мне непонятно в чем развод ? Что данный собственник офиса в связи с увеличением нагрузки потребляет электоэнергию за которую не платит( ее оплачивают жильцы)?
    Если Вы электрик, так должны понять, что на просто офисы расчетная нагрузка одна, а на какой то бизнес ее не хватает. Ее по отдельному проекту, облэнерго может пересмотреть. Это личное дело каждого собственника офиса. Оплату по коммерческим ценам надо спрашивать в ОСМД, если нет договора с облэнерго.

7. Вверх #6987
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Iri6ka Посмотреть сообщение
    Если Вы электрик, так должны понять, что на просто офисы расчетная нагрузка одна, а на какой то бизнес ее не хватает. Ее по отдельному проекту, облэнерго может пересмотреть. Это личное дело каждого собственника офиса. Оплату по коммерческим ценам надо спрашивать в ОСМД, если нет договора с облэнерго.
    Совершенно верно запрос от собственника в ОБЛЭНЕРГО и началось : оплата права подключения определенной мощности , ТУ, проект,СМРи т.д и т.п . Если собственник какого то офиса начнет незаконно отбирать мощность предусмотренную проектом ( на каждую квартиру, каждый офис определенные квт) дома. ТО ОСМД должно сходу пресечь.А если собственник законно увеличил мощность, оплачивает потребленную электроэнергию,то каким негативом это сказывается на жильцах нашего дома ? ТАК В ЧЕМ РАЗВОД?
    Последний раз редактировалось SergOdessa; 09.03.2015 в 15:12.

8. Вверх #6988
    Совершенно верно запрос от собственника в ОБЛЭНЕРГО и началось : оплата права подключения определенной мощности , ТУ, проект,СМРи т.д и т.п . Если собственник какого то офиса начнет незаконно отбирать мощность предусмотренную проектом ( на каждую квартиру, каждый офис определенные квт) дома. ТО ОСМД должно сходу пресечь.А если собственник законно увеличил мощность ТАК В ЧЕМ РАЗВОД?
    А развод в том, что их кто- то обобрал,а Застройщик им должен был сделать все бесплатно под их бизнес. Вот и мутят воду,что все беды от руководства Застройщика и его ненавистного Парадовского. Так подавайте на него в суд, если он такой сякой, но жители квартир причем.

9. Вверх #6989
    Посетитель

На всех собраниях я была,и за видеонаблюдение давно сдала, и 150 дол на генератор ест-но тоже!!
    Пока ничего не получила взамен так как прекрасно понимаю что собрать деньги с 450 квартир нереально, особенно если в этом доме живут такие как ВЫ((( так что теперь мне винить в этом людей инициативных, правление, застройщика, ОСМД, или такие как ВЫ соседей которые хотят жить за счет других?? Вы мне тут выше писали - типа кому надо тот пусть за всех и платит)) очень "правильная позиция" - позиция альфонса

P.S ест-но мы живем в разных домах и об этом выше уже тоже писалось Вам!!! ВЫ в эконом классе, а я в доме бизнес класса
    Последний раз редактировалось Kiev-Odessa; 09.03.2015 в 15:22.

10. Вверх #6990
    Частый гость
    На всех собраниях я была,и за видеонаблюдение давно сдала, и 150 дол на генератор ест-но тоже!!
    Пока ничего не получила взамен так как прекрасно понимаю что собрать деньги с 450 квартир нереально, особенно если в этом доме живут такие как ВЫ((( так что теперь мне винить в этом людей инициативных, правление, застройщика, ОСМД, или такие как ВЫ соседей которые хотят жить за счет других?? Вы мне тут выше писали - типа кому надо тот пусть за всех и платит)) очень "правильная позиция" - позиция альфонса

