|
Умер дерматолог из Виртусв Зацерклянный Александр Мелентьевич
Очень жаль, прекрасный врач. Светлая Память.
Если не мы, то ... мы.(с)
У меня отличный результат даже после одной процедуры на lumecca. Уже полгода держится результат. Осенью повторю. Но у меня легкая форма совсем. Вообще, перелопатив кучу всего по теме розацеа, поняла, что самое эффективное - именно ipl процедуры. Lumecca, m22, bbl. Кому-то нужен курс из пары-тройки процедур, кто-то чуть ли не раз в месяц делает.
Плюс средства с азелаиновой кислотой в уход.
В шоке от новости о Александре Мелентьевиче - светлая ему память!!!! Прекрасный был доктор!!!!! к кому теперь обращаться....ума не приложу(((((((((((
Александру Мелентьевичу, светлая память человеку, хороший был специалист, жаль терять людей из-за болезни и без всего этого хватает смерти сейчас...
Я делала плазмалифтинг эндерет , м22 , люмекку при чем не один раз. Не увидела результат + мезотерапию при куперозе. Какой-то результат был после плазмы но он продержался 2 месяца. Щеки красные, сыпит. Записалась к гинекологу, эндокринологу и гастроэнтерологу. Пройду их и сразу пойду к Украинец. Может что-то внутреннее. Вдруг гормоны или с кишечником связано… незнаю. Склоняюсь что нужно внутри искать причину
Мою подругу от розации лечил Запольский. Дороговато конечно у него,но результат отличный. Лицо чистое совсем. Что делала не припомню, плазма точно была, rf. И точно помню, что кофе запретил ей пить.
Последний раз редактировалось ashad; 19.05.2023 в 23:06.
Девочки, подскажите дерматолога для удаления подошвенной бородавки. Ранее обращалась к Зацеркляному, сейчас ,ума не приложу ,к кому идти.
Социальные закладки