Тема: Новости кино

Ответить в теме
Страница 350 из 684 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,981 по 7,000 из 13662
  1. Вверх #6981
    Эксперт крышесносности

Анджелина Джоли для WSJ: О детях, муже и внутреннем мире

Голливудская актриса Анджелина Джоли снялась в фотосессии для WSJ и поделилась сокровенными подробностями личной жизни.

Голливудская актриса Анджелина Джоли снялась в черно-белой фотоесссии для WSJ и откровенно рассказала об отношениях с мужем, своем внутреннем мире и детях. Анджелина призналась, что раньше она пыталась понять свой внутренний мир с помощью ролей, которые играла в фильмах – актриса настолько проникалась ролью, что забывала о собственных желаниях.

“Когда я впервые приехала в камбоджийскую деревню, ожидала увидеть убитых горем людей. Но вместо этого я встретила добрых людей, которые верят в светлое будущее. Только тогда я поняла, насколько моя жизнь ограничена. Я позвонила своей маме из аэропорта и пообещала, что больше никогда не буду воспринимать блага цивилизации, как что-то должное, по умолчанию. Эта поездка помогла мне обрести себя, понять свой внутренний мир, хотя на первых порах карьеры я пыталась сделать это с помощью своих персонажей. Но все было впустую“, – поделилась Джоли.

Актриса призналась, что жизнь научила ее мудрости в отношениях с мужем и детьми. Что касается супружеской жизни, что Анджелина уверена, что в любой ситуации двое любящих людей должны найти компромисс и не спешить разводиться. Актриса считает, что пара обязана найти точку соприкосновения в возникшем недоразумении и вместе преодолеть все трудности.
    Когда в вашей жизни случается что-то по-настоящему трагичное, вы либо переживаете это вместе, либо расходитесь. Многие выбирают второй путь и разводятся. Но для меня этот фильм (Лазурный берег, – прим.ред.) – послание о том, что необходимо найти силы попытаться выдержать шторм вместе, несмотря ни на что. Нет ничего прекраснее“, – рассказала Джоли.
    Анджелина Джоли отметила, что она старается жить так, чтобы ее дети никогда не беспокоились о ней, поэтому она следит за своим здоровьем. Актриса призналась, что после поездки в Камбоджу она переосмыслила свой материнский инстинкт и пообещала сделать все, чтобы дети не волновались за ее эмоциональное и физическое состояние.
    Я хочу быть уверена в том, что мои дети никогда не будут так тревожиться обо мне, как я о своей маме. Даже если я переживаю из-за чего-то и они знают об этом, я непременно найду нужные слова, чтобы дать им понять, что со мной все порядке, пошучу, поговорю с ними. Сделаю все, чтобы у них не копилось внутреннее беспокойство обо мне и чувство, что они должны волноваться за меня“, – рассказала Джоли.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #6982
    Эксперт крышесносности

Премьера Голодных игр в Берлине: Лоуренс показала глубокое декольте

Звезда Голодных игр Дженнифер Лоуренс пришла на премьеру фильма в Берлине в откровенном платье.

Четвертого ноября 2015 года в Берлине, Германия, состоялась премьера заключительной части фантастического экшна Голодные игры. Сойка-пересмешница. Часть 2. Голливудские звезды пришли на показ и прошлись по красной дорожке под вспышки фотокамер. Дженнифер вместе с коллегами по съемкам: Лиамом Хемсвортом (роль Гейла Хоторна) и Джошем Хатчерсоном (роль Пита Мелларка) с удовольствием позировали на фоне баннера.

Главная героиня картины, американская актриса, Дженнифер Лоуренс, которая сыграла роль Катнис, поразила присутствующих на премьере фильма откровенным платьем в пол лилового цвета. 25-летняя актриса продемонстрировала глубокое декольте и стройную фигуру, которую подчеркнул обтягивающий покрой наряда.

Дженнифер вернула себе прежний светлый цвет волос, от которого ей пришлось избавиться накануне съемок Голодных игр. Во всех частях саги у Лоуренс темный оттенок волос.

