Кухлик - Павло ГлазовийСообщение от Alexandr
.........
Кухлик люба покажіть, той, що з боку смужка.
- Да какой же кухлік здесь, єслі ето кружка.
........
А Вы мне скажите, что такое смужка?
|
Кухлик - Павло ГлазовийСообщение от Alexandr
.........
Кухлик люба покажіть, той, що з боку смужка.
- Да какой же кухлік здесь, єслі ето кружка.
........
А Вы мне скажите, что такое смужка?
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Регионыч, будешь все слова украинские знать, и тогда зачем тебе русский? да еще государственный?Сообщение от Русский регион
![]()
Черри, я ж тебе говорил, что учил украинский. Мне не нужно, я свободно владею им в разговорном. В Западной Украине он уже отличается.Сообщение от Cherry
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Регіон, переклади на російську "скласти бобочку" і ти автоматично здаєш екзамен з української![]()
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
а ты не хочешь, чтоб владели твои дети?Сообщение от Русский регион
и русским и украинским?
В південній теж відрізняється від літературної мови.Сообщение от Русский регион
Я хочу, чтоб русский госом был!Сообщение от Cherry
![]()
Один другому не помеха, когда свободное развитие!!!![]()
ты на вопрос ответь, и тогда - почему нет украинских школ в России?
Создай тему или в Правительство РФ обратись.Сообщение от Cherry
Можно на российских форумах тему открыть.
Там тебе и скажут.![]()
потому что Россия для русских.
Значит ты оставляешь это без ответа.. Сказать нечего? Как там говорят - засчитан слив? это о тебе.Сообщение от Русский регион
700-я страница раздутой темы про отсутствие проблемы!![]()
Вы не правы!Сообщение от Wazzup
Статья 1.
1. Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.
2. Наименования Российская Федерация и Россия равнозначны.Статья 1. Украина есть суверенное и независимое, демократическое, социальное, правовое государство.
Вот Вам две Преамбулы к Конституциям, скажите исходя из данного текста, где больше прав, а где больше нарушений, согласно тезиса самой Преамбулы.
Где больше вранья и что в данный момент не действует ?
КОНСТИТУЦИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Мы, многонациональный народ Российской Федерации,
соединенные общей судьбой на своей земле,
утверждая права и свободы человека, гражданский мир и согласие,
сохраняя исторически сложившееся государственное единство,
исходя из общепризнанных принципов равноправия и самоопределения народов,
чтя память предков, передавших нам любовь и уважение к Отечеству, веру в добро и справедливость,
возрождая суверенную государственность России и утверждая незыблемость ее демократической основы,
стремясь обеспечить благополучие и процветание России,
исходя из ответственности за свою Родину перед нынешним и будущими поколениями,
сознавая себя частью мирового сообщества,
принимаем КОНСТИТУЦИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.
Конституция Украины
Принята на пятой сессии Верховной Рады Украины 28 июня 1996 года
Верховная Рада Украины от лица Украинского народа - граждан Украины всех национальностей,
выражая суверенную волю народа,
опираясь на многовековую историю украинского государственного строительства и на основе осуществленного украинской нацией, всем Украинским народом права на самоопределение,
проявляя заботу об обеспечении прав и свобод человека и достойных условий его жизни,
заботясь об укреплении гражданского согласия на земле Украины,
стремясь развивать и укреплять демократическое, социальное, правовое государство,
сознавая ответственность перед Богом, собственной совестью, предшествующими, нынешним и грядущими поколениями,
руководствуясь Актом провозглашения независимости Украины от 24 августа 1991 года, одобренным 1 декабря 1991 года всенародным голосованием,
принимает эту Конституцию - Основной Закон Украины.
Сколько можно тебе говорить, ОТКРОЙ ТЕМУ по своему вопросу!Сообщение от Cherry
![]()
Да который раз ужеСообщение от Cherry
....
Человек явно берёт уроки "некраснения и неотвечания за свои слова" у бессменного агитатора Паулика, успехи, как говорится, "на лице".
Вам обоим открыть по теме или Вы сами откроете?
Ты все грозился, что откроешь хоть одну тему.. А это повод, чтоб не ответить на вопрос? То есть надо открывать тему, чтоб ты просто ответил на заданный тебе вопрос? Ты сам противоречишь себе, когда не отвечаешь прямо или постишь во всех темах одно и то же, или не по теме. Так что, тебе сложно ответить? Я знаю, тебе сложно признаться, что ответа нет.Сообщение от Русский регион
Этот человек сейчас спросит "А какой был вопрос?"Человек явно берёт уроки "некраснения и неотвечания за свои слова" у бессменного агитатора Паулика, успехи, как говорится, "на лице"
Черри, это не ко мне.Сообщение от Cherry
Этот вопрос к российским властям или к уполномоченному по правам человека.
Я - Гражданин Украины!
Можешь спросить в Посольстве Украины в России, почему они не требуют ...., мне лично украинский не нужен.
Я не обязан отстаивать все интересы кого это затрагивает, сами то молчат.![]()
Я отстаиваю русский язык, тебе понятен смысл сказанного?!
А тему я открывал, ты заблуждаешься.![]()
А сколько в этом Израиле говорят на русском?Сообщение от Snoopy
А на латыни говорили уж всяко больше, чем на украинском и где та латынь?
Там, де й російська буде через декілько сотень років.Сообщение от Павлик-Морозов
Социальные закладки