Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 350 из 637 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,981 по 7,000 из 12735
  1. Вверх #6981
    Новичок
    Девочки, КАРАУЛ!!
    Сынуле 5 месяцев из них 2,5 он мучается диатезом УЖАСНЫМ!!
    Врач наша ничего не делает, никуда не говорит идти выписывает антигистаминные лекарства, меняет смесь, но ни к дерматологу или аллергологу не направляет. У сына были по началу огненно красны щеки, а потом оно пошло по телу шершавое и красное как пятнами огромными, весь чешется царапает себя, а сегодня уже проснулись и некоторые места аж мокнуть начали...это уже не диатех, а ЭКЗЕМА..на вид так точно!!! Он уже месяц на гипоаллергенной смеси и даже просто водичку кипяченую пьет, кучу денег потратила на дорогущие крема и мази которые выписывала наш педиатр на пару дней помогает, потом все обратно возвращается. После сегодняшнего решила завтра же идти к дерматологу в Резника. Кто может подскажите ХОРОШЕГО действительно хорошего детского дерматолога, потому что и я и ребенок уже устали и измучались!!!!

2. Вверх #6982
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    всем доброе))))мы вчера ходили на ёлку в Сити центр,прогулялись хорошо!!!!!погодка не очень.конеШн,но зато всей семьёй)))))
    Счастлива по умолчанию))))

3. Вверх #6983
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от Fabiella Посмотреть сообщение
    Девочки, КАРАУЛ!!
    Врач наша ничего не делает, никуда не говорит идти выписывает антигистаминные лекарства, меняет смесь, но ни к дерматологу или аллергологу не направляет. У сына были по началу огненно красны щеки, а потом оно пошло по телу шершавое и красное как пятнами огромными, весь чешется царапает себя, а сегодня уже проснулись и некоторые места аж мокнуть начали...это уже не диатех, а ЭКЗЕМА..на вид так точно!!! Он уже месяц на гипоаллергенной смеси и даже просто водичку кипяченую пьет, кучу денег потратила на дорогущие крема и мази которые выписывала наш педиатр на пару дней помогает, потом все обратно возвращается. После сегодняшнего решила завтра же идти к дерматологу в Резника. Кто может подскажите ХОРОШЕГО действительно хорошего детского дерматолога, потому что и я и ребенок уже устали и измучались!!!!
    Привет, я возила свою не к детскому,а простому дерматологу, на тенистую 8 клиника при медине врач Живилко. Нам помог.!

4. Вверх #6984
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    Цитата Сообщение от Fabiella Посмотреть сообщение
    Девочки, КАРАУЛ!!
    Если врач ничего не делает, то возьмите сами малыша, карточку н всяк случай и идите к другому врачу. Одно мнение хорошо - два лучше. Если б я слушала свою педю, то до сих пор бы мучались с соплями, потому что по ее мнению, если ручей из носа не течет - то это не сопли, хотя ЛОР был совсем другого мнения. Удачи Вам - выздоравливайте, если надо могу дать номер хорошего дерматолога, но тоже взрослого. Принимает в центре
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

5. Вверх #6985
    Постоялец форума Аватар для Ирин_ка
    Советую вам очень хорошего педиатра Стречень Елену Алексеевну ,принимает в парке Шевченко ,в детской больнице ,она кажется зав неонатологическим отделением ,если я не ошибаюсь. Педиатр от Бога.

6. Вверх #6986
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от Ирин_ка Посмотреть сообщение
    Советую вам очень хорошего педиатра Стречень Елену Алексеевну ,принимает в парке Шевченко ,в детской больнице ,она кажется зав неонатологическим отделением ,если я не ошибаюсь. Педиатр от Бога.
    А как к ней попасть, и сколько стоит прием?
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

7. Вверх #6987
    Частый гость Аватар для Викуся)
    и мы у Стречень наблюдались,хороший специалист!денег пока не давали.

8. Вверх #6988
    Посетитель Аватар для Hot Life
    Всем привет! У нас вчера температура поднялась 38, никаких признаков болезни, пришла доктор, сказала, что у малышки горлышко красноватое.... так мне девочки страшно было, мы были на даче, температура высокая, вроде нет ни соплей, ни кашля, муж меня успокаивал, говорил, что может зубки, а я видела, что он и сам нервничает.... приехали в город, температура опять до 38 поднялась, но дома уже поспокойнее стало, еще и пришла сегодня педиатр, успокоила........ в общем мы в ожидании, что температура больше не поднимется.....
    Мне Бога есть за что благодарить!

