Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 350 из 1309 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 850 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,981 по 7,000 из 26178
  1. Вверх #6981
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    А результаты "Точная диагностика" дает очень точные, неоднократно проверялись и сравнивались, оборудование - автоматы, международный контроль качества... Поверьте, я знаю о чем говорю.
    У меня Точная Диагностика выдала ложные анализы на гормоны щитовидки: перепроверены 2 раза, и не подтверждены клинической картиной. К ним не пойду больше

2. Вверх #6982
    User banned
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    У меня Точная Диагностика выдала ложные анализы на гормоны щитовидки: перепроверены 2 раза, и не подтверждены клинической картиной. К ним не пойду больше
    На моей памяти два случая недовольства результатами: в одном случае как оказалось девушка сдавала анализы вообще в другой лаборатории, в другом результаты сравнивались с какой-то "компьютерной диагностикой" типа Фолля.

Претензию администрации заявляли? Руководство лаборатории всегда на связи.

Ну и доверяют их результатам многие другие лаборатории. И отправляют им свой материал. Поэтому можете к ним не ходить, получите их результаты в полтора раза дороже в другом месте...

3. Вверх #6983
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Девушки,кажется тема называется "Женские консультации,гинекологи".А обсуждение лабораторий ведется в теме"Лаборатории и анализы".Говорим по сути

4. Вверх #6984
    Частый гость Аватар для asmiya
    Цитата Сообщение от Кремовая девочка Посмотреть сообщение
    А они дорого берут за прием???
    Гордеева видела-слышала (рожала в 5-том роддоме), но на приём к нему не ходила. Вот я еще потому причислила дорогого профессора в ранг святых, что мне ни разу не удавалось то, что мы с Вами называем "отблагодарить" за приём

5. Вверх #6985
    Новичок Аватар для FOXOL
    Подскажите, пожалуйста, у меня задержка, у меня цикл 28 дней (слежу за этим сбоев больше чем на 1 день никогда не было), уже пошел 34... Плюс к этому сеня с утра сильно мерзла, померила температуру 37,5. Легла в постель , укуталась, выпила чай зеленый с медом. Прошло 3 часа согрелась, чувствую себя нормально. меряю уже третий раз температуру 38,5!!!! ЧТО ЭТО????? Понятно, что пойду к врачу, но что это может быть??? Ни простуды, ни кашля, ни горло не болит!!!

6. Вверх #6986
    User banned
    Цитата Сообщение от FOXOL Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, у меня задержка, у меня цикл 28 дней (слежу за этим сбоев больше чем на 1 день никогда не было), уже пошел 34... Плюс к этому сеня с утра сильно мерзла, померила температуру 37,5. Легла в постель , укуталась, выпила чай зеленый с медом. Прошло 3 часа согрелась, чувствую себя нормально. меряю уже третий раз температуру 38,5!!!! ЧТО ЭТО????? Понятно, что пойду к врачу, но что это может быть??? Ни простуды, ни кашля, ни горло не болит!!!
    А у тебя термометр случайно не электронный? Не тот где нужно его в рот ложить? Ты случайно горячий чай не пила, а потом температуру им не меряла?

Если такая температура, то почему чувствуешь себя нормально? Попробуй померять другим термометром. При такой температуре тебя уже давным давно начало бы колбасить, так что просто попробуй другой термометр для начала.
    Последний раз редактировалось blackd; 19.05.2010 в 15:03.

7. Вверх #6987
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    У меня такое было недавно (только задержки не было), целый день была температура 38,5 и ничего не болело, только на следующий день начало болеть горло, насморк появился, потом кашель, обратилась к врачу - оказался бронхит!
    Обязательно нужно обратиться к врачу - возможно это инфекция такая ходит.
    P.S.Для беременности - 38,5 многовато (чаще всего до 37,5 поднимается во время беременности, если все хорошо), выше 38 это уж точно не нормально.
    "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

8. Вверх #6988
    Новичок Аватар для FOXOL
    Не знаю, сейчас опустилась до нормальной темпратуры. Да, пойду к врачу на днях обязательна.

