У меня просто не сказать чтоб давно умер мальчик 3.5 лет... Разбился... А я очень привязался к этим милым, веселым и чудесным животным...
|
У меня просто не сказать чтоб давно умер мальчик 3.5 лет... Разбился... А я очень привязался к этим милым, веселым и чудесным животным...
Любите маму, мойте руки мылом! (с)
СПАСИБО!!!очень люблю этого парня....
"Хочешь быть счастливым - БУДЬ ИМ!"
ну вот неправильно это, не нужно пускать шиншиллу играть с кошками и заяйцами, это плохо закончиться может..
лучше взять парочку, они будут радовать друг друга и вас) и сделать витрину.
Если решили точно брать мальчишку - подготовьтесь пока к его приезду) Большая витрина, хорошие корма.. вы раньше чем кормили?
они с детства вместе играли, бегают табуном и дурачатся, погиб он собственно не от этого.
Клетка большая, показать немогу, я на работе, кормил отруби стандартные, сено, трава (отдельно от сена, забыл как называется) иногда по чуть чуть или грушу сушеную, или орешки, или изюм (в меру конечно же)
высокая клетка была?
а кормили вы к сожалению не правильно. Рацион шиншиллы состоит из гранул (корм) продаеться в магазинах, можно взять какойто из этих Vitacraft Pellets, Vita craft vita speshel, prestid duo, versele laga for chinchilla and degu pro. Остальное не годиться к сожалению. Также два раза в неделю добавляют овсянные хлопья примерно чайную ложку, можно делать зерновую смесь.
ну и само собой сено, одуванчики, крапива, клевер, люцерна, подорожник
я себе вот такую из москвы привезла) это экстра эбони)
эта мышка в 666 долларов мне обошлась, правда это девочка)
у нас я думаю можно подыскать дешевле мальчика.
по поводу корма, вы написали что отрубями кормили, отруби - не еда для шиншилл. К томуже изюм и орехи очень вредны для них, это болльшая нагрузку на печень..
так вы отрубми или спец. гранулами для шиншилл кормили
Канадские такие палочки, не знаю как у профессионалов они расцениваются и называются.
Что касается орехов и изюма, если конкренто то давал пол орешка кешью иногда, пару изюмин, куосчек сушеной груши (бабушкиной, не магазинной). Для меня лично сомнительно что в таких количествах и с такими перерывами (раз в неделю, иногда больше)
а ну если раз в неделю то думаю ничего))
если чесно незнаю что за полочки)) да еще и канадские, они специально для шиншилл?
корм дли шиншилл выглядит вот так )
![]()
Наташа девочка супер! А имя уже придумали?
ой они все такие)) сладкоежки, лакомки да и вообще любители пожевать все что не попадая))
да вот думаю, пока она дееевочка) шон вообще у меня месяц жил пока мы не поняли что он ШОООНИЩЕ))=) Милин а ты ее разве не видела?) кстати когда за кормом прийдеш))?
А у нас свадьба, я так долго с духом собиралась их вместе посадить, после того, как страстей на МШ начиталась, но 1 июня все-таки решилась - посадила минут на сорок, чуток повздорили, немного шерсти по клетке полетало, но не критично... вчера повторили - мальчик уже был готов, пару раз девушку в углу зажимал, но получал отворот-поворот, а сегодня - любовь-морковь
, наверное, на ночь их уже вместе оставлю
«Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©
Наталья, девочка твоя, ну просто Сладненькая Пышечка с голубыми глазками....
Социальные закладки