Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 350 из 1929 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 850 1350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,981 по 7,000 из 38567
  1. Вверх #6981
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Как определяем номинал баллона?
    Что значит как? клеймом на баллоне. Не растянулся же он от времени использования...

2. Вверх #6982
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Oleg_N Посмотреть сообщение
    Что значит как? клеймом на баллоне. Не растянулся же он от времени использования...
    Иногда народ за номинал берёт не клеймо на баллоне, а число на баллоне минус 20%, отсечку, которая всегда срабатывает при разном литраже, это зависит от давления, от температуры окружающей среды и т.д.
    У меня стоит 2 баллона по 30 л., отсечки НЕТ, ещё ни разу за 3 года не залили более 58 литров.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

3. Вверх #6983
    User banned
    Иногда народ за номинал берёт не клеймо на баллоне, а число на баллоне минус 20%, отсечку, которая всегда срабатывает при разном литраже, это зависит от давления, от температуры окружающей среды и т.д.
    У меня стоит 2 баллона по 30 л., отсечки НЕТ, ещё ни разу за 3 года не залили более 58 литров.
    Ну не иначе, тебя принимают за представителя контролирующих органов)

4. Вверх #6984
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Ну не иначе, тебя принимают за представителя контролирующих органов)
    Я заправляюсь в основном на одних и тех же заправках, чаще всего в Коблево, колонка всегда стаёт на 58 л. при заправке в пустые баллоны.
    Не исключаю вариант, что их 58 л. это не совсем 58 литров

5. Вверх #6985
    User banned
    Я заправляюсь в основном на одних и тех же заправках, чаще всего в Коблево, колонка всегда стаёт на 58 л. при заправке в пустые баллоны.
    Не исключаю вариант, что их 58 л. это не совсем 58 литров
    Ну тогда можно предположить, что твои баллоны 60 л в сумме дают не совсем 60 литров))

6. Вверх #6986
    Ну тогда можно предположить, что твои баллоны 60 л в сумме дают не совсем 60 литров))
    Ну баллоны я не мерил, но клеймо видел, баллоны Атикер, у меня в нишу 3-го ряда баллоны большего объёма не влазят, только 2 по 30 л...
    Если бы самое страшное с нашим газом было не долив, то это ещё пол беды, а так наш газ вообще предназначен для газовой плиты, а она немного отличается от ДВС

7. Вверх #6987
    User banned
    С какого то перепугу перестал работать дата-кабель для Зенита. Спаял новый и приладил практически фирменный разъем. Для тех, кто вставляет скобки в оригинальный разъем скажу, что фишка от МАП сенсора с небольшой переделкой, отлично подходит к разъему Зенит. Нужно всего лишь переставить 1 контактный штырек из разъема +12В на разъем GND. В итоге все отлично вставляется и подключается сразу без регулярных сбросов COM-порта.
    Еще удивительно, но факт, у меня уже несколько дней не вываливается Check при работе на ХХ. То ли потепление сказывается, то ли система как то поднастроилась-адаптировалась к вариатору.

8. Вверх #6988
    Еще удивительно, но факт, у меня уже несколько дней не вываливается Check при работе на ХХ. То ли потепление сказывается, то ли система как то поднастроилась-адаптировалась к вариатору.
    У меня товарищ катался в Европу, накатал там около 5000 км., на машинке стоит ГБО, у нас в Украине ЧЕК не вываливался, а просто всегда горел, после заправки в Польше он потух и пока машинка каталась по странам Европы он молчал, опять загорелся после заправки в Украине...

9. Вверх #6989
    User banned
    У меня товарищ катался в Европу, накатал там около 5000 км., на машинке стоит ГБО, у нас в Украине ЧЕК не вываливался, а просто всегда горел, после заправки в Польше он потух и пока машинка каталась по странам Европы он молчал, опять загорелся после заправки в Украине...
    Думаешь во всем виноват газ для газовых плит?)

10. Вверх #6990
    Думаешь во всем виноват газ для газовых плит?)
    У нас не правильный коктейль готовят, не то содержание пропана и бутана.
    Я иногда замечал, что даже на газовой плите бывают проблемы, как-то заправил баллон в трейлере, так от плиты валил чёрный дым и запах был ужасный.
    В Польше к примеру даже газ по другому воняет, может там не такой щедрый народ и одорант не доливают
    Помню наши дальнобойщики, у кого автономка на газе, вообще боялись у нас баллон для неё заправлять, газ всегда замерзал, жрала она его по дурному, а вот после заправки в Европе всё работало чудово.

