Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 350 из 2018 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 850 1350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,981 по 7,000 из 40347
  1. Вверх #6981
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Ая ночью проснулась потому что луна прямо в лицо светила) Нашла же маленькую щелочку в занавесках)) Потом крутилась и заснуть не могла, но утром легко встала, зарядочку, овсяную кашку и вперед на работу)
    Всем приятного дня)
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

2. Вверх #6982
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    И у меня полоска луны святила прямо в лицо от чего и проснулась... жутко стало. Вспомнился сразу фильм "Мастер и Маргарита" когда Бездомный сидел и смотрел на луну...брррр. Сегодня как только прошлепала на работу...все, еле дышу, голова кружится...очень плохо. Может в самом деле обострение из-за полнолуния.
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

3. Вверх #6983
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    А у меня вчера такое под вечер было самочувствие.Голова ужасно болела,думала что на улице потеряю сознание.Ехала с окраины поселка на Фонтан домой...Выпила таблетку и вроде прошло всё

4. Вверх #6984
    Посетитель Аватар для innalit
    Наверное полнолуние, я в Крыму уже и второй день сама не своя, сердце вообще непонятно что выстукивает и голова болит, вчера так вообще ооочень. Только что нырнула в прохладное море, хоть чуть взбодрилась, а то глаза закрываются, затр сердце тарахтит!еще это штормовое сейчас же везде передают....
    В женщине должен быть мужчина, а не какая- то там загадка

5. Вверх #6985
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    Может в самом деле обострение из-за полнолуния.
    - это уже наводит на некоторые размышления))))
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

6. Вверх #6986
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    наверное часа полтора не могла уснуть - боялась задохнуться, вроде и не болело ничего, а воздуха реально не хватало - первый раз так жестко и долго(((аж совсем перепугалась(((
    вот у меня та же ерунда((( в окне постоянно торчу, если такое происходит. а еще, пока делаю выдох, все боюсь, что не смогу сделать вдох(((

7. Вверх #6987
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    И у меня опять что-то со сном - не могла до начала второго уснуть( Выпила все, что могла выпить, блин! А сегодня голова болит(

8. Вверх #6988
    Посетитель Аватар для vishnya
    я тоже приползла пожаловаться,у меня уже неделю бошка не то чтобы болит,но в козелки начинает давить и в голове давит,ощущение,что то-то с давлением,но по-большей части оно в норме.Сегодня прям с утра,аж пульсирует там все,не знаю,то выпить,ничего из того,то модно кормящим,мне не помогает.Муж уже напрягается даже,боится,что что-то не то со мной
    2 сыночка и 3 лапочки дочки

9. Вверх #6989
    Новичок Аватар для ValeriAnna
    Вот, вроде голова, успокоилась и состояние тоже ничего, но пульс никак к норме не придет, прям напрягает.уже который день 80-90 у./м., хочу 75-80!

10. Вверх #6990
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от vishnya Посмотреть сообщение
    я тоже приползла пожаловаться,у меня уже неделю бошка не то чтобы болит,но в козелки начинает давить и в голове давит,ощущение,что то-то с давлением,но по-большей части оно в норме.Сегодня прям с утра,аж пульсирует там все,не знаю,то выпить,ничего из того,то модно кормящим,мне не помогает.Муж уже напрягается даже,боится,что что-то не то со мной
    Тоже самоеДавление не измеряла,но скорей 90 на 60 нормальное явление...

