| ||
Тема: Ваши философские мысли
Абсолютно согласна. Однако СО СВОИМ и не навязывая свою точку зрения безапелляционно.
Прочтите и поймете откуда идет натиск и почему появилось желание попросить девочку снять масочку.
Понимаете, Вы правильно написали, что рушатся стереотипы и меняется ритм жизни. Однако жизнь в иллюзорном мире и проецирование себя в "народ" с позиции собственной иллюзии - как минимум, не корректно.
Мне девулька написала что-то типа того "А вы видели меня или общались со мной...", так вот,я посмотрела фотографии и мне этого достаточно... диагноз ставить не буду, за этим на прием к врачу.
Да и в дискуссию я вошла из любопытства: лаванда играет в продвинутость, как то:
-будь спокойным всегда,
-взращивай доброжелательность,
-избавься от гнева,
-чувствуй любовь – эти и тому подобные пожелания легче всего выполнить простым способом – начать изображать эти состояния.
Я видела очень много людей, считающих эту игру главным признаком духовности на пути. Типа, чем дольше человек может изображать наличие этих качеств, тем он выше в духовном росте. Причём большинство абсолютно не осознаёт искусственности своего положения. И продолжает подавлять свою «тёмную» сторону.
Напоминает учение адвайтистов: просто вообрази себе, что ты уже стал собой, и помни об этом, даже чуть-чуть подчёркивай это всем своим поведением… Совсем чуть-чуть. И будет тебе счастье.
А ведь, на самом деле, разрыв между внешним и внутренним будет становиться всё больше, и чтобы продолжать игру потребуется притуплять чувствительность к тому, что подавляется.
А потом начнутся срывы в истерические состояния и депрессии, потому что подавление имеет свою цену, но всё можно объяснить происками, типа "темных сил" (у нас это народ полюбляет). Но ради быстрого достижения «возвышенных» состояний и чувства превосходства над окружающими можно и не такое стерпеть.
Работа над собой, принятие себя, реальная трансформация требуют немалых усилий и времени, а не глупых понтов на форумах.
Ни одна женщина не чувствует себя в шубе, как не в своей шкуре.
Все мы, имеем тенденции на каких-то этапах заблуждаться и транслировать свои заблуждения...
Да и пишем больше для "себя", то ли от сомнений...то ли от желаний полезное дело сделать...иногда без мыслей пишем...на порыве...
Я понтов не увидела...я увидела совсем другое, хотя мне её позиция крайне далека...но не от хорошей жизни человеку приходится иметь дело с разрывом в чувственной сфере...вы не проходите её уроков и мне о них ничего не известно, но я для себя отметила тот факт, что она ни разу не ответила на прямые оскорбления ответными...значит всё у неё будет хорошо и она на правильном пути каким бы тернистым он не выдался. Участие в групповом нападении...тоже достаточно яркий показатель, для тех, кто найдёт в себе смелость, самому себе признаться в этом факте.
..совершенно согласна с Чен по, не увидила и я понтов... увидила на данный момент доступный метод...
... когда то в начале 90-тых и мне пришлось столкнутся и с аффирмациями и с позитивным мышлением - и это пожалуй было единственное что мне было понятно на то время, мне и моей сестре, вот только акцент у каждой был свой - я выбрала для трансяции в мир идею- я счастлива! а моя сестра - у меня есть деньги! ...прошло больше 15-ти лет и каждая в силу своего идиализма имеет то что имеет, моя сестра очень состоятельная женщина в итоге, и по обывательским меркам довольно таки счастливая- муж, дети и возможности..., ... у меня совершенно другой опыт, мой идиализм привел меня к абсолютному пониманию счастья... вот вам и мудрость- каждому свое, по карме его ...по способностям и устремлениям...
..конечно все понимание и все результаты не есть продукт позитивниго мышления, но я уверена, что благодаря подобному умственному устремлению и вся вселенная может благоволить постижению своих возможностей...
Последний раз редактировалось MACHIG; 22.04.2012 в 01:54.
"Отсекая надежду и страх"
Немного не так)) Пять Принципов Рейки звучат:
-именно здесь и сейчас будь добр
-именно здесь и сейчас будь благодарен
-именно здесь и сейчас не гневайся
-именно здесь и сейчас не беспокойся
-именно здесь и сейчас усердно трудись
Уже 2 года -это моя философия.
Ты видишь меня по другому,оцениваешь по словам и фотографиям,это твое право,и твое видение меня, я ничего не имею против. "Я не доллар чтоб всем нравится". Но к себе я отношусь более,чем критично. Поэтому благодарна за критику![]()
Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 22.04.2012 в 08:39.
Жизнь говорит мне ДА!
Осознание своего несовершенства, приближает нас к совершенству.
Все люди разные-один я одинаковый.
нет эмоций по поводу того, что трансформация - это просто "производное"...
Трансформационная игра — инструмент для наблюдения и трансформации способов и путей, с помощью которых участники игры «играют» свою жизнь.
..как я вижу этот процесс)) трансформация происходит внутри вначале, затем идет влияние на вне.. и пока внутреннее не станет резонировать с внешним, то есть со всей вселенной на одной частоте, о трасформации самого человека можно и не говорить, но .. когда это происходит.. мы говорим о чуде)).. чуде трансформации.. иногда может проявлятся в виде выздоровления от чего то сложного..а может.. в принципе по всякому может)).. этож чудо))...
"Отсекая надежду и страх"
Социальные закладки