Премьера Голодные игры. Сойка-пересмешница. Часть 2 в Украине запланирована на 19 ноября 2015 года.

3. Вверх #6983
    Эксперт крышесносности

Алиса возвращается, чтобы спасти Шляпника

В сети появился первый трейлер фантастического фильма Алиса в Зазеркалье/Alice Through the Looking the Glass.

Пару дней спустя после выхода нескольких кусочков из предстоящего фильма студия Disney решила больше не мучить зрителей и опубликовала полноценный видеоролик. В сиквеле Тим Бертон решил отойти от дел и остаться в проекте лишь в качестве продюсера, а режиссерском кресле теперь сидит Джеймс Бобин, который снял две части фильма про говорящих кукол – Маппеты.

По сюжету сиквела Алиса вынуждена вернуться в Страну чудес, потому что ее дорогой друг Безумный шляпник находится в опасности. Кроме того девушка отправится в путешествие в прошлое, чтобы все исправить и спасти Шляпника. Его по-прежнему играет Джонни Депп, хотя в данном случае его грим и кривляния вполне уместны. Алисой стала снова Миа Васиковска, Красной Королевой – Хелена Бонэм Картер, Белой Королевой – Энн Хэтэуэй. Компанию им составят новые персонажи. Саша Барон Коэн исполняет роль злодея получеловека-полумашины по имени Время, а Рис Иванс играет отца Безумного Шляпника.

В новое путешествие Алиса отправится 27 мая 2016 г.

4. Вверх #6984
    Эксперт крышесносности

Панда По учит боевому искусству новых друзей

Судия DreamWorks Animation представила новый трейлер к третьей части мультика Кунг-фу панда 3/Kung Fu Panda 3.

Главный герой всех трех мультиков о зверях знающих кунг-фу – медведь панда по имени По находит своего настоящего отца Ли (Брайан Кренстон). Как мы помним, вырастил и воспитал его гусь Мистер Пин. Обе панды, отец и сын, отправляются в секретный город, где живут одни только черно-белые симпатяги. Там По знакомится со своими родственниками и новыми друзьями. Например, молодой креативной пандой Мей Мей (Ребел Уилсон), увлекающейся танцами с ленточкой, которую хотят сосватать для По.

Когда злодей со сверхъестественными способностями Кай (Джей Кей Симмонс) начинает охотиться на мастеров кунг-фу, По приходится всю деревню неуклюжих панд обучить боевому искусству, чтобы остановить могучего противника. Будем надеяться, что в этом трейлере авторы не поместили все самые смешные моменты и лучшие моменты, как это зачастую делается в последнее время незадолго до громких премьер.

Роли любимых персонажей по-прежнему озвучивают: По – Джек Блэк, Тигрица – Анджелина Джоли, Богомол – Сет Роген, Журавль – Дэвид Кросс, Гадюка – Люси Лью, Мастер Шифу – Дастин Хоффман, Обезьяна – Джеки Чан, Мистер Пин – Джеймс Хонг.

Выход картины в широкий прокат запланирован на 29 января 2016 г.

5. Вверх #6985
    Эксперт крышесносности

Джуд Лоу представил в Риме короткометражку Пари джентльменов

Оскароносные актеры Джуд Лоу и Джанкарло Джаннини представили гостям мировую премьеру второй серии рекламного короткометражного фильма Пари джентльменов. Вторую серию, как и первую, снял сын британского режиссера Ридли Скотта – Джейк Скотт.

Джуд Лоу

Эксклюзивный показ проходил на вилле Мондрагоне, расположенной в красивейшем регионе Фраскати недалеко от Рима (Италия). Кортеж из 30 старинных автомобилей, проехавший по извилистой дороге итальянской деревни, настроил гостей на атмосферу нового фильма Johnnie Walker Blue Label.