11. Вверх #6991
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Цитата Сообщение от innalit Посмотреть сообщение
    Наверное полнолуние, я в Крыму уже и второй день сама не своя, сердце вообще непонятно что выстукивает и голова болит, вчера так вообще ооочень. Только что нырнула в прохладное море, хоть чуть взбодрилась, а то глаза закрываются, затр сердце тарахтит!еще это штормовое сейчас же везде передают....
    ой в Крыму как классно!!!!! Мы когда были, ночью, прямо возле воды на шезлонгах засыпали....такая красота, воздух!!! Так что давай там не думай про сердце, а отдыхай и расслабляйся как следует!!!!! Приятного отдыха и никакой ВСД.
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

12. Вверх #6992
    Посетитель
    а я прибежала от врача с зажатым глицинчиком в кулачке, чтобы спать лучше, а вообще по радио передают, что утром на рассвете до 8:00 можно будет наблюдать
    редкое астрономическое явление - Венеру на солнце, и это в следующий раз будет только 21.. каком-то там году - хочу обязательно увидеть

13. Вверх #6993
    Посетитель Аватар для innalit
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    ой в Крыму как классно!!!!! Мы когда были, ночью, прямо возле воды на шезлонгах засыпали....такая красота, воздух!!! Так что давай там не думай про сердце, а отдыхай и расслабляйся как следует!!!!! Приятного отдыха и никакой ВСД.
    Спасибо огромное!!!!! Да стараюсь не реагировать) и вам всем девочки хорошего самочувствия и настроения!!!!!
    В женщине должен быть мужчина, а не какая- то там загадка

14. Вверх #6994
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лорик-ОК Посмотреть сообщение
    Погремушке!!!))

Да, мы все прошли через полное обследование)))). Но то, что вы нашли эту тему и вам здесь дают ценные советы бывалые)), то это уже минус несколько месяцев мучений!!! Сейчас вам трудно понять, как можно не обращать внимание на приступы, если это просто ад! Без таблеточек пока не обойдётесь. Эти симптомы надо снимать! Но, самое главное, запомните, что это приступ, который пройдёт и он не смертелен. Поэтому постарайтесь спокойненько полоить под язык пол табл. гидазепама, для начала, может и больше надо будет. Накапайте 40 капель корвалола. Я ещё четвертушку корвалтаба кладу под язык, если давление. И ждите!!!! Пройдёт минут 15-20 и станет легче. Не спешите скорую вызывать))). Мы это прошли уже все.
    а ещё кактопресс под язык (при давлении не меньше 180)
    гидазепам под язык надо?-нервопатолог говорил так пить

15. Вверх #6995
    Деметра

Цитата Сообщение от **Ruanda Посмотреть сообщение
    а ещё кактопресс под язык (при давлении не меньше 180)
    гидазепам под язык надо?-нервопатолог говорил так пить
    Если уже давление 180, то тогда сразу 2 таблетки каптопреса, одной не отделаетесь. Я при 140 одну выпиваю.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

16. Вверх #6996
    Новичок
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Если уже давление 180, то тогда сразу 2 таблетки каптопреса, одной не отделаетесь. Я при 140 одну выпиваю.
    Если Вам надо две, то не советуйте другим столько же. Некоторым хватает и половинки, а после двух уже скорая. Не стоит давать такие "безобидные" советы, это не глицин и не витаминка..

17. Вверх #6997
    Деметра

Цитата Сообщение от Тиро Фихо Посмотреть сообщение
    Если Вам надо две, то не советуйте другим столько же. Некоторым хватает и половинки, а после двух уже скорая. Не стоит давать такие "безобидные" советы, это не глицин и не витаминка..
    Я никому не даю советов, на это есть врачи. А то, что мы здесь пишем, не есть руководство к действию.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

18. Вверх #6998
    Посетитель Аватар для Alex-Krug
    увы, многие воспринимают, как руководство к действию.

а давление неплохо и внутримышечная инъекция аминазина снимает.

Граждане, ну аккуратнее с советами

19. Вверх #6999
    Новичок
    Извините, Ники, Вы четко пишете, что одной таблетки МАЛО и надо две. Давайте для гарантии лабеталол струйно уже..

20. Вверх #7000
    Не покидает форум Аватар для Зося
    как кто-то в темке новый появляется, так сразу шум, гам... интересная закономерность...

Ответить в теме
Страница 350 из 2018 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 850 1350 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права