Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 350 из 1339 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 850 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,981 по 7,000 из 26767
  1. Вверх #6981
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от whitesky Посмотреть сообщение
    все ITишники на себя работают или за бугор свалили,в таких конторах школьники практикуются
    неважно
    их надо тыкать в собственные какули носом..............что они думают - в сказку попали?....

2. Вверх #6982
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Цитата Сообщение от REDBARON Посмотреть сообщение
    А если показания на 6 число не обновились - звоните 705 36 39 и 705 36 41 - ЭТО ITшники.....
    А что есть такие у кого обновилось? Судя по постам таковых нет.

неважно
    их надо тыкать в собственные какули носом..............что они думают - в сказку попали?....
    Не будут они каждому по отдельности, что то делать, пока сервак не поднимут все будет висеть.
    Думаю до 13 числа ничего не решат.

3. Вверх #6983
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    А что есть такие у кого обновилось? Судя по постам таковых нет.

Не будут они каждому по отдельности, что то делать, пока сервак не поднимут все будет висеть.
    у меня обновился еще 4 числа...

4. Вверх #6984
    Постоялец форума
    руки распрямит и перешить туда от куда природа задумала....

5. Вверх #6985
    у меня обновился еще 4 числа...
    Вам повезло. Остальные видимо не так везучи.
    В любом случае, месяца ничего не решает.

6. Вверх #6986
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    у меня на Газолине вдруг! проявился старый емейл, хотя уже с полгода был новый
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

7. Вверх #6987
    User banned
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Что-то у вас не одессгаз, а поле чудес какое-то. У меня была переплата по кубам, так при изменении тарифа пришел контролер (обычно не приходил) пофиксил реальные показатели и переплату зафиксировали в деньгах, которые потом и списывались по новому тарифу.
    Я сразу написал - кому как везёт . Написанное Вами сделано согласно инструкции , а на нём инструкция заела, везунчик. Остаётся ему позавидовать - ведь и с РЭСом пропетлял и ему не поставили счётчик с модемом .

8. Вверх #6988
    Посетитель
    Добрый день! Подскажите, как сейчас происходит переоформление лицевого счета при смене хозяина квартиры. По слухам приходят отключают газ, а затем необходимо платить за подключение. Так ли это ? Спасибо!!
    Научу Ваших деток рукоделию!

9. Вверх #6989
    Посетитель Аватар для СЛОВО :)
    Цитата Сообщение от __ГЛЕН Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, как сейчас происходит переоформление лицевого счета при смене хозяина квартиры. По слухам приходят отключают газ, а затем необходимо платить за подключение. Так ли это ? Спасибо!!
    Да, именно так. Через отключение. Но есть специально обученные люди, которые за 600-1000 грн позволяют обойти это. Нам при покупке квартиры в АН дали номер такого "решалы".

10. Вверх #6990
    Цитата Сообщение от р.Чагра Посмотреть сообщение
    .......... так и эта оплата с 10% экономией просто новый этап финансовых операций . ............
    А можете объяснить 10% экономии чего?
    На 10 % меньше счет за коммуналку?
    Если за отопление пришел счет 1500 грн, то оплачиваете только 1350? Что то у меня сомнение. Что это за организация которая платит за Вас 10% коммунальных.
    А если это касается 10% меньше за услуги банка, то везде разный процент. А если платить через терминал с кары приват для выплат, так вообще ни чего не берут.
    Если не трудно, расскажите в чем экономия.

11. Вверх #6991
    Цитата Сообщение от СЛОВО :) Посмотреть сообщение
    Да, именно так. Через отключение. Но есть специально обученные люди, которые за 600-1000 грн позволяют обойти это. Нам при покупке квартиры в АН дали номер такого "решалы".
    И когда началось такое переоформление?
    Мои родственники продавали квартиру этим летом. Ни кто ни чего не отключал, просто был переоформлен лицевой счет, даже реквизиты не менялись, только хозяин.

12. Вверх #6992
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Газолина заработала

13. Вверх #6993
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от Marineskovualya Посмотреть сообщение
    Газолина заработала
    и наконец-то показания появились и счет
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

14. Вверх #6994
    Постоялец форума
    газолина заработала, а показания не пересчитаны...не бред, а такая хренотень насчитана...в разных окошках вообще разные цифры...я тихо офигела...
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом

15. Вверх #6995
    Постоялец форума Аватар для golgosha
    Цитата Сообщение от __ГЛЕН Посмотреть сообщение
    Да, это так! И не только по слухам, но и по Правилам
    Цитата Сообщение от СЛОВО :) Посмотреть сообщение
    Мне тоже предлагали обойти, правда, за 500грн.
    Получилось бесплатно - нужно попасть на прием к начальнику абонентского отдела, и попросить(бесплатно) не отключать газ при обследовании. Написать соответствующее заявление, и завизировать у этого начальника.
    И когда началось такое переоформление?
    Мои родственники продавали квартиру этим летом. Ни кто ни чего не отключал, просто был переоформлен лицевой счет, даже реквизиты не менялись, только хозяин.
    За соблюдение Правил в Одессагазе взялись в начале 2017г. Не отключали - значит "порешали"
    Да, я такой!

