|
На моей памяти два случая недовольства результатами: в одном случае как оказалось девушка сдавала анализы вообще в другой лаборатории, в другом результаты сравнивались с какой-то "компьютерной диагностикой" типа Фолля.
Претензию администрации заявляли? Руководство лаборатории всегда на связи.
Ну и доверяют их результатам многие другие лаборатории. И отправляют им свой материал. Поэтому можете к ним не ходить, получите их результаты в полтора раза дороже в другом месте...
Девушки,кажется тема называется "Женские консультации,гинекологи".А обсуждение лабораторий ведется в теме"Лаборатории и анализы".Говорим по сути![]()
Подскажите, пожалуйста, у меня задержка, у меня цикл 28 дней (слежу за этим сбоев больше чем на 1 день никогда не было), уже пошел 34... Плюс к этому сеня с утра сильно мерзла, померила температуру 37,5. Легла в постель , укуталась, выпила чай зеленый с медом. Прошло 3 часа согрелась, чувствую себя нормально. меряю уже третий раз температуру 38,5!!!! ЧТО ЭТО????? Понятно, что пойду к врачу, но что это может быть??? Ни простуды, ни кашля, ни горло не болит!!!
А у тебя термометр случайно не электронный? Не тот где нужно его в рот ложить? Ты случайно горячий чай не пила, а потом температуру им не меряла?
Если такая температура, то почему чувствуешь себя нормально? Попробуй померять другим термометром. При такой температуре тебя уже давным давно начало бы колбасить, так что просто попробуй другой термометр для начала.
Последний раз редактировалось blackd; 19.05.2010 в 15:03.
У меня такое было недавно (только задержки не было), целый день была температура 38,5 и ничего не болело, только на следующий день начало болеть горло, насморк появился, потом кашель, обратилась к врачу - оказался бронхит!
Обязательно нужно обратиться к врачу - возможно это инфекция такая ходит.
P.S.Для беременности - 38,5 многовато (чаще всего до 37,5 поднимается во время беременности, если все хорошо), выше 38 это уж точно не нормально.![]()
"Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух
Не знаю, сейчас опустилась до нормальной темпратуры. Да, пойду к врачу на днях обязательна.
девченки,кто знает,Крючкова принимает на этой недели на Жуковского?
Девочки, а расскажите пожалуйста, может кто-то в последнее время посещал клинику Медея. Как там сейчас? Просмотрела темку - последние отзывы о врачах-гинекологах этой клиники более чем годовалой давности.
Или может кто-то подскажет хорошего гинеколога именно в медицинских центрах, т.к существует некая предвзятость к нашим ЖК и больницами, хоть и понимаю, что там тоже работает много хороших врачей, но пересилить себя не могу ))))
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
кто консультировался у Зюсько Людмилы Васильевны? Как она вам?
Довольно приятная женщина-врач, но я была у неё очень давно, лет 5 назад, когда она работала ещё в Авиценне. Нормальную микрофлору восстановили, но в общем-то ничего серьёзного у меня и не было. Что ещё... не грузила медикаментами, рекомендации на дальнейшие планы, как я сейчас вспоминаю, были правильными.
Тоже приятные впечатления от общения с ней. Единственный минус - сложно было застать, т.к. ее постоянно вызывали на роды. Доходило даже до того, что звонишь - она говорит, да, едь, я на месте. Приезжаешь - уехала на роды. Но, роды дело неотложное.
Девочки посоветуйте хорошего врача, не имеет значения в частной или нет, но чтоб без выкачки денег конечно!!! Ничего глобального, по мелочи, но все таки полечиться стоит
Район 10 апреля, и всем заранее спасибо!
Девочки,кто-нибудь лечился у Сербенюк Н.Б и какие о ней отзывы?
Я долгое время, на протяжении 10-и лет мучалась с эрозией, но благодоря Крючковой Н.Н., я надеюсь от нее избавилась. Без всяких лишних слов и медикаментов, все точно и по делу. Большое ей спасибо!!!![]()
Социальные закладки