|
Уже обсуждали это здесь - официальной дистрибуцией по этим брендам в свое время занималась киевская контора мультиэлектроникс. Она закрылась в 14 году. После них - кто затаскивал сюда эти аппараты, тот давал гарантию. Авторизованных - нет.
Еще раз скажу - я с ними проблем никогда не имел, поэтому даже при риске ремонта, а вернее проблем с ЗЧ, все равно бы рассматривал их к покупке.
По управлению - у лыж - цифровой дисплей. У японцев - механика.
мастера найти можна а запчасти очень дорого и очень долго.Причём если сломается запчасти как и мастера будет крайне сложно найти .
Не факт что мастер сделает по человечески ,вот тому пример переделки после ломастеров
https://m.youtube.com/watch?v=QQdSbRuNig0
Последний раз редактировалось taras80; 06.03.2016 в 07:08.
Добрый вечер. Заинтересовали вот эти модели
Samsung RB31FEJNCSS/UA
Samsung RB31FERNCSS
SAMSUNG RB37J5461EF/WT
Samsung RB31FEJMDEF/UA
SAMSUNG RB 31 FERNCSA
Хотелось бы услышать мнение специалистов. Заранее спасибо.
Samsung RB31FEJNCSS/UA
Samsung RB31FERNCSS
SAMSUNG RB31FERNCSA
Три идентичных аппарата с тн cool select zone - речь о ней шла здесь, отличаются ручкой - в первом варианте она внешняя барная, в двух иных - интегрирована в дверь. Отличия по оттенку цвета - они серебристые, но немного разные.
Samsung RB31FEJMDEF/UA - обычный бежевый аппарат 185 см, раздельное управление камерами, внешняя ручка, дисплей на двери, без cool select zone.
SAMSUNG RB37J5461EF/WT - новая серия холодильников, 200 см, ИМХО для самсунга - самый удобный по размещению продуктов внутри из-за своих габаритов. Бежевый. Насколько знаю, не поставляется в Украину официально.
В качестве они все хороши, но все разные - камера cool select zone в такой высоте - 185 см оставляет мало места под остальное, есть нюансы с перестановкой полок по высоте... Как по мне - беспроблемный и удобный именно 2 метровый, остальные бы перед покупкой глянул живьем.
Там разница в расходе 314/280 квт в номинале по документам, а удобство пользования и размещения внутри - не сравнить. Вот если бы в Украину официалом поступила серия RB 33 - со складной нижней полкой - или ее бы сделали в RB 31 - был бы шикарный аппарат.
А так в воскресенье был в магазине очередной клиент (кстати, с этой ветки), в очередной раз оценивший не самую удобную конфигурацию серии RB 31. В остальном - никаких проблем и претензий к аппаратам.
Ты уже задолбал всех своими инверторами. Не оправдывают они себя пока. Я лично недавно на одном попался. Купил несколько новых "серых" Самсунгов. На одном якобы была проблема с электроникой. Так вот как раз и оказалась проблема с инверторным компрессором (клин) MSV488A-L1P. Все три обмотки звонятся одинаково. Подкидка другой платы и основной и инверторной ничего не поменяла. Обычный компрессор поставил бы и забыл, но нет, нужно в три дорого инверторный покупать. И именно Samsung, аналоги не катят. Embraco, например, не дружит с управлением Samsung. А Embraco-вская плата не согласовывается с основной Samsung-овской платой.
А 10 лет гарантии на компрессор ни кто не даст на утечке фреона ни Samsung ни Lg, ни кто другой Звук работы компрессоров ни на много тише, чем на старт-стопных, особенно на полных оборотах.
Короче, не оправданный бред.
Не хотел ни кого пугать, но это был RB31. Я зарекся по ремонту с ними иметь дело.
Последний раз редактировалось Йети_Одесса; 30.03.2016 в 23:23.
Компания LG провела презентацию бытовой техники и показала действительно интересные устройства. Стиральная машина с двумя барабанами и ещё одна, которая отстирывает твердую грязь, холодильник Total No Frost с минимальным энергопотреблением.
Холодильники LG GA-B489*** имеют класс энергоэффективности А++ и гарантируют сохранение свежести продуктов в течение более длительного времени. Выпускаются они, кстати, на заводе в Рузском районе Московской области.
Ключевая особенность моделей – инверторный линейный компрессор, на который производитель дает 10 лет гарантии. Он на 35,4% сокращает потребление энергии и работает крайне тихо. Кроме того, LG GA-B489*** имеют жидкокристаллический экран.
В устройствах реализована технология LG Total No Frost, предупреждающая замерзание и образование конденсата, и многопоточное охлаждение Multi Air Flow, есть зона двух температурных режимов Opti Temp. Корпус холодильников металлический, цветовых решений пять – стальной, бежевый, золотой, черный, белый.
Последний раз редактировалось stiv21; 30.03.2016 в 23:55.
Добрый день, интересует вот такой холодильник http://whirlpool-ua.com/whirlpool-blf-7121-w-153219.html#catalog_tab_description но на официальном сайте я такой модели не нашла. Серый?
Подскажите что нибудь подобное по стоимости, нужно что то бюджетное и по высоте 150-170.
Социальные закладки