P.S ест-но мы живем в разных домах и об этом выше уже тоже писалось Вам!!! ВЫ в эконом классе, а я в доме бизнес класса
    Это как раз вы тут прячитесь за словом МЫ ( анонимы) и живете за счет таких как я , которые все оплачивают.Хотите только сидеть на жопе и чтобы за вас все оплачивали и делали, а вы будете отчетов требовать и винить во всем соседей .Я писал не кому надо пусть тот за всех и платит ( вранье очередное). Я писал если мне надо я плачу , а не развожу других мне это оплатить . НИК уже легко пробили ? Извиниться не хотите? У ИРИШКИ поинтерисуйтесь она в курсе кто платит.
    И оплачивал я дом Бизнесс- класса ( должны были быть другие : лифты, двери, окна, радиаторы , котлы в котельной и т.д) , а по факту получил ЭКОНОМ.Очень разное понимание Бизнес класса, только непонятно почему вам в вашем бизнес классе оборудование Г,,,,но, соседи у вас Г,,, но и т.п.

Смотри нашлась тут: все в ДОМЕ Г,,,но , а она Белая и пушистая- , которая поливает грязью соседей и скоре всего из тех 30 % не за что не платящих. Составь список до 29 марта чего тебе лично не хватает в твоем доме бизнес класса и на собрании анонимно подсунь 450 Г,,,но жильцам оплатить .
    Последний раз редактировалось SergOdessa; 09.03.2015 в 16:36.

11. Вверх #6991
    Посетитель
    Это как раз вы тут прячитесь за словом МЫ ( анонимы) и живете за счет таких как я , которые все оплачивают.Хотите только сидеть на жопе и чтобы за вас все оплачивали и делали, а вы будете отчетов требовать и винить во всем соседей .Я писал не кому надо пусть тот за всех и платит ( вранье очередное). Я писал если мне надо я плачу , а не развожу других мне это оплатить . НИК уже легко пробили ? Извиниться не хотите? У ИРИШКИ поинтерисуйтесь она в курсе кто платит.
    И оплачивал я дом Бизнесс- класса ( должны были быть другие : лифты, двери, окна, радиаторы , котлы в котельной и т.д) , а по факту получил ЭКОНОМ.Очень разное понимание Бизнес класса, только непонятно почему вам в вашем бизнес классе оборудование Г,,,,но, соседи у вас Г,,, но и т.п.
    Смотри нашлась тут: все в ДОМЕ Г,,,но , а она Белая и пушистая- , которая поливает грязью соседей и скоре всего из тех 30 % не за что не платящих. Составь список до 29 марта чего тебе лично не хватает и на собрании предложи 450 Г,,,но жильцам оплатить .
    У Вашего Эго крик души))) Хорошего Вам вечера! Поберегите нервы!!
    Я не белая и не пушистая,обычный человек с адекватным восприятием на мир и людей! и не нужно мои слова перекручивать, я Вам не писала, что все вокруг Г...это Ваше личное восприятие моих слов)))
    Если Вам так ненавистен дом в котором Вы живете и у Вас столько желчи, зачем в нем жить!! Одесса полна домов...
    Больше отвечать Вам не буду, так как уже поняла. что ВЫ все слова воспринимаете через призму своего сознания. потому вырываете слова из текста...
    Можете оставить за собой последнее слово.

P.S повторюсь в 4 раз: лично меня все устраивает и я никому не жалуюсь, что кто то что то не так делает или не делает! для того чтобы что то требовать от кого то - надо изначально начать с себя!
    «Не спрашивай, что для тебя сделала родина, спроси себя, что ты сделал для нее».

12. Вверх #6992
    Частый гость
    У Вашего Эго крик души))) Хорошего Вам вечера! Поберегите нервы!!
    Я не белая и не пушистая,обычный человек с адекватным восприятием на мир и людей! и не нужно мои слова перекручивать, я Вам не писала, что все вокруг Г...это Ваше личное восприятие моих слов)))
    Если Вам так ненавистен дом в котором Вы живете и у Вас столько желчи, зачем в нем жить!! Одесса полна домов...
    Больше отвечать Вам не буду, так как уже поняла. что ВЫ все слова воспринимаете через призму своего сознания. потому вырываете слова из текста...
    Можете оставить за собой последнее слово.

