|
Именинников с датками, крепкого здоровья и сонных ночек.
Феля с Днем Рождения. Пусть ты и вся твоя семья буду здоровенькими и счастливыми
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
А я наоборот гуляю,когда не спит и со старшим также ходила. Так нагуляется,дома спать ложу и можно что-то сделать.
С мужем не разговариваю,за целый день если десять слов сказали и то хорошо. Ещё и обиделся блин.
Феля и тут тебя поздравлю,с днём рождения!!!!
И всех сегодняшних именинников с датками!!!
Ого сколько сегодня именинников!
Поздравляю малышей и их мамочек с датками! Здоровья и всего самого наилучшего!
Болеющим - скорейшего выздоровления!
У нас уже есть небольшие достижения - ходим по стеночке (в смысле придерживаясь за стенку, стулья, мебель или толкатель).
Ну а если видим кошек, все бросаем и мчимся за ними ползком. Именно мчимся! Как такую скорость можно развивать на корачках и по плитке - не понятно и наверное очень больно. Все ноженьки в синяках. Многострадальные мои.![]()
[MOD]
Деточек с минидатками, пусть радуют родителей!!
С днем рождения девчонки!
эх...а у меня 19...в следующем году юбилей 20 лет..где мои 17 лет)))
бери слинг или рюкзак, если в слинге , не замерзнешь, я в легком пальто хожу, но слинг с шерстью, главное шею и грудь закрыть
Юля, с именинницей тебя! Главное здоровье!
Феличка, с Днем Варенья!!!
Пусть сбываются мечты!
Девочки, второй день читаю вас с телефона, писать неудобно...
у меня в компе форум повело весь в левую сторону, же за нах...?
кто знает, как вернуть взад?)))
буду благодарна)
Были в Ривьере,скидки везде,пару шмоток прикупили,порадовалась!
Цены конечно,брюки стоили 700 а сейчас 1200((((( да и джинсы,кофточки....дорого
ушел муж на встречу выпускников..жду ночью))
Последний раз редактировалось Драцена; 07.02.2015 в 17:56.
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
а у нас гости недавно ушли. так хорошо посидели пообщались. кум подарил ходунки. теперь как правильно их настроить и пользоваться чтоб не было потом проблем с ножками?
у меня сегодня тоже не захотел гулять второй раз, начал орать,зашла домой. если он не спит и гуляем ор. вот из-за этого дальше своих ворот толком и не ходим, не хочу чтоб орал на всю улицу в мороз. ((
У нас такое один раз было. Наш модный педиатр сказал, что это интоксикация и очень хорошо, что вытошнило, иначе бы дальше пошло и вызвало или колики или еще что. Это что-то забродило в животике. Что угодно могло. Надо если такое делать длительный перерыв в кормлении, точно не помню, вроде около 5 часов. Хотя как это сделать на практике?(
главное сделать высоту так, чтоб ре не на носочках стоял а на полной стопе.
всем приветики..
всех деточек с мини датками!
Поздравляем наших деток!!!!!
С 8-ю месяцами
Жорика и kristin*(Кристину)
Тимурчика и Muravochka (Татьяну)
Кристиночку и Nicolas34
Никитку и Ев.Ан (Настю)
С 7-ю месяцами
Варюшку и Dama xxx
Кирюшу и Simachka (Марию)
summertime и сынулю
Olga Ольгу и Жорика
С полугодием
Марусю и Kukusya(Жанну)
Анюту и Josephine ( Елену)
Светуля Фелечка - поздравляю тебя дорогая с днем рождения. Что б все твои мечты исполнились!
И Настю поздравляю. Всего самого хорошего...
Социальные закладки