Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 350 из 594 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,981 по 7,000 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #6981
    Знатная приколистка
    Люди добрые, я совсем запуталась...
    Вы "Центральный" ЗАГС так по старинке, по привычке называете? Он же вроде теперь районный, Приморский....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #6982
    Мама года
    Цитата Сообщение от Afrodita Посмотреть сообщение
    А вы туда вообще звонили
    Расписать по идее могут в любом, заявление принимают во всех ЗАГСАх - вторник, среда, четверг, мы 9 го января подавали заявление в ЦЕНТРАЛЬНОМ и все работали, очередь небольшая перед нами было две пары, когда мы пришли, по времени около часа там провели...
    и мы 9 го там же подавали))))

4. Вверх #6983
    Новичок Аватар для colleziona
    Подскажите, пожалуйста, в центральном загсе возможно ли присутствие нашего фотографа на церемонии? сколько стоит видео церемонии от видеооператора загса, и есть ли там такой?? и ещё вопрос, расписывают ли во Вторник?? подскажите кто знает, пожалуйста)

5. Вверх #6984
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Присутствие Вашего фотографа на росписи в любом ЗАГСе не противоречит законодательству, поэтому если будут какие-то "вопросы" пусть объяснят на каком основании. Бывают реальные случаи, когда фотограф является Вашим гостем. Так что гостей в ЗАГС не пускают или где-то прописано что гости не имеют право фиксировать происходящее? Запретить фотосъемку в пределах здания ЗАГСа могут только на основании определенного официального документа, где будет четко прописано "фотосъемка на данной территории запрещена".
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

6. Вверх #6985
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вы "Центральный" ЗАГС так по старинке, по привычке называете? Он же вроде теперь районный, Приморский....
    Упс..... "Доктор, меня все игнорируют"... )))))))))))))))))))

7. Вверх #6986
    User banned
    Хочешь я тебя вылечу - не Дорого ! раз и всё !...
    Упс..... "Доктор, меня все игнорируют"... )))))))))))))))))))

8. Вверх #6987
    Посетитель
    Одесский Городской (ПРИМОРСКИЙ) ЗАГС, Адрес: ул. Ришельевская 4, а одесситы называют Городской ЗАГС "Центральным".
    Последний раз редактировалось Afrodita; 16.01.2013 в 23:04.

9. Вверх #6988
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Afrodita Посмотреть сообщение
    Одесский Городской (ПРИМОРСКИЙ) ЗАГС, Адрес: ул. Ришельевская 4, а одесситы называют Городской ЗАГС "Центральным".
    Вот я так и поняла, что называют его так по старой памяти... )))))))))))

10. Вверх #6989
    Новичок Аватар для algambriya
    Были в Киевском ЗАГСе на 25-ой Чапавской... Очередь была небольшая, а приняла меня (жених на работе)) милая, но замотанная девушка.
    Стоимость брони даты - 47 грн. с носа (т.е. 94 за двоих, но квитанции об оплате должны быть от каждого отдельно).
    Подача заявления - 107 грн. (ровно за месяц до свадьбы оба приходим, пишем заявление и оплачиваем).
    Торжественная церемония - 454 грн. (!) из ЧЕГО состоит эта сумма я не успела выяснить, но на той недели уточню т.к. сумма какая-то странна и не ровная...

Прошлым летом женились две пары и каждая заплатила в июне 260 грн. в июле 360 грн. за торжественную роспись С чем связана вообще оплата торжественной я так и не нашла ... Хоть кто-то смог выяснить что туда входит (кроме ламинации документа)?
    В действительности, все не так как на самом деле ...

11. Вверх #6990
    Посетитель
    Цитата Сообщение от algambriya Посмотреть сообщение
    Были в Киевском ЗАГСе на 25-ой Чапавской... Очередь была небольшая, а приняла меня (жених на работе)) милая, но замотанная девушка.
    Стоимость брони даты - 47 грн. с носа (т.е. 94 за двоих, но квитанции об оплате должны быть от каждого отдельно).
    Подача заявления - 107 грн. (ровно за месяц до свадьбы оба приходим, пишем заявление и оплачиваем).
    Торжественная церемония - 454 грн. (!) из ЧЕГО состоит эта сумма я не успела выяснить, но на той недели уточню т.к. сумма какая-то странна и не ровная...

Прошлым летом женились две пары и каждая заплатила в июне 260 грн. в июле 360 грн. за торжественную роспись С чем связана вообще оплата торжественной я так и не нашла ... Хоть кто-то смог выяснить что туда входит (кроме ламинации документа)?
    Мы все равно правды не добьемся ... у каждого она своя ... наживаются на молодоженах и все, что тут скажешь ... У меня вообще самая "крутая цена" тут на форуме 638 грн торжественная в будний не праздничный день, правда 14 февраля - может по этому ...
    Последний раз редактировалось Afrodita; 17.01.2013 в 22:14.