P.S повторюсь в 4 раз: лично меня все устраивает и я никому не жалуюсь, что кто то что то не так делает или не делает! для того чтобы что то требовать от кого то - надо изначально начать с себя!
    «Не спрашивай, что для тебя сделала родина, спроси себя, что ты сделал для нее».

Конечно же это не ВЫ говорили о ваших Г,, но соседях по площадке, не ВЫ говорили о моих нескольких никах , не ВЫ говорили гадости про мою личную жизнь и .....
    ЭТО ВСЕ Я ТАКОЙ ПЛОХОЙ.
    И дом мне не ненавистен - я живу и меня все устраивает и я буду дальше тут жить .
    И таки да давайте не общаться в дальнейшем ( вы меня тут начали парафинить , а я только отвечал ) ни к чему хорошему это не привело.

P/S Раз нас с вами все устраивает , значит будем вместе жить в домах " разного " класса , все будем оплачивать и будет нам СЧАСТЬЕ.
    Последний раз редактировалось SergOdessa; 09.03.2015 в 17:12.

13. Вверх #6993
    Посетитель
    Живут такие человечки на земле, завистливые, вредные скотинки. Купаясь сами по уши в дерьме пытаются в других рассматривать пылинки. это вредителям нашего дома бизнес-класса посвящается. которые заставили уйти нашего председателя. их ничего не останавливает. есть пословица " ... плюй в очи, вона каже дощ iде."

14. Вверх #6994
    Не покидает форум
    Дорогие мужчины, кому вы пытаетесь что-то доказать? Маразматичке 54 или клонам иришке и киев одесса. почитаешь нам форум и создается впечатление, что это не дом а филиал Глевахи.

15. Вверх #6995
    Новичок
    100%

16. Вверх #6996
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    ну каждый может делать что ему нравится и хочется. просто с людьми надо считаться, тем более мы все в одном доме живем....с этого и начинается разрушение общества: кто-то паркуется где ему хочется, кому-то мусор лень до альтфатера донести, некоторым приносит удовольствие в лифте рисовать...вот потому мы так и живем, что каждый знает только себя и свое. с таким отношением через пару лет наш дом/двор превратится в хрущевку с населяющими ее молдаванами и жителями сел, которые элементарно не привыкли уважать других, рядом живущих с ними людьми.
    Вы сами себе ответили, и своим дорогим мужчинам....... Вы так хотите жить? А МЫ- НЕТ и НЕТ, и оскорблять женщину, которая в два раза старше вас -никогда не красило, тем более девушку, и показывает кто есть кто!
    Последний раз редактировалось Iri6ka; 10.03.2015 в 13:58.

17. Вверх #6997
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    Дорогие мужчины, кому вы пытаетесь что-то доказать? Маразматичке 54 или клонам иришке и киев одесса. почитаешь нам форум и создается впечатление, что это не дом а филиал Глевахи.
    Извините, конечно, я не клон - живой человек со своим видением ситуации
    P.S никому ничего не доказываю, давно вышла из этого возраста
    Выслушать мнение могу и люблю, но если это авторитетный человек который чего то добился в жизни,,,

18. Вверх #6998
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gluklih Посмотреть сообщение
    100%
    даже 200%
    дурдом получается

19. Вверх #6999
    Новичок
    может оставить форум этим умникам, пусть перегрызут друг друга?

20. Вверх #7000
    Цитата Сообщение от gluklih Посмотреть сообщение
    может оставить форум этим умникам, пусть перегрызут друг друга?
    А себя к кому относите?

Ответить в теме
Страница 350 из 537 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 ... ПоследняяПоследняя