Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 350 из 494 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,981 по 7,000 из 9879
  1. Вверх #6981
    Частый гость Аватар для Nataly Yerasova
    Цитата Сообщение от seviyorum Посмотреть сообщение
    http://www.lingva.odessa.ua/training/programs/survival.php

Может кто-то знает, на сайте цена 1200 грн, а видела акция 600 грн. Реально ли?
    Лето была акция на Survival по 600, большие группы - 10-14 человек.
    - По-французски?Только со словаpем.С людьми я еще пока стесняюсь...

2. Вверх #6982
    Частый гость Аватар для Nataly Yerasova
    Цитата Сообщение от seviyorum Посмотреть сообщение
    http://www.lingva.odessa.ua/training/programs/survival.php

Может кто-то знает, на сайте цена 1200 грн, а видела акция 600 грн. Реально ли?
    Сейчас идет акция на разговорный интенсив (не Survival), тоже по 600.
    - По-французски?Только со словаpем.С людьми я еще пока стесняюсь...

3. Вверх #6983
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Цитата Сообщение от Aleksa_87 Посмотреть сообщение
    АЕЦ - это американский центр, который на Софиевской? У них же вроде свои учебники, как мне сказали. А что с учебниками у них не так?
    Учебники действительно у них свои, у меня даже есть пару комплектов. Основной учебник - и вправду жуть. Просто построен допотопно, по современным методикам с ним работать было бы очень трудно - проще уж сесть и написать учебник. А вот рабочая тетрадка у них очень приятная, вполне пригодна к использованию, правда, не в качестве рабочей тетрадки, а в качестве источника дополнительных материалов к какому-нибудь приличному основному учебнику.
    Английский на каждый день и для особых случаев

4. Вверх #6984
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    Учебники действительно у них свои, у меня даже есть пару комплектов. Основной учебник - и вправду жуть. Просто построен допотопно, по современным методикам с ним работать было бы очень трудно - проще уж сесть и написать учебник. А вот рабочая тетрадка у них очень приятная, вполне пригодна к использованию, правда, не в качестве рабочей тетрадки, а в качестве источника дополнительных материалов к какому-нибудь приличному основному учебнику.
    Не знаю... мне кажется что учебники помогают конечно, но самое главное - это преподаватель, ведь он может и свои собственные материалы давать, и домашние задания тоже..

5. Вверх #6985
    Новичок
    В субботу была на Дне Открытых Дверей Bridge School . Увидела афишу на улице и заглянула.
    У компании сейчас новый семестр обучающий, у меня раньше брат учился у них, сейчас заканчивает 11 класс. Так вот они как раз начали курс подготовки к ВНО. Ему как раз надо.
    Учились два года назад, понравилось, но пришлось уехать и прервали занятия. Очень хороший педагогический состав, записали брата на курс к ВНО.
    А сама думаю TOEFL сдавать, тоже у них спросила. К ним приезжает американец, будет вести курс подготовки к TOEFL. Предыдущим опытом очень довольны, сейчас начнется обучение - поделюсь впечатлениями

6. Вверх #6986
    Новичок
    Выбираю между Оксфордскими(много позитивных отзывов, но далеко) и Prime Time (удобно по местоположению). Может, есть кто кому известно насколько толково учат в Prime Time?

7. Вверх #6987
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Не знаю... мне кажется что учебники помогают конечно, но самое главное - это преподаватель, ведь он может и свои собственные материалы давать, и домашние задания тоже..
    Преподаватель, конечно, самое главное - но не потому, что он может давать "свои" материалы. Если подходить к делу серьезно, то разработка учебного материала - дело долгое и крайне ответственное. А у хорошего преподавателя, как правило, большая нагрузка. И на подготовку к уроку иногда может быть времени 15 минут, а иногда может вообще его не быть (срочная замена, например). Поэтому очень важно, чтобы была языковая ШКОЛА, которая использует определенные - и качественные - учебники, а также располагает разнообразными дополнительными материалами по всем своим курсам. Преподаватель тогда не будет раздумывать над материалом, он будет думать о своих студентах, об их индивидуальных особенностях и потребностях. А за материалом просто протянет руку и возьмет на полке то, что для его студентов надо. Поверьте, это гораздо эффективнее, чем преподаватель, создающий "свои" материалы (хорошо, если он еще там своих же ошибок не насажает - такое мне уже тоже приходилось видеть)
    Английский на каждый день и для особых случаев

8. Вверх #6988
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    от учебников многое зависит.
    про английский ничего не скажешь - немало достойных методик, а вот с французским беда, еще не встречала определенно хорошего учебника, поверьте, очень усложняет (преподавателю, конечно, в первую очередь)))
    пусть все будет хорошо!

