У нас сегодня событие!
Дашка смеяться стала!))). Прям хохотала в захлеб))). Я ей ежика показывала и сама смеялась. Такие ржаки!))))
|
У нас сегодня событие!
Дашка смеяться стала!))). Прям хохотала в захлеб))). Я ей ежика показывала и сама смеялась. Такие ржаки!))))
ДВА раза МАМА)
У меня тоже бюбхеновское
Ой,Катюш,и не говори..муж свою машину уже починил так что теперь моя машина свободна.едь-не хочу...надо с нашим папой беседы провести,хотя о чем говорить если я с ним еще не ездила и с малой в Одессу..только по городу возили малую..
Моя тоже когда какуняет притихает и часто глаза как пять копеек делает и еще взгляд такой мол:"ой,а кто это тут пукает?это не я"))))я ухахатываюсь))
А еще наконец мы сегодня с кругом купались))пару неделек назад впервые начали с ним плавать,но решили пока отложить это дело, так как малышка была маленькой и голова в круге проваливалась,да и для шейных позвонков решили что рано плавать с кругом..а сегодня созрели..единственное малыха постоянно почему то голову держала повернутой в бок а не прямо...сначала висела на круге как лапша в потом ножками пару раз поотталкивалась..а еще улыбалась))но покупались не больше минут 7-10,потом Юля начала капризулькать-спатки уже хотела
А мы были в поликлинике.
Весим уже 4400, а рост нам намерили такой же как в РД - 55 см.
Еще были у херурга (тетка такая неприятная, капец!). У нас ограничено ножки разводятся - это нам еще в РД сказали.
Так она нам ничего за пупок не сказала - он у нас не полностью запавший, сверху как бы бугорок остался, хоть и зажил уже - а я, блин, не спросила ((
У кого есть хирург хороший, к которому можно обратиться?
14 килограммов счастья!
Кстати о какахах.. ты где сдавала и как этот процесс выглядит??
Давать малой сиську постоянно не выход, это твой 15 мин пососали отвалился, а моя будет жить с сиськой во рту! Это мне придется давать ей грудь слишком часто, чуть ли не каждый час и висеть по часу - спать с сиськой во рту, а потом еще срыгивать от того что на молоко кот начало переварваться поступает свежее.. еще и грудь набираться успевать не буде
класс =) наша хохочет еще не осознанно во сне, точнее когда засыпает, в полудреме. я первый раз аж испугалась, она на животе моем лежала и напрягла живот я думала плакать начнет, а она хохотать начала =) теперь вот периодически так делает. жалко никогда нет камеры под рукой, заснять =) не дождусь когда осознанно это все будет =)
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Девочки, я вот вас постоянно читаю,вот решила и я написать о наших достижениях)) Мы сегодня были у педи. Итог за 2 дня до 3х месяцев мы весим 7180 и 64,5см. Вот такие мы уже большие. Головку держим уже во всю, едим свои кулаки и слюни текут уже ручьями. Сегодня тоже игрались с малыхой и она начала смеяться. Еще мы стали ходить в бассейн, малыха довольна, ну и я тоже)
31.08.2012
08.05.2015
Вика, как Ваше здоровье?
Наконец-то сегодня моя малыха уснула сразу после купания)) а я уже час сижу, ерундой занимаюсь и не могу себя заставить спать пойти..я, кстати, кажется поняла почему она не засыпала после купания, а бодрствовала до 1-2 ночи какой период- мы как раз делали массажики в то время, получается перед купанием уже с ней не занимались, а сейчас снова начали перед купанием делать гимнастику и массажик и она наверно больше устает и вырубается))
поздравляю вас, это действительно так классно, наша тоже иногда смеется уже, я когда первый раз услышала так смеялась, я ее особо тогда не смешила, просто с ней игралась, а потом потянулась через нее что-то с тумбочки взять и на нее сверху посмотрела, она как захохочет, видно смешная мама с такого ракурса получилась)) но наша не заливается смехом пока, посмеется пару раз и начинает просто улыбаться и агукать)
Девочки, так поняла одна я жру, как невменяшка...
Быстро рассказываю про вкусняшки за 5минут ))
Покупаете тесто Фило!!! И делаете с ним все, что душа пожелает... Можно типа вертуты с творогом+изюм, можно яблоки, можно сделать мясную или сырную... Вот вариация https://forumodua.com/showthread.php?t=449860&p=34178412&viewfull=1#post34178412
Если шпинат едите воттт
https://forumodua.com/showthread.php?t=449860&p=34177915&viewfull=1#post34177915
Это я уже лаваша наелась иии наела полкг, теперь же нужно добить!!! Я кстати, поняла в чем мой трабл, не высыпаюсь от этого много ем, и пью свое пойло вечно в при куску с чем-то вкусным. Это бич! Хочу своииии 47кгггг!(((
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Социальные закладки