В предыдущей серии Джуд Лоу выиграл в джентльменском пари у своего
    итальянского друга Джанкарло Джаннини яхту. В новом фильме предметом спора стал автомобиль Delahaye 135S 1935 года красивого голубого цвета. Именно он, а еще и шикарный особняк в придачу, должен был достаться Джуду в случае полного ремонта автомобиля и путешествия на нем с юга Италии до Монте-Карло всего за 24 часа.

Зрители получили возможность насладиться шикарными пейзажами Италии и Монако, полюбоваться красивой девушкой, которую сыграла китайская актриса и поп-певица Чжао Вэй, а также выяснить, куда же может привести простая человеческая щедрость. В эпизодических ролях также снялись известные гонщики Формулы-1 Мика Хаккинен и Дженсон Баттон.

Я в восторге, потому что снова сыграл в фильме Пари джентльменов, – говорит Джуд Лоу. – Я получил массу удовольствия, работая с Джанкарло и талантливой Чжоу. При всем этом я побывал за рулем легендарной машины Delahaye 135S, путешествуя по извилистым дорогам Италии в Монако. Что ж… я считаю себя абсолютным счастливчиком!“.

Сюжет Пари джентльменов – о том, куда нас может привести простая человеческая щедрость.

6. Вверх #6986
    Эксперт крышесносности

Семейная идиллия: Блейк Лавли с семьей на морской прогулке

Голливудскую актрису Блейк Лавли запечатлели вместе с мужем и дочкой в Австралии.

Известная американская актриса, звезда сериала Сплетница, Блейк Лавли, которая 10 месяцев назад впервые стала мамой, отправилась отдыхать с семьей в Австралию, пишет dailymail.co.uk. 28-летнюю актрису вместе с мужем Райаном Рейнольдсом и дочкой Джеймс запечатлели ловкие папарацци во время морской прогулки в океане.

Блейк продемонстрировала свою стройную фигуру в купальнике и выглядела счастливой. Влюбленные супруги трогательно общались между собой и играли со своей 10-месячной малышкой. Сначала семья насладилась морской прогулкой в открытом море, а затем отдохнула на пляже. Блейк Лавли без макияжа “светилась“ от улыбки и не отходила от супруга и дочки ни на шаг.

7. Вверх #6987
    Эксперт крышесносности

Антон и Виктория Макарские собрали посылки украинским детям

Известный российский актер Антон Макарский вместе с женой Викторией помогают Дому малютки в Украине.

Певица и супруга Антона Макарского Виктория рассказала, что они с актером собрали посылки в Дом малютки в один из украинских городов. Однако за это им может грозить уголовная ответственность.

Виктория на общей с мужем соцстраничке сообщила, что они активно занимаются отправкой посылок и попросила откликнутся всех у кого остались детские вещи.

Родные! Мы собираем посылки в Дом малютки, в Украину. Название города написать не можем, еле-еле уговорили проводника, чтобы передавали туда необходимые для выживания и здоровья детей посылочки. Из России запрещено получать посылки вплоть до уголовной ответственности. Но детям местные люди помочь не могут. Сейчас нужны теплая одежда и обувь! Остро необходима зимняя одежда для девочек на 5 лет. Пишите, у кого что осталось от выросших деток, все отправим!!! “, – написала Макарская.

Позже Виктория написала, что она получила очень много писем от поклонников с желанием помочь Дому малютки.

8. Вверх #6988
    Эксперт крышесносности

Эми Уайнхаус получит байопик

P.S. Давно пора! Буду ждать премьеру !

9. Вверх #6989
    Эксперт крышесносности

Жена Джонни Деппа поучаствовала в новой стильной фотосессии

29-летняя американская актриса Эмбер Херд стала главной героиней нового номера журнала C Magazine.

После того, как Эмбер Херд закрутила роман с Джонни Деппом, внимание журналистов к ее персоне стремительно повысилось: многочисленные интервью, приглашения на светские мероприятия, стильные фотосессии для популярных изданий.