9. Вверх #6989
    Новичок
    Друзья, посоветуйте хорошего репетитора, который может подготовить к сдаче экзамена САЕ. Проживаю на Таирово. Очень нужно!!! Пишите в личку. Спасибо!!!

10. Вверх #6990
    Новичок
    Цитата Сообщение от Afalina_ Посмотреть сообщение
    Поздравляю и желаю, чтобы это действительно было так. Но практически все Ваши сообщения об этой школе, что наводит на определенные мысли.
    А о какой школе мне писать, если мой ребенок там достаточно давно и хорошо занимается?! Форум, вроде, как для этого - делиться фактами и отношением, что я и стараюсь делать... А еще я про рыбок пишу в другой ветке - это ни на какие мысли не наводит?

11. Вверх #6991
    Новичок Аватар для Afalina_
    Цитата Сообщение от yns111 Посмотреть сообщение
    А о какой школе мне писать, если мой ребенок там достаточно давно и хорошо занимается?! Форум, вроде, как для этого - делиться фактами и отношением, что я и стараюсь делать... А еще я про рыбок пишу в другой ветке - это ни на какие мысли не наводит?
    Нет, про рыбок не наводит.
    А вот когда пишут про преподавание помимо английского языка про испанский, китайский, японский языки(догадайтесь в контексте какой школы?) и мимолетом выставляя адреса и телефоны этой школы - наводит. Или вам ребенок ничего, кроме как про преподавателей интерлингво и методиках обучения дома не рассказывает?
    А после ее рассказов вы даете советы признанным "мэтрам" этой темы по методикам и спецификам обучения.

Цитата Сообщение от yns111 Посмотреть сообщение
    Форум, вроде, как для этого - делиться фактами и отношением, что я и стараюсь делать...
    Вот и я о том же, а там пусть каждый решение сам принимает.

12. Вверх #6992
    User banned
    Цитата Сообщение от Afalina_ Посмотреть сообщение
    Или вам ребенок ничего, кроме как про преподавателей интерлингво и методиках обучения дома не рассказывает?
    И дочке из года в год, смотрю, все 16. Застыл возраст. И в 2010 году 16, и в прошлом году 16...
    Вот так вот Штирлиц прокалывался на мелочах.

13. Вверх #6993
    Посетитель Аватар для IL MEDICO
    Цитата Сообщение от PrimeTime Посмотреть сообщение
    У нас на утреннее время есть группы всех уровней (по вторникам и четвергам с 10:00 до 12:30). Обучение проходит по программе "углубленный английский" (5 месяцев).
    А Вы только на Троицкой, или где то еще обучаете ?Интересует район Таирова.

14. Вверх #6994
    Новичок Аватар для PrimeTime
    Цитата Сообщение от IL MEDICO Посмотреть сообщение
    А Вы только на Троицкой, или где то еще обучаете ?Интересует район Таирова.
    Да, мы только на Троицкой, 33-А.

15. Вверх #6995
    Посетитель
    У кого в городе есть спец курс для программистов?

16. Вверх #6996
    Посетитель Аватар для kostya77
    Цитата Сообщение от von_Nosph Посмотреть сообщение
    У кого в городе есть спец курс для программистов?
    Лучше спрашивать в этой теме https://forumodua.com/showthread.php?t=326227&p=36049004#post36049004
    Оптимист - это стиль жизни

17. Вверх #6997
    Частый гость
    Посоветуйте хорошие курсы чтоб реально давали знания, с адекватными ценами на обучение !

18. Вверх #6998
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Посоветуйте хороших студентов, чтоб реально брали знания, с адекватным отношением к обучению!

19. Вверх #6999
    Новичок
    подскажите пожалуйста, в AEC есть возможность посещать только разговорные клубы?(4+ уровня)

20. Вверх #7000
    Новичок
    Добрый день! Всех желающих изучать английский язык, приглашаю в Языковой Центр "Lingua House", на Княжеской, 2. Проводится набор в группы от начального до продвинутого уровня. Гибкая система скидок, индивидуальный подход, демократичные цены.

Ответить в теме
Страница 350 из 494 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права