Тема: «Внимание, мотоциклист!»

Ответить в теме
Страница 350 из 373 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,981 по 7,000 из 7450
  1. Вверх #6981
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    А увеличение скоростей транспортных средств - это естественное последствие технического прогресса. В ближайшее время появится много дешёвых и мощных электромобилей. И придётся перекраивать улицы и ПДД под новые реалии. Средняя скорость траффика - это уже важный макроэкономический показатель, влияющий на пропускную способность дорог.
    Не смеши у нас даже банально нема нормальных траспортных развязок, таких как мосты , путепроводы, тонели и подземные и надземные пешеходные переходы, установка которых разгрузила бы как минимум 50% нагруженых дорог в Одессе... А ты говоришь о каких то вымышленных изменениях ПДД и улицы перекрывать...

2. Вверх #6982
    Наркота разрушает любой иммунитет. Скорость ничего не разрушает, она только сокращает время передвижения из пункта А в пункт Б.
    Всё остальное - твои личные фобии.
    Да не ври, вон наши депутаты и мировые звезды наркоманять и не дохнут десятилетиями...

3. Вверх #6983
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    я бы рассказал по этому поводу, но лень, вижу тут нет в этом смысла , так что все правильно, нужно срезать ограничители скорости, гонять сколько угодно, скорость не убивает ... губит людей не пиво.. ну вы поняли )))
    Ты можешь объяснить, почему немцы на своих поршах и бмв не перебились все до сих пор на автобанах? Или тебе так, поболтать?
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

4. Вверх #6984
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Да не ври, вон наши депутаты и мировые звезды наркоманять и не дохнут десятилетиями...
    Майклу Джексону это расскажи. При увлечении наркотой нужен постоянный контроль опытного нарколога, который остановит когда надо и стабилизирует. И гора бабла на восстановление здоровья после каждого "загула". Наркота садит здоровье очень сильно, его сохранить можно только поддерживая искусственно.

5. Вверх #6985
    Майклу Джексону это расскажи. При увлечении наркотой нужен постоянный контроль опытного нарколога, который остановит когда надо и стабилизирует. И гора бабла на восстановление здоровья после каждого "загула". Наркота садит здоровье очень сильно, его сохранить можно только поддерживая искусственно.
    Вот и скорость некоторых убивает, некоторых калечит долгое лечение, а некоторые до поры до времени кричат да грудь бьют что так 100500 раз делали и ничего...

6. Вверх #6986
    Ты можешь объяснить, почему немцы на своих поршах и бмв не перебились все до сих пор на автобанах? Или тебе так, поболтать?
    Что ты заладил автобан, автобан, ну я слова тебе плохого не скажу если ты на автобане буш 300 ехать, дай автобаны сюда в нашу страну...

Я тут 10ть дней назад в Измаил ездил, 4.5 часа 246км пути...Дороги просто нема...

7. Вверх #6987
    Не смеши у нас даже банально нема нормальных траспортных развязок, таких как мосты , путепроводы, тонели и подземные и надземные пешеходные переходы, установка которых разгрузила бы как минимум 50% нагруженых дорог в Одессе... А ты говоришь о каких то вымышленных изменениях ПДД и улицы перекрывать...
    Во-первых, не везде нет. Кое-где всё-таки есть. Во-вторых, да это не с лучшей стороны характеризует город. И одна из причин его экономической отсталости.

8. Вверх #6988
    Постоялец форума Аватар для Zloy Bober
    Потому что автобан.

9. Вверх #6989
    Что ты заладил автобан, автобан, ну я слова тебе плохого не скажу если ты на автобане буш 300 ехать, дай автобаны сюда в нашу страну...
    Киевская на отдельных участках является фактически автобаном.

10. Вверх #6990
    Киевская на отдельных участках является фактически автобаном.
    Что ты куришь, отсыпь, я в феврале ездил Киев-Одесса там реально 110 страшно ездить, дорог нема, а те пару кусочков по пару киллометров из 460км пути назвать автобаном не могу, ибо неизвестно где начинается и неизвестно когда заканчивается, этот малюченький кусочек пути...

ЗЫ автобаны в Германии вроде как отгорожены с обоих сторон. У нас аналогов таких дорог и близко нема...
    Последний раз редактировалось vanja; 26.04.2017 в 11:17.

11. Вверх #6991
    Что ты куришь, отсыпь, я в феврале ездил Киев-Одесса там реально 110 страшно ездить, дорог нема, а те пару кусочков по пару киллометров из 460км пути назвать автобаном не могу, ибо неизвестно где начинается и неизвестно когда заканчивается, этот малюченький кусочек пути...

ЗЫ автобаны в Германии вроде как отгорожены с обоих сторон. У нас аналогов таких дорог и близко нема...
    Ты по снегу ехал 110 в феврале? Ну тогда ты герой ралли, разреши пожать твою храбрую руку.
    Я лично 18 марта перегонял свежекупленный второй мот из Киева.
    До Умани - да, дрянь. Хотя есть участки, на которых я разгонялся до 200 (но всё-таки незнакомый мот + ограничение на 180 с кофрами).
    После Умани - это взлётно-посадочная полоса.
    Я заправил в Умани полный бак (19 литров). И дальше топил 180-200, почти не опуская ниже. У меня даже к Краснознаменке бензин закончился. Меньше, чем за час.
    Даже после зимы эту трассу, если знать, где хреновые участки, а не ехать и бояться всё время, можно из 3-х часов выехать.