16. Вверх #6996
    Цитата Сообщение от Marineskovualya Посмотреть сообщение
    Газолина заработала
    Точно заработала.
    По газолине теперь все совпадает.
    А Герц как всегда на высоте, там долг 12 гривен.
    Они цифры из мизинца левой ноги высасывают, что ли?

17. Вверх #6997
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от lena53 Посмотреть сообщение
    газолина заработала, а показания не пересчитаны...не бред, а такая хренотень насчитана...в разных окошках вообще разные цифры...я тихо офигела...
    зашла на сайт, мне все пересчитали..все верно по расчетам.
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

18. Вверх #6998
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    У меня тоже все отобразилось правильно, даже оплату уже увидели

Попробуйте еще раз внести, если у Вас неправильно
    Всем добра
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

19. Вверх #6999
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от golgosha Посмотреть сообщение
    Да, это так! И не только по слухам, но и по Правилам

Мне тоже предлагали обойти, правда, за 500грн.
    Получилось бесплатно - нужно попасть на прием к начальнику абонентского отдела, и попросить(бесплатно) не отключать газ при обследовании. Написать соответствующее заявление, и завизировать у этого начальника.

За соблюдение Правил в Одессагазе взялись в начале 2017г. Не отключали - значит "порешали"
    Не говорите ерунды.
    Внесение изменений в договор в том числе смена потребителя происходит без отключения.
    Пару страниц назад обговаривали и приводили цитаты из газового кодекса.

20. Вверх #7000
    Постоялец форума Аватар для golgosha
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    Не говорите ерунды.
    Внесение изменений в договор в том числе смена потребителя происходит без отключения.
    Пару страниц назад обговаривали и приводили цитаты из газового кодекса.
    Я ерунду не говорю! Обговаривать можно сколько угодно. Но...

Читаем внимательно "ПРАВИЛА ПОСТАЧАННЯ ПРИРОДНОГО ГАЗУ" (http://www.nerc.gov.ua/index.php?id=18009&find=)

9. У разі звільнення займаного приміщення (остаточного припинення користування природним газом) побутовий споживач зобов'язаний повідомити про це діючого постачальника не пізніше ніж за двадцять робочих днів до дня звільнення приміщення (остаточного припинення користування природним газом) та остаточно з ним розрахуватись за договором на постачання природного газу до вказаного споживачем дня звільнення приміщення (остаточного припинення користування природним газом) включно.
    У разі неповідомлення або несвоєчасного повідомлення споживачем діючого постачальника про звільнення приміщення (остаточне припинення користування природним газом) споживач зобов'язаний здійснювати оплату за договором на постачання природного газу, виходячи з умов договору. При цьому договір постачання природного газу з новим споживачем укладається після розірвання договору на постачання із споживачем, який звільняє приміщення.

1. Підставою для постачання природного газу споживачу є:
    наявність у споживача, об’єкт якого підключений до газорозподільної системи, договору розподілу природного газу, укладеного в установленому порядку між споживачем та Оператором ГРМ, та присвоєння споживачу Оператором ГРМ персонального ЕІС-коду як суб’єкту ринку природного газу;
    наявність у споживача, об’єкт якого підключений до газотранспортної системи, договору транспортування природного газу, укладеного в установленому порядку між споживачем та Оператором ГТС, та присвоєння споживачу Оператором ГТС персонального ЕІС-коду як суб’єкту ринку природного газу;
    наявність у споживача укладеного з постачальником договору постачання природного газу та дотримання його умов;
    наявність підтвердженого обсягу природного газу на відповідний період для потреб споживача;
    відсутність простроченої заборгованості споживача за поставлений природний газ перед діючим постачальником (за його наявності), що має підтверджуватися письмовою довідкою діючого постачальника або складеним з ним актом звірки взаєморозрахунків.

Рассторжение договора - отключение.
    Заключение договора - подключение.
    Да, я такой!

Ответить в теме
Страница 350 из 1339 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 850 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права