|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Учебники действительно у них свои, у меня даже есть пару комплектов. Основной учебник - и вправду жуть. Просто построен допотопно, по современным методикам с ним работать было бы очень трудно - проще уж сесть и написать учебник. А вот рабочая тетрадка у них очень приятная, вполне пригодна к использованию, правда, не в качестве рабочей тетрадки, а в качестве источника дополнительных материалов к какому-нибудь приличному основному учебнику.
Английский на каждый день и для особых случаев
В субботу была на Дне Открытых Дверей Bridge School . Увидела афишу на улице и заглянула.
У компании сейчас новый семестр обучающий, у меня раньше брат учился у них, сейчас заканчивает 11 класс. Так вот они как раз начали курс подготовки к ВНО. Ему как раз надо.
Учились два года назад, понравилось, но пришлось уехать и прервали занятия. Очень хороший педагогический состав, записали брата на курс к ВНО.
А сама думаю TOEFL сдавать, тоже у них спросила. К ним приезжает американец, будет вести курс подготовки к TOEFL. Предыдущим опытом очень довольны, сейчас начнется обучение - поделюсь впечатлениями![]()
Выбираю между Оксфордскими(много позитивных отзывов, но далеко) и Prime Time (удобно по местоположению). Может, есть кто кому известно насколько толково учат в Prime Time?
Преподаватель, конечно, самое главное - но не потому, что он может давать "свои" материалы. Если подходить к делу серьезно, то разработка учебного материала - дело долгое и крайне ответственное. А у хорошего преподавателя, как правило, большая нагрузка. И на подготовку к уроку иногда может быть времени 15 минут, а иногда может вообще его не быть (срочная замена, например). Поэтому очень важно, чтобы была языковая ШКОЛА, которая использует определенные - и качественные - учебники, а также располагает разнообразными дополнительными материалами по всем своим курсам. Преподаватель тогда не будет раздумывать над материалом, он будет думать о своих студентах, об их индивидуальных особенностях и потребностях. А за материалом просто протянет руку и возьмет на полке то, что для его студентов надо. Поверьте, это гораздо эффективнее, чем преподаватель, создающий "свои" материалы (хорошо, если он еще там своих же ошибок не насажает - такое мне уже тоже приходилось видеть)
Английский на каждый день и для особых случаев
Друзья, посоветуйте хорошего репетитора, который может подготовить к сдаче экзамена САЕ. Проживаю на Таирово. Очень нужно!!! Пишите в личку. Спасибо!!!
Нет, про рыбок не наводит.
А вот когда пишут про преподавание помимо английского языка про испанский, китайский, японский языки(догадайтесь в контексте какой школы?) и мимолетом выставляя адреса и телефоны этой школы - наводит. Или вам ребенок ничего, кроме как про преподавателей интерлингво и методиках обучения дома не рассказывает?
А после ее рассказов вы даете советы признанным "мэтрам" этой темы по методикам и спецификам обучения.
Вот и я о том же, а там пусть каждый решение сам принимает.
У кого в городе есть спец курс для программистов?
Посоветуйте хорошие курсы чтоб реально давали знания, с адекватными ценами на обучение !
Посоветуйте хороших студентов, чтоб реально брали знания, с адекватным отношением к обучению!
подскажите пожалуйста, в AEC есть возможность посещать только разговорные клубы?(4+ уровня)
Добрый день! Всех желающих изучать английский язык, приглашаю в Языковой Центр "Lingua House", на Княжеской, 2. Проводится набор в группы от начального до продвинутого уровня. Гибкая система скидок, индивидуальный подход, демократичные цены.
Социальные закладки