Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 350 из 947 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 850 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,981 по 7,000 из 18936
  1. Вверх #6981
    Посетитель Аватар для svet04ek
    Девоски, здравствуйте! Подскажите, кто сталкивался со справками по поводу земли для оформления повышенного пособия?
    Мой муж прописан в селе в Болградском районе. За ним числится земельный пай (его и покойного отца), земля не оформлена, просто используется аредаторами "на словах", только с декабря 13 года заключили контракт. Как можно отчитаться за предыдущий период по доходам с земли? Я знаю, что нужно взять справку из сельсовета о том, что земля используется в личных целях. А чем подтвредить, сколько урожая собрал? Или на словах все? Какие еще документы нужны? У них в Болградском собесе нет никаких норм и тарифов доходов с земельных участков! Что мне с них потребовать, кто знает? Или что у нас в Одессе говорить в собесе по этому поводу? Спасибо!

2. Вверх #6982
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Oxana20 Посмотреть сообщение
    В Дубль Гисе введите адрес и там выдаст и номер телефона
    Такие же, как и на форуме) А меня по этим трем номерам записывать отказались.

3. Вверх #6983
    Посетитель Аватар для iveriya
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Такие же, как и на форуме) А меня по этим трем номерам записывать отказались.
    765-06-05 этот точно берет консультант - тот что возле двери. сама записывалась по нему неделю назад

4. Вверх #6984
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от b3lowster Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите пожалуйста, все-таки достаточно ли для получения матпомощи на первого ребенка пакета документов из первого поста:

Перечень документов:
    1. Специальная справка из ЗАГСа(витяг из реестра)
    2. Свидетельство о рождении ребенка(оригинал+ксерокс)
    3. Паспорт и код(оригиналы+ксероксы)

Или же надо сначала прописывать в Жеке, и брать справку о составе семьи?
    Да достаточно

5. Вверх #6985
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от svet04ek Посмотреть сообщение
    Девоски, здравствуйте! Подскажите, кто сталкивался со справками по поводу земли для оформления повышенного пособия?
    Мой муж прописан в селе в Болградском районе. За ним числится земельный пай (его и покойного отца), земля не оформлена, просто используется аредаторами "на словах", только с декабря 13 года заключили контракт. Как можно отчитаться за предыдущий период по доходам с земли? Я знаю, что нужно взять справку из сельсовета о том, что земля используется в личных целях. А чем подтвредить, сколько урожая собрал? Или на словах все? Какие еще документы нужны? У них в Болградском собесе нет никаких норм и тарифов доходов с земельных участков! Что мне с них потребовать, кто знает? Или что у нас в Одессе говорить в собесе по этому поводу? Спасибо!
    нужно взять справку о доходах с этого пая за 6 месяцев
    есть еще НПА как рассчитывается доход в теме уже писала,что-то найти не могу

6. Вверх #6986
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Да достаточно
    Тогда еще такой вопрос: если я постоянно не проживаю по месту прописки, то судя по рекомендациям участника форума "Белая Горячка" я должен сделать следующее:

Необходимо написать заявление на имя начальника УСЗН с такими словами, что прошу назначить мне пособие по месту моей регистрации. В случае необходимости проверки целевого использования средств адрес моего фактического места проживания вместе с ребенком - такой-то, в случае его изменения обязуюсь сообщить в течении 10 дней. И обязательно указать все свои контактные телефоны.
    Правильно?

7. Вверх #6987
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Цитата Сообщение от NGanna Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте!...Подскажите информацию, кто знает.....Ситуация такая: почти месяц назад родила второго ребенка. Хотим оформлять пособие по рождению ребенка, но возникла дилемма с пропиской обоих детей. В Собесе дали необходимый пакет документов и среди них справка о составе семьи....Дело в том, что старший и соответственно младший пока нигде не прописаны (по месту своей прописки прописать их не могу, т.к. мама против кого-то там прописывать вообще)...Теперь вот переживаю, а назначат ли пособие, если оба ребенка не прописаны??? Была в ЖЭКе по месту прописки и паспортистка сказала, что якобы не дадут ничего если дети не прописаны..(( Кто знает так ли это на самом деле??? В Собесе, информатор как-то неуверенно сказала, что назначат, мол возьмите в ЖЭКе справку о том, что вы прописаны по такому-то адресу и что дети проживают там с вами, НО без регистрации....Но потом (они мол обязаны сообщить) информация о том, что дети без прописки пойдёт в какой-то гос. орган (не помню названия) и возможно потом к нам придут оттуда и будут расспрашивать: Что?, Как? и Почему?!... И вообще, подскажите как быть в этом случае? Старший ребенок родился не в Украине и пособие на него я не получала....А вот с младшим не хочется никому ничего "дарить"... Поэтому, буду признательна всем, кто ответит. Заранее спасибо.
    паспортистки в жэке вешают нам лапшу на уши, моя паспортистка тоже не хотела давать мне справку где было бы указано что ребенок без регестрации проживает со мной. Прописать я его собиралась в новой квартире, но вот пришлось тут потому как не было возможности ходить туда постоянно и доказывать что-либо, прописала ребенка тут и не пожалела, у нас соседи у них 2 ребенка и они не прописаны, пришла проверка и оштрафовала их на довольно крупную сумму, потому как за комунальные услуги приходила квитанция за 2-х чел, а по факту живет 4.
    Удачи вам

