| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
О.... Велики... намотаная на спицы разноцветная проволка, трещетки из прищепки и пленки, вечноломающиеся динамо на фонарь, при отсутствии камеры - жесткий шланг в покрышке... У брата была "Сура" на которой при определенной сноровке скрючившись и просунув ногу под верхнюю перекладину рамы я и катался. Первый лично мой велик это "Орленок" оранжевого цвета, с надписью "Эрелюкас", с рамой расходящейся на две части возле сиденья, и переходящую в заднюю вилку. Второй - Украина... эх скока сразу воспоминаний нахлынуло...
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
А на вывеске этого магазина (когда он уже был кондитерским) был такой металлический Чебурашка с линиями из трубочек для неона, которые по-моему никогда не светились. Причем все это было сделано как-то психодалически невнятно, и я, проезжая ежедневно мимо этого магазина на 28-м трамвае из детсада, всегда полагала, что Чебурашка стоит с кастрюлей шоколадаИ только однажды мама мне сказала, что это не кастрюля, а конфета. Я посмотрела - точно конфета. До сих пор перед глазами стоит этот шедевр
![]()
А вот еще плохие воспоминания. Первая сигарета, болгарские сигареты тогда считались за "порядочные". Помню Опал, Ту-144, что там еще?
Ко мне можно и нужно на "ты"
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
А OPAL - это ора один
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
аха, один раз знакомая стрельнула Легерас
после второй или третьей затяжки ее чуть не стошнило)))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
кроме болгарских сигарет еще было модным индийское кофе, в железных круглых баночках
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Помню брат его один раз рассыпал и в своей холостяцкой конуре и не убирал неделю, наблюдали процесс обугливания.
Ой, еще чего прикольного вспомнила - мода на "дипломаты" (чемоданы) в школу носить.
У меня был пластиковый, черный с металлической полосой на замках, а потом завелся женский кожаный, в школе чуть не умерли от зависти!
Я недавно смотрел передачу по ТВ об Олимпиаде- 80. Там показывали какой- то склад, на котором этот Мишка хранится, сдутый и сложеный. Весь прогнил и потрескался. Грустно стало, аж комок к горлу подкатил...Обидно, это же такой раритет!
Я в 90-м бобинник купил,Орбита- 107, почти до 2000-го года служил мне верой и правдой. Ещё за рубли покупал, вместе с отрезными купонами. А первый маг, бобинный, мне родители в 1981 г. подарили на ДР, Снежеть- 203, один в один, как Маяк- 203, только моно.
Социальные закладки