9. Вверх #6989
    Постоялец форума Аватар для katafot
    девченки,кто знает,Крючкова принимает на этой недели на Жуковского?

10. Вверх #6990
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    У меня темпиратуры небыло но задержка была из за того что начинался поликистоз.......беременность исключила сдав кровь ХГЧ.......а поликистоз увидели на вагинальном УЗИ на Тенистой.

11. Вверх #6991
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Девочки, а расскажите пожалуйста, может кто-то в последнее время посещал клинику Медея. Как там сейчас? Просмотрела темку - последние отзывы о врачах-гинекологах этой клиники более чем годовалой давности.
    Или может кто-то подскажет хорошего гинеколога именно в медицинских центрах, т.к существует некая предвзятость к нашим ЖК и больницами, хоть и понимаю, что там тоже работает много хороших врачей, но пересилить себя не могу ))))

12. Вверх #6992
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    Девочки, а расскажите пожалуйста, может кто-то в последнее время посещал клинику Медея. Как там сейчас? Просмотрела темку - последние отзывы о врачах-гинекологах этой клиники более чем годовалой давности.
    Или может кто-то подскажет хорошего гинеколога именно в медицинских центрах, т. к. существует некая предвзятость к нашим ЖК и больницами, хоть и понимаю, что там тоже работает много хороших врачей, но пересилить себя не могу ))))
    В Медее можно идти к Савченко Юрию Борисовичу.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #6993
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    кто консультировался у Зюсько Людмилы Васильевны? Как она вам?

14. Вверх #6994
    Посетитель
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    кто консультировался у Зюсько Людмилы Васильевны? Как она вам?
    Довольно приятная женщина-врач, но я была у неё очень давно, лет 5 назад, когда она работала ещё в Авиценне. Нормальную микрофлору восстановили, но в общем-то ничего серьёзного у меня и не было. Что ещё... не грузила медикаментами, рекомендации на дальнейшие планы, как я сейчас вспоминаю, были правильными.

15. Вверх #6995
    Постоялец форума Аватар для Nika
    Тоже приятные впечатления от общения с ней. Единственный минус - сложно было застать, т.к. ее постоянно вызывали на роды. Доходило даже до того, что звонишь - она говорит, да, едь, я на месте. Приезжаешь - уехала на роды. Но, роды дело неотложное.

16. Вверх #6996
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    Или может кто-то подскажет хорошего гинеколога именно в медицинских центрах, т.к существует некая предвзятость к нашим ЖК и больницами, хоть и понимаю, что там тоже работает много хороших врачей, но пересилить себя не могу ))))
    Медею не очень жалую, а хожу в последнее время в Он Клиник к Рыжковой Инне Евгеньевне, очень она мне нравится, хороший врач и приятная женщина
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

17. Вверх #6997
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Девочки посоветуйте хорошего врача, не имеет значения в частной или нет, но чтоб без выкачки денег конечно!!! Ничего глобального, по мелочи, но все таки полечиться стоит
    Район 10 апреля, и всем заранее спасибо!

18. Вверх #6998
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Девочки,кто-нибудь лечился у Сербенюк Н.Б и какие о ней отзывы?

19. Вверх #6999
    Постоялец форума Аватар для Олюська
    Я долгое время, на протяжении 10-и лет мучалась с эрозией, но благодоря Крючковой Н.Н., я надеюсь от нее избавилась. Без всяких лишних слов и медикаментов, все точно и по делу. Большое ей спасибо!!!

20. Вверх #7000
    User banned
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте хорошего врача, не имеет значения в частной или нет, но чтоб без выкачки денег конечно!!! Ничего глобального, по мелочи, но все таки полечиться стоит
    Район 10 апреля, и всем заранее спасибо!
    Елена Владимировна Андреева.
    ЖК на Говорова или в роддоме 5

Ответить в теме
Страница 350 из 1309 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 850 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права