Но это не удивительно, у меня есть heartlands lime sherbet, у которог на одном цветоносе разношерстные цветики, причем абсолютно разные
Просто красота красотенная!
| ||
Но это не удивительно, у меня есть heartlands lime sherbet, у которог на одном цветоносе разношерстные цветики, причем абсолютно разные
Просто красота красотенная!
Химера Victorian Parasol начинает цвести. В жару дала на каждом цветоносе по 6-7 цветков! Труженица. Цветки даже с легкой зеленой каймой.
![]()
подскажите пожалуйста кто как спасает фиалки от жары, мои что то явно приуныли, бутончики на нек.подсохли
Последний раз редактировалось Violl; 09.07.2009 в 08:36.
Я ставлю стаканчики с водой (30 грм) рядишком.подскажите пожалуйста кто как спасает фиалки от жары, мои что то явно приуныли, бутончики на нек.подсохли
Очень интересная Химера Victorian Parasol, Violl , представляю как будет красиво когда она будет вся в цвету. Она шапкой цветёт???
А у меня винтелятор весь день работает и от усиленной циркуляции они иногда взлетают.......а потом падают![]()
Violl, классная химерка Victorian Parasol у Вас!! Ну очень нравится!!
Добрый день всем! Я пока новичок в фиалках. Помогите мне, пожалуйста, разобраться в сортах и спортах. Я знаю, что если фиалка в первое цветение процвела не по сорту, то это еще не показатель, может исправиться в следующее цветение. А если во второй раз тоже не по сорту - то это уже можно считать спортом? Или есть смысл подождать до третьего раза?
И если она цветет через раз - первый раз неправильно, второй - по сорту, а третий снова неправильно - это спорт??
Ира-Sting-спасибо за фото Тропика.Хороший сорт,очень жаль,что не удалось сохранить.
Morkovka 111, сорт Leprechaun's Daydream понравился многим.И мне тоже.Очень хорош!
Irish,я как-то спрашивала наших форумчан пользовался ли кто-нибудь Greenworld.Но ответа не было.А купить его можно сейчас во многих местах. На Таирово(на обоих рынках) он есть.И для сенполий,и для цветущих.От себя ПОКА ничего сказать не могу-наблюдаю.
Социальные закладки