9. Вверх #6989
    Постоялец форума Аватар для Ирин_ка
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    А как к ней попасть, и сколько стоит прием?
    приезжаете туда и смотрите расписание ,узнаете ,когда она принимает.

10. Вверх #6990
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от Hot Life Посмотреть сообщение
    Всем привет! У нас вчера температура поднялась 38, никаких признаков болезни, пришла доктор, сказала, что у малышки горлышко красноватое.... так мне девочки страшно было, мы были на даче, температура высокая, вроде нет ни соплей, ни кашля, муж меня успокаивал, говорил, что может зубки, а я видела, что он и сам нервничает.... приехали в город, температура опять до 38 поднялась, но дома уже поспокойнее стало, еще и пришла сегодня педиатр, успокоила........ в общем мы в ожидании, что температура больше не поднимется.....
    Выздоравливайте!

11. Вверх #6991
    Посетитель Аватар для anuta_13
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    Если врач ничего не делает, то возьмите сами малыша, карточку н всяк случай и идите к другому врачу. Одно мнение хорошо - два лучше. Если б я слушала свою педю, то до сих пор бы мучались с соплями, потому что по ее мнению, если ручей из носа не течет - то это не сопли, хотя ЛОР был совсем другого мнения. Удачи Вам - выздоравливайте, если надо могу дать номер хорошего дерматолога, но тоже взрослого. Принимает в центре
    Можно мне телефон, пожалуйста?
    Лерочка 10.08.2012

12. Вверх #6992
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от Ирин_ка Посмотреть сообщение
    приезжаете туда и смотрите расписание ,узнаете ,когда она принимает.
    Это больница в парке Шевченко? Туда же на второй этаж не пускают, если ты не находишься у них на стационаре.
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

13. Вверх #6993
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    Девочки,все доброе утро
    Ну и погодка за окном...ббббрррр....ветер, дождь....прогулка сегодня явно отменяется...
    А у нас вчера целый день капризы...только у мамы и папы на ручках быть хотели, и спала максимум по 40 мин днём... думаю, да что ж такое??? на неё прям не похоже! Заглянула в ротик, оказалось - зубки в десёнках лезут...капец...надеюсь, что хоть сегодня спокойная будет...а то я сегодня одна, повешусь с ней,если она себя так вести будет Хотя сегодня такая погода, надеюсь.что на неё "соня" нападёт и мы будем сладко спатки ))))

Цитата Сообщение от Hot Life Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте!!! И не болейте!!!
    27.07.2012 - my little princess Karina

14. Вверх #6994
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Всем доброе! Погодка та еще... Но держать ребенка весь день в 4-х стенах тоже не хочется... Надо выйти хоть на часок...
    Девочки, а у кого-то детки от слюнок покашливают? Моя закашливается иногда, были у педиатра, сказала легкие чистые, это слюни...
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

15. Вверх #6995
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Всем доброе! Погодка та еще... Но держать ребенка весь день в 4-х стенах тоже не хочется... Надо выйти хоть на часок...
    Девочки, а у кого-то детки от слюнок покашливают? Моя закашливается иногда, были у педиатра, сказала легкие чистые, это слюни...
    детки не умеют пока слюни глатать самостоятельно..только когда кушают..они у них под языком собираются или вытекают))) моя тоже иногда покашливает...я конечно шуганая сразу лезу горло смотреть..но знаю всегда что это от слюнок
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

16. Вверх #6996
    Частый гость Аватар для ~Flower~
    Доброе утро, подскажите, пожалуйста номер цедилки,если можно с ценой

17. Вверх #6997
    Постоялец форума
    у меня.

18. Вверх #6998
    Цитата Сообщение от ~Flower~ Посмотреть сообщение
    Доброе утро, подскажите, пожалуйста номер цедилки,если можно с ценой
    067-7982261 Инга(150 на дом)

19. Вверх #6999
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    067-7982261 Инга(150 на дом)
    Инга очень хорошо расцеживает)
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

20. Вверх #7000
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    Инга очень хорошо расцеживает)
    да!!!!!!!!проверено ни одной мной!!!!!!девочки подтвердят!!!!!!звони

Закрытая тема
Страница 350 из 637 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права