Ая ночью проснулась потому что луна прямо в лицо светила) Нашла же маленькую щелочку в занавесках)) Потом крутилась и заснуть не могла, но утром легко встала, зарядочку, овсяную кашку и вперед на работу)
Всем приятного дня)
| ||
Ая ночью проснулась потому что луна прямо в лицо светила) Нашла же маленькую щелочку в занавесках)) Потом крутилась и заснуть не могла, но утром легко встала, зарядочку, овсяную кашку и вперед на работу)
Всем приятного дня)
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
И у меня полоска луны святила прямо в лицо от чего и проснулась... жутко стало. Вспомнился сразу фильм "Мастер и Маргарита" когда Бездомный сидел и смотрел на луну...брррр. Сегодня как только прошлепала на работу...все, еле дышу, голова кружится...очень плохо. Может в самом деле обострение из-за полнолуния.
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
А у меня вчера такое под вечер было самочувствие.Голова ужасно болела,думала что на улице потеряю сознание.Ехала с окраины поселка на Фонтан домой...Выпила таблетку и вроде прошло всё![]()
Наверное полнолуние, я в Крыму уже и второй день сама не своя, сердце вообще непонятно что выстукивает и голова болит, вчера так вообще ооочень. Только что нырнула в прохладное море, хоть чуть взбодрилась, а то глаза закрываются, затр сердце тарахтит!еще это штормовое сейчас же везде передают....
В женщине должен быть мужчина, а не какая- то там загадка
И у меня опять что-то со сном - не могла до начала второго уснуть( Выпила все, что могла выпить, блин! А сегодня голова болит(
я тоже приползла пожаловаться,у меня уже неделю бошка не то чтобы болит,но в козелки начинает давить и в голове давит,ощущение,что то-то с давлением,но по-большей части оно в норме.Сегодня прям с утра,аж пульсирует там все,не знаю,то выпить,ничего из того,то модно кормящим,мне не помогает.Муж уже напрягается даже,боится,что что-то не то со мной
2 сыночка и 3 лапочки дочки
Вот, вроде голова, успокоилась и состояние тоже ничего, но пульс никак к норме не придет, прям напрягает.уже который день 80-90 у./м., хочу 75-80!
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
а я прибежала от врача с зажатым глицинчиком в кулачке, чтобы спать лучше, а вообще по радио передают, что утром на рассвете до 8:00 можно будет наблюдать
редкое астрономическое явление - Венеру на солнце, и это в следующий раз будет только 21.. каком-то там году - хочу обязательно увидеть
увы, многие воспринимают, как руководство к действию.
а давление неплохо и внутримышечная инъекция аминазина снимает.
Граждане, ну аккуратнее с советами
Извините, Ники, Вы четко пишете, что одной таблетки МАЛО и надо две. Давайте для гарантии лабеталол струйно уже..
как кто-то в темке новый появляется, так сразу шум, гам... интересная закономерность...
Социальные закладки