11. Вверх #6991
    User banned
    У нас не правильный коктейль готовят, не то содержание пропана и бутана.
    Я иногда замечал, что даже на газовой плите бывают проблемы, как-то заправил баллон в трейлере, так от плиты валил чёрный дым и запах был ужасный.
    В Польше к примеру даже газ по другому воняет, может там не такой щедрый народ и одорант не доливают
    Помню наши дальнобойщики, у кого автономка на газе, вообще боялись у нас баллон для неё заправлять, газ всегда замерзал, жрала она его по дурному, а вот после заправки в Европе всё работало чудово.
    Одна калина за вікном,
    Одна родина за столом,
    Одна стежина, щоб додому йшла сама.
    Одна любов на все життя,
    Одна журба до забуття
    І Україна, бо в нас іншої нема. ) Вот так и живем....

12. Вверх #6992
    Посетитель
    Да и у меня отсечки нет, и никогда не было. Вот только в последнее время как норма уже стала, в пустой баллон (57 л) залить 58-58,5 л

13. Вверх #6993
    Цитата Сообщение от Oleg_N Посмотреть сообщение
    Да и у меня отсечки нет, и никогда не было. Вот только в последнее время как норма уже стала, в пустой баллон (57 л) залить 58-58,5 л
    Ну такой показатель не совсем ещё критичен, не забываем про газовую магистраль, до электроклапана, там около 0,5 л., а при наших условиях недолив на 60 л. в 1 л. ещё нормально.
    При заправке бензина так же присутствует недолив, иногда ещё и побольше, чем при заправке газа.

14. Вверх #6994
    User banned
    Ну такой показатель не совсем ещё критичен, не забываем про газовую магистраль, до электроклапана, там около 0,5 л., а при наших условиях недолив на 60 л. в 1 л. ещё нормально.
    При заправке бензина так же присутствует недолив, иногда ещё и побольше, чем при заправке газа.
    Отсутствие недолива при заправке газом - вопрос веры С бензином чуть лучше, там хотя бы есть, куда смотреть

15. Вверх #6995
    Новичок
    у меня на баке написано 92 литра, без отсекателя, на всех заправках влазит примерно одинаковое кол-во газа, в среднем 94 литра. На колонках со слабым давлением (е-газ, когда пистолетчики краник перекрывают) или летом жару влазит на 4-5 литров меньше, но и проезжаю меньше! особого перелива нигде не замечал!

16. Вверх #6996
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Это шо было, реклама...?))
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

17. Вверх #6997
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Это шо было, реклама...?))
    Нет конечно)

18. Вверх #6998
    Постоялец форума Аватар для Bullet
    Цитата Сообщение от Денис198007 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!.
    Ну раз так, то огласите стоимость стандартной установки нв 4-х цилиндровый мотор и перечень оборудования в наборе. А мы посмотрим и оценим насколько ваша компания интересна для страждущих установить ГБО...
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 07.04.2012 в 23:00.

19. Вверх #6999
    Посетитель Аватар для Анела
    Как это всё может влиять на поплавок? Самые точные замеры- с отсечкой.

Вероника 27.01.12

20. Вверх #7000
    Цитата Сообщение от Анела Посмотреть сообщение
    Как это всё может влиять на поплавок? Самые точные замеры- с отсечкой.

Может надо внимательно посмотреть рисунок, кинуть взгляд на поплавок и увидеть его длинную тягу, а потом логически подумать, что изгиб её в любую сторону влияет на показания уровня топлива.
    А ещё вспомнить, как работает отсекатель и принцип его работы.
    После всего этого открываем книгу где описаны физические свойства газа и читаем, как меняется его плотность от температуры окружающей среды.
    Читаем тут:
    http://www.prompribor.ru/azs_gaz_stat.htm
    Последний раз редактировалось KYS; 08.04.2012 в 13:55.

Ответить в теме
Страница 350 из 1929 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 850 1350 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права