8. Вверх #6988
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    Цитата Сообщение от baby09 Посмотреть сообщение
    Тоже интересует этот вопрос.даже если взять з.п бывшего он не официально работает на 7 км там 1000 это праздник если в мес такая зарплата .+ мои детские это весь доход семьи..под статус малобеспечной попадаем?
    Но месте не живем с ним.на алименты подовать не хочу
    кем же он работает на такую з\п.....??????мой знакомый грузчиком до 14.30 работает,так и то у него з\п 4000 в месяц
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

9. Вверх #6989
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от T@[email protected] Посмотреть сообщение
    кем же он работает на такую з\п.....??????мой знакомый грузчиком до 14.30 работает,так и то у него з\п 4000 в месяц
    в вопросах социальной помощи все опираются на официальную зарплату, о неофициальной предпочитают умалчивать, иначе статуса малообеспеченности и прочего не получается и близко)))

зы. трудно себе представить трудоспособного мужчину, который довольствуется 1000 грн в месяц и все, а еще и имеет семью при этом..

я в это поверю может быть в какой-то деревеньке высоко в Карпатах, но не в миллионном городе...

10. Вверх #6990
    девочки,подскажите пожалуйста!я позвонила в собес по месту прописки,что записаться на прием!и сказала ей,что живу в другом городе,мол мне надо быстренько все порешать и уехать...на что мне дама сказала,что б я шла в собес ,где сейчас живу и там оформляла!ну мало ли....такая жизнь не предсказуема!и вообще не хочу геморроя потом,эти собесы все на свою руку делают!как быть не знаю....что б деньги получать надо же зарегистрировать ребенка в жек?или роли никакой не играет?

11. Вверх #6991
    Постоялец форума Аватар для Oxana20
    девочки,подскажите пожалуйста!я позвонила в собес по месту прописки,что записаться на прием!и сказала ей,что живу в другом городе,мол мне надо быстренько все порешать и уехать...на что мне дама сказала,что б я шла в собес ,где сейчас живу и там оформляла!ну мало ли....такая жизнь не предсказуема!и вообще не хочу геморроя потом,эти собесы все на свою руку делают!как быть не знаю....что б деньги получать надо же зарегистрировать ребенка в жек?или роли никакой не играет?
    ВЫ должны идти в соббес по месту проживания, а соббеса по месту регистрации брать справку, что тут ничего не оформляли
    Данька 11.05.07
    Каролинка 11.05.12
    Настенька - 04.08.14

12. Вверх #6992
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    в вопросах социальной помощи все опираются на официальную зарплату, о неофициальной предпочитают умалчивать, иначе статуса малообеспеченности и прочего не получается и близко)))

зы. трудно себе представить трудоспособного мужчину, который довольствуется 1000 грн в месяц и все, а еще и имеет семью при этом..

я в это поверю может быть в какой-то деревеньке высоко в Карпатах, но не в миллионном городе...
    А есть мужчины, которые не работают вообще, а живут за детские.
    Данька 11.05.07
    Каролинка 11.05.12
    Настенька - 04.08.14

13. Вверх #6993
    то что разве можчины....так себе существа с яйцами!у меня есть знакомая пара,где он инвалид...и то что то там мастерит из дерева и продает изделия,чтоб его дети не нуждались.а то что разве мужики?одно название!

14. Вверх #6994
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Насколько я помню lana2009 недавно кому то уже отвечала и советовала (МОГУ КОНЕЧНО ОШИБАТЬСЯ) - что если есть возможность оформляться по месту регистрации. Они не имеют права Вам отказать. Уточните у нее. Я лично вернулась в собес по месту регистрации - и перестала собирать еще кучу справок)

15. Вверх #6995
    то что разве можчины....так себе существа с яйцами!у меня есть знакомая пара,где он инвалид...и то что то там мастерит из дерева и продает изделия,чтоб его дети не нуждались.а то что разве мужики?одно название!
    Мой вот тоже из дерева мастерит, правда пока только для дома. У моей кумы муж 2 года сидел дома на ее детских, пока его не выперли ее родичи на работу, а теперь вот пашет как папа Карло и приносит в дом больше 3000 грн
    Данька 11.05.07
    Каролинка 11.05.12
    Настенька - 04.08.14

16. Вверх #6996
    есть, к сожалению(...наверное они больше всего страдают об отмене пособий по уходу за РЕБЕНКОМ до трех лет..

17. Вверх #6997
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    есть, к сожалению(...наверное они больше всего страдают об отмене пособий по уходу за РЕБЕНКОМ до трех лет..
    Я пила чай и подавилась читая Ваш пост. Мой муж за это пособие даже не парится, а я панику сею.
    Данька 11.05.07
    Каролинка 11.05.12
    Настенька - 04.08.14

18. Вверх #6998
    Я пила чай и подавилась читая Ваш пост. Мой муж за это пособие даже не парится, а я панику сею.
    Я и не про вас писала,а вообще

19. Вверх #6999
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Девочки переберайтесь обсуждать это сюда? http://forumodua.com/showthread.php?t=100032 ПОЖАЛУЙСТА
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

20. Вверх #7000
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Девочки,ещё раз обьясните мне,вот я должна в мае родить.Получается я могу расчитывать ещё на старые выплаты 61 тыс?а 130 грн,если я сразу оформлю?И у меня малому 2 года.мне на него будут продолжать выплачивать 130 грн до 3 лет?
    Последний раз редактировалось masik-asik; 03.04.2014 в 19:01.
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

Ответить в теме
Страница 350 из 947 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 850 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права