Да, ограждений-сеток по бокам разве что, не хватает. Но отбойники на большинстве Е-95 со всех сторон присутствуют.
    Последний раз редактировалось Peroxide; 26.04.2017 в 11:29.

12. Вверх #6992
    Ты по снегу ехал 110 в феврале? Ну тогда ты герой ралли, разреши пожать твою храбрую руку.
    Я лично 18 марта перегонял свежекупленный второй мот из Киева.
    До Умани - да, дрянь. Хотя есть участки, на которых я разгонялся до 200 (но всё-таки незнакомый мот + ограничение на 180 с кофрами).
    После Умани - это взлётно-посадочная полоса.
    Я заправил в Умани полный бак (19 литров). И дальше топил 180-200, почти не опуская ниже. У меня даже к Краснознаменке бензин закончился. Меньше, чем за час.
    Даже после зимы эту трассу, если знать, где хреновые участки, а не ехать и бояться всё время, можно из 3-х часов выехать.
    Да ехал где-то 27 февраля, да и снегом не пахло, светило солнышко и на улице было +5 или +7 ... Снег я в этот период видел только в закорпатье в Буковеле...

Если после Умани до Краснознаменки ты называешь это автобаном, может ты все таки не был никогда на немецких автобанах?
    Последний раз редактировалось vanja; 26.04.2017 в 11:35.

13. Вверх #6993
    Да ехал где-то 27 февраля, да и снегом не пахло, светило солнышко и на улице было +5 или +7 ... Снег я в этот период видел только в закорпатье в Буковеле...
    Что тебе тогда мешало ехать быстрее 110 по 2-3 полосному шоссе с хорошим покрытием и обзором?
    Только тот факт, что ты вообще не знал состояния дороги?

14. Вверх #6994

Если после Умани до Краснознаменки ты называешь это автобаном, может ты все таки не был никогда на немецких автобанах?
    Был на автобанах в ОАЭ, которые строили те же немцы.
    Не суть. Если есть обзор и гарантия невозможности создания тебе помехи другими ТС, скорость можно не ограничивать. Она ограничена только возможностями и надёжностью конкретного ТС. По пустой прямой давить гашетку больших навыков не надо.
    Но если на абсолютно пустой дороге, которая просматривается на километры на исправной современной машине ты боишься разогнаться быстрее 110, это говорит о фобиях.

15. Вверх #6995
    Был на автобанах в ОАЭ, которые строили те же немцы.
    Не суть. Если есть обзор и гарантия невозможности создания тебе помехи другими ТС, скорость можно не ограничивать. Она ограничена только возможностями и надёжностью конкретного ТС. По пустой прямой давить гашетку больших навыков не надо.
    Но если на абсолютно пустой дороге, которая просматривается на километры на исправной современной машине ты боишься разогнаться быстрее 110, это говорит о фобиях.
    Пустая дорога просматриваемая и без ям это разные соверешенно дороги.

16. Вверх #6996
    Пустая дорога просматриваемая и без ям это разные соверешенно дороги.
    Я имею ввиду, если ты видишь, что ям там нет. И на почти всей протяжённости от Умани до Краснознаменки их таки нет. Да и от Краснознаменки до Одессы тоже.

17. Вверх #6997
    От Умани до Краснознаменки ям очень много, если сравнивать с дорогой Киев-Умань то их меньше, Краснознаменка Одесса не все радужно, чего стоит только подьем... Но если сравнивать с автобаном, то увы огорожена должна быть с обоих сторон и по середине в том числе, чего нет и от Краснознаменки до лимана пост ДПС.

18. Вверх #6998
    От Умани до Краснознаменки ям очень много, если сравнивать с дорогой Киев-Умань то их меньше, Краснознаменка Одесса не все радужно, чего стоит только подьем...
    Разве что подъём. Но его видно очень издалека.
    Ещё одна дыра на каком-то мосту, но там куча страшных знаков перед ней. Ещё мост через лиман, как всегда. А остальное - на твёрдое 4 по 5-балльный.

19. Вверх #6999
    Разве что подъём. Но его видно очень издалека.
    Ещё одна дыра на каком-то мосту, но там куча страшных знаков перед ней. Ещё мост через лиман, как всегда. А остальное - на твёрдое 4 по 5-балльный.
    Молодца автобан, 30км из 460км, но где загрождения для движения выше 90 они должны быть...

20. Вверх #7000
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    http://*************/news/na-pirogovskoy-mototcikl-vehal-v-gruppu-shkolnik-071571/ Опять мотоциклист. На этот раз влетел в детей.
    Вперде Роисся!

Ответить в теме
Страница 350 из 373 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права