12. Вверх #6991
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    и мы 9 го там же подавали))))
    А Вам сколько сказали заплатить?

13. Вверх #6992
    Девочки, всё очень просто, читайте документы которые подписываете, ну и распечатайте оф. тарифы перед тем, как посетить ЗАГС. Это прежде всего нужно Вам.

14. Вверх #6993
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ProZerpina Посмотреть сообщение
    Девочки, всё очень просто, читайте документы которые подписываете, ну и распечатайте оф. тарифы перед тем, как посетить ЗАГС. Это прежде всего нужно Вам.
    А что там еще за день до росписи что то подписывать? Не особо ругаться сними хочется, а то вдруг на зло сделают какую то подлость на торжественной росписи, если бы просто регистрация, то можно было бы попробовать... и думаю их "неофициальное предпринимательство" одобряет заведующая, и ей в карман идет львиная доля прибыли ... так что думаю это как со своим уставом в чужой монастырь ...

15. Вверх #6994
    Они предлагают дополнительные услуги, вот и всё) просто читайте то, что дают подписывать и читайте внимательно. Может что-то именно Вам не нужно, а кому-то к месту. И этот кто-то будет пребывать в замечательном настроении получив определенные услуги. И ему\ей хорошо и работникам ЗАГСа приятно. У Вас другой достаток, не хотите платить за некоторые пункты - не платите, но Вы должны приложить определенные усилия ознакомиться с тем, что Вам предлагают. Никто Вас не торопит, разве не так? Это у нас самих зачастую не хватает сил, терпения и времени всё прочитать, подписываем на "авось", а потом чем-то недовольны. Кто виноват?
    Какую подлость? Я Вас прошу))) Если есть оператор, всё фиксируется на камеру, они не имеют никакого права делать подлость людям, наоборот, призваны нести счастье. Что многие и делают, спасибо им. "Монастырь" у них государственный с одним Уставом + дополнительные услуги. А остальное уже все зависти от Вас)

16. Вверх #6995
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ProZerpina Посмотреть сообщение
    Они предлагают дополнительные услуги, вот и всё) просто читайте то, что дают подписывать и читайте внимательно. Может что-то именно Вам не нужно, а кому-то к месту. И этот кто-то будет пребывать в замечательном настроении получив определенные услуги. И ему\ей хорошо и работникам ЗАГСа приятно. У Вас другой достаток, не хотите платить за некоторые пункты - не платите, но Вы должны приложить определенные усилия ознакомиться с тем, что Вам предлагают. Никто Вас не торопит, разве не так? Это у нас самих зачастую не хватает сил, терпения и времени всё прочитать, подписываем на "авось", а потом чем-то недовольны. Кто виноват?
    Какую подлость? Я Вас прошу))) Если есть оператор, всё фиксируется на камеру, они не имеют никакого права делать подлость людям, наоборот, призваны нести счастье. Что многие и делают, спасибо им. "Монастырь" у них государственный с одним Уставом + дополнительные услуги. А остальное уже все зависти от Вас)
    Ну что же я Ваш совет приму к сведению, вдруг что то и получится

17. Вверх #6996
    Вот и правильно)))Уважайте себя и тогда все вокруг будут уважать Вас)

18. Вверх #6997
    зависит от Вас))) очепятка, ну бывает)))а номер поста 6996, вот они числа)))

19. Вверх #6998
    Новичок Аватар для Виктория_93
    Добрый день! Подскажите пожалуйста! Я беременна на четвертом месяце. Нам с мужем нужно срочно расписаться. послала я мужа в загс на Богдана и ему там назвали цену больше 500грн.Это не за торжественную!! Справка о беременности есть. Мне кажется что дорого!

20. Вверх #6999
    User banned
    вы же срочно хотите - считайте что платите за срочность !
    Цитата Сообщение от Виктория_93 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста! Я беременна на четвертом месяце. Нам с мужем нужно срочно расписаться. послала я мужа в загс на Богдана и ему там назвали цену больше 500грн.Это не за торжественную!! Справка о беременности есть. Мне кажется что дорого!

21. Вверх #7000
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктория_93 Посмотреть сообщение
    Это очень дорого! В будний день не торжественная стоит 155 грн. За срочность деньги не берут. Двойной тариф только в выходные и праздничные дни. По ходу они навешали лапши вашему БМ.
    Берите мужа, справку о беременности, паспорта и идите в ЗАГС. Оплатите за подачу заявления (берут они примерно 107 грн), выберите нужную вам дату (хоть на следующий день) и оплатите 155 грн. за роспись. Вас обязаны расписать в любой (их рабочий) день и без увеличения тарифов "за срочность".

Ответить в теме
Страница 350 из 594 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права