В очередной раз свою красоту и отменный стиль звезда продемонстрировала в новой съемки для модного глянца. Красотка стала главной героиней нового ноябрьского выпуска популярного журнала C Magazine.

В новой фотосессии авторства Франческо Карроззини актриса примерила несколько роскошных нарядов от знаменитых брендов, таких, как: Dior, Saint Laurent и Dolce & Gabbana. А в эксклюзивном интервью для издания, звезда рассказала о своей новой роли, любви к ретро-автомобилям и, конечно, о своем красавчике муже Джонни Деппе.

Смотри фото с новой фотосессии:

10. Вверх #6990
    Эксперт крышесносности

Холли Берри впервые прокомментировала свой развод

На днях стало известно, что одна из самых красивых пар шоу-бизнеса – Холли Берри и Оливье Мартинес – подали документы на развод.

Холли Берри вновь дефилирует по красной дорожке в одиночестве. На одном из благотворительных мероприятий в Лос-Анджелесе актриса дала откровенное интервью, в котором поделилась своими мыслями по поводу развода с супругом, французским актером Оливье Мартинесом.

У меня все хорошо, даже не сомневайтесь. Я продолжаю двигаться дальше, и я действительно счастлива быть сегодня вечером здесь, ведь помощь и внимательное отношение к окружающим – это лучшее лекарство от перипетий в личной жизни, – сказала она.

Причинами разрыва звездной пары стали взрывной характер Оливье Мартинеса и плотный съемочный график Холли Берри. Актеры прожили в браке два года, у них есть общий ребенок – сын Масео. Оливье и Холли расстались на мажорной ноте и сохранили дружеские отношения.

Напомним, 27 октября 2015 года Холли Берри и Оливье Мартинес сделали официальное заявление иностранным СМИ. Актеры сообщили, что они больше не пара.

11. Вверх #6991
    Эксперт крышесносности

В ДТП погибла звезда сериала Клон

Страшная авария унесла жизни актрисы Адрианы Кампос и ее супруга, бизнесмена Карлоса Ринкона.

Авария произошла во вторник, 3 ноября, в Колумбии, но родственники решили сообщить печальную новость только сейчас. У пары остался годовалый сын, который на момент трагедии находился у своей бабушки.

36-летняя латиноамериканская звезда вместе со своим мужем Карлосом Ринком ехала по трассе юго-западной части колумбийского округа Антьокия на своем автомобиле. Как утверждают специалисты, Ринкон заснул и потерял контроль над автомобилем. Машина вылетела с дороги и упала в реку Каука.

ъ
    Годовалый сын актрисы остался сиротой

Тела супругов доставили в больницу города Сальгар. Медики установили, что травмы, полученными ими в результате аварии, были несовместимы с жизнью.

Адриана Кампос была героиней мыльных опер. Наибольшую популярность ей принесли роли в картинах Зорро: шпага и роза, римейке бразильского сериала Клон, теленовеллах Соседи и Красивая неудачница.

12. Вверх #6992
    Эксперт крышесносности

Умер Павел Дувидзон – продюсер фильма Духlеss

Продюсер Павел Дувидзон умер на 63-м году жизни еще 3 ноября, но об этом стало известно только сейчас.

1 ноября российскому продюсеру Павлу Дувидзону исполнилось 62 года, а 3 ноября его не стало. Об этом сообщила пресс-служба Союза кинематографистов России.

Дувидзон был руководителем проектов российско-британской творческой ассоциации East-West, которая сотрудничала с BBC, CHANNEL 4, ITV.

С 2003 года занимался продюсированием российских и международных проектов, среди которых фильмы Вендетта (1999), Кочевник (2005), Духless (2012), телесериалы Циля (2014), Джуна (2015) и многие другие.
    Павел Дмитриевич Дувидзон был блестящим профессионалом и человеком глубоко преданным искусству кинематографа. Таким он останется в памяти друзей и коллег. Союз кинематографистов России, Гильдия продюсеров и организаторов кинопроцесса СК РФ выражают искренние соболезнования семье Павла Дмитриевича, его родным, близким“, – говорится в заявлении.

