|
Спасибо, понятно. Придётся тогда брать билеты наудачу.
Граждане,берегите свои карманы и сумочки в театре. Вчера у меня украли кошелек в оперном театре,скорей всего в толчее на лестнице,при спуске с галерки, или в толпе на выходе. До сих пор не могу в себя прийти,в любимом театре,первый раз в жизни украли((
Чем ,естесственно, подпортили прекрасное впечатление от выступления ансамбля Вирского.
А подскажите, состав на Белую акацию когда будет известен?
Добрый День! Кто сможет подсказать, что делать в такой ситуации: купили билеты в театр на Варшавскую мелодию с Нонной Гришаевой, которая, вроде как попала в Черный список и возможно не приедет..У кого спрашивать или к кому обратится, чтобы уточнить будет ли постановка вообще с Ноной или ей найдут замену или вообще спектакль отменят?
а баламуты кто-то смотрел??
http://******************/news/spektakl_s_nonnoy_grishaevoy_otmenili_iz_za_ugroz_patriotov_238.html
Вот, что попалось. Очень жаль, для меня этот спектакль один из лучших.
just smile :-)
Подскажите, может кто смотрел уже в Бейт Гранде "И пришел мужчина к женщине" ?
Стоит посмотреть? Мне бы чего то легкого и захватывающего
Наконец-то сходила на "Вий". О спектакле многое написано, и, действительно, к положительным отзывам целиком присоединяюсь. Испытав такой эмоциональный всплеск и ощутив достаточно сильную энергетику, словила себя на мысли, что теперь боязно ходить в театр. Не хотелось бы понижения планки и, соответственно, разочарования. Может ещё что-то есть у нас столь колоритное, напряженное, динамичное? Посоветуйте, пожалуйста, с удовольствием бы сходила.
П.С. Спасибо Всем, кто рекомендовал этот мюзикл.
Вчера были в Театре на чайной, не смотря на то, что предыдущие постановки мне не пошли,(просто не мой жанр) все равно меня тянет. Мы были на "Главное, когда".
Если понравилось даже мужу, то спектакль действительно стоящий.
Наверное, все-так трагикомедия-мой жанр, я и посмеяться люблю, да и потом чтоб за душу взяло.
Какие действительно необыкновенные у них спектакли, особенные.
just smile :-)
Социальные закладки