13. Вверх #6993
    Эксперт крышесносности

Памела Андерсон вылечилась от серьезного заболевания

Американская актриса и фотомодель Памела Андерсон вылечилась от гепатита С.

Знаменитая американская модель и актриса Памела Андерсон на днях сообщила поклонникам радостную новость о том, что ей удалось преодолеть такое серьезное вирусное заболевание, как гепатит С. 48-летняя звезда рассказала о том, что она здорова, разместив на личной странице в соцсети откровенное фото, на котором она запечатлена обнаженной.

Счастливая звезда отметила, что она готова поделиться своим опытом лечения с поклонниками и призналась, что молится за тех, кто живет с таким же диагнозом. Памела добавила, что она, как никто другой, понимает, насколько тяжелый процесс лечения и выздоровления после гепатита С.
    Я вылечилась!!! Я только что узнала об этом. Я молюсь за тех, кто живет с диагнозом гепатит С и понимаю, насколько тяжелым является лечение“, – подписала свой пикантный снимок Андерсон.

Отметим, что Памеле Андерсон диагностировали гепатит С в 2002 году после того, как модели нанесли татуировку той же иглой , что и ее экс-супругу Томми Ли.

Гепатит C – вирусное заболевание с парентеральным и инструментальным путем заражения. Заражение также возможно через поврежденную кожу и слизистые, наиболее опасным фактором передачи является кровь.

14. Вверх #6994
    Эксперт крышесносности

85-летний Клинт Иствуд посетил со своей возлюбленной благотворительный вечер

Американский актер и кинорежиссер Клинт Иствуд пришел на мероприятие в сопровождении своих любимых женщин.

85-летний Клинт Иствуд с 43-летней дочерью Элисон и своей 51-летней возлюбленной Кристиной Сандерой стали гостями благотворительного вечера Fall Garden Party Animal Rescue Fundraiser в Малибу (США).

Звездное семейство пришло на мероприятие, которое посвящено защите животных, вместе в маленьким щенком. Все с радостью позировали на красной дорожке, как одна большая семья.

Клинт Иствуд с возлюбленной и дочкой (крайняя справа):

Напомним, в 2013 году Клинт Иствуд развелся со своей супругой Диной и выяснилось, что у него отношения с 42-летней Эрикой Фишер. Как давно актер встречается с Кристиной Сандерой, неизвестно.

15. Вверх #6995
    Эксперт крышесносности

Клинт Иствуд с экс-супругой Диной Руиз:

Клинт Иствуд с экс-супругой Диной Руиз и двумя дочками:

16. Вверх #6996
    Эксперт крышесносности

Нумі Рапас може зіграти у новому фільмі про Емі Вайнхаус

Про співачку знімають новий художній фільм.

Емі Вайнхаус померла у 27 років

Шведська актриса Нумі Рапас, відома ролями в картинах Прометей та Дівчині з тату дракона, може зіграти Емі Вайнхаус (Amy Winehouse) у майбутньому фільмі, присвяченому життю та кар’єрі талановитої та скандальної соул-співачки.
    Біографічний фільм під назвою Amy Winehouse знімає режисер і сценарист Кірстен Шерідан, донька відомого ірландського режисера Джима Шерідана.

Актриса Нумі Рапас /thefilmstage.com

Деталі проекту та дата виходу поки не повідомляються.
    Нагадаємо, цього року вийшла документальна стрічка Amy режисера Азіфа Кападії, премєра якої відбулася на Каннському фестивалі.

17. Вверх #6997
    Эксперт крышесносности

Умер Виктор Харитонов – актер театра и кино

На 79-м году жизни после тяжелой болезни скончался известный российский актер театра и кино Виктор Харитонов.

Вчера, 8 ноября, в возрасте 78-ми лет умер заслуженный артист России Виктор Харитонов. Об этом ТАСС сообщила жена актера – актриса Лариса Пилипенко.

Виктор Харитонов начинал свой путь как актер различных ленинградских театров – имени Ленсовета, комедии, Малого драматического, Театра на Литейном. Однако истинным его призванием стали творческие поиски в жанре Театра одного актера, увенчавшиеся такими постановками, как Сергей Есенин, На смерть поэтов о Лермонтове и Петефи, Интеллигенты из Одессы по прозе Исаака Бабеля, Эдуарда Багрицкого и Саши Черного, Кактус о творчестве поэта Виктора Сосноры.

Главным делом творческой жизни мастера стал созданный им в 1978 году театр Эксперимент, который при поддержке Аркадия Райкина обрел статус государственного.

Как киноактер с более чем 60-летней биографией Виктор Харитонов снялся в десятках фильмов, в том числе – Балтийское небо, Красная палатка, Контракт века, Агент национальной безопасности, Бандитский Петербург, Воспоминания от Шерлоке Холмсе, Любовь императора, Фаворит.

18. Вверх #6998
    Эксперт крышесносности

Джамала снимется в фильме французского режиссера Олиаса Барко

Украинская певица Джамала исполнит эпизодическую роль в художественном фильме Полина, над которым в данный момент работает звездная команда из Франции, Бельгии и Украины.

Режиссером картины стал призер Каннского МКФ, француз Олиас Барко, создатель фильмов Максимальный экстрим и Убей меня, пожалуйста, а оператором – знаменитый Тьерри Арбогаст, многолетний соавтор Люка Бессона, работавший над его главными фильмами: Леон (1994), Пятый элемент (1997), Люси (2014), а также сотрудничавший с Брайаном де Пальма, Матье Кассовицем и Эмиром Кустурицей.

Полина – история маленькой девочки, которая отправляется в волшебное путешествие, чтобы выяснить правду о своей семье. В фильме снимутся такие звезды кино, как Виржини Ледуайен (Пляж, 8 женщин), Эдуард Баэр (Астерикс и Обеликс в Британии), молодая французская актриса и модель Одри Марней, работавшая с такими режиссерами, как Мишель Гондри, Джордж Клуни, Патрис Леконт и Седрик Клапиш, французский актер Верджил Брэмли (Начало, Мандерлей), Сол Рубинек (Непрощенный, Настоящая любовь, Уолл-стрит), Северия Янушаускайте (Звезда) и другие. Украину в актерском составе картины представят силач Василий Вирастюк, режиссер Мирослав Слабошпицкий и певица и актриса Джамала, которая сыграет в одной из ярких эпизодических ролей.

Напоминаем, что в прошлом году в прокат вышла историческая драма Олеся Санина Поводырь, в которой Джамала исполнила главную женскую роль. За первые выходные проката Поводырь посмотрело рекордное количество зрителей - почти 95 тысяч, в целом фильм собрал почти полмиллиона долларов.

19. Вверх #6999
    Эксперт крышесносности

Анджелина Джоли и Брэд Питт – свежая ноябрьская фотосессия

Пара без лишних прикрас снялась для издания Vanity Fair Italy.

Показать скрытый текст
    8 фото

20. Вверх #7000
    Эксперт крышесносности

Дэниел Крэйг видит новым Бондом 22-летнего музыканта

Голливудский актер Дэниел Крэйг, который сыграл в четырех частях франшизы о Джеймсе Бонде, дал интервью о своем виденье героя агента 007.

47-летний британский актер Дэниел Крэйг в интервью People заявил, что с легким сердцем передал бы роль Джеймса Бонда 22-летнему музыканту группы One Direction Найлу Хорану.

В случае, если в будущем роль достанется юному блондину, Крэйг сказал напутственную речь:
    Во всех своих фильмах я стремился к одному и тому же – сделать их запоминающимися настолько, насколько это возможно“.
    Сыграть в Бондиане Хоран сам изъявил желание, впервые это было еще в 2013 году.

Ответить в теме
Страница 350 из 684 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права