Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 350 из 613 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,981 по 7,000 из 12258
  1. Вверх #6981
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Кукусичка Посмотреть сообщение
    девочки подскажите хорошего узиста в консультации,и сколько стоит узи с доплером (30 нед) с меня +++
    Златова,я только у нее делала узи,но еще Шамика хвалят...

2. Вверх #6982
    Частый гость Аватар для LittleBoss
    Цитата Сообщение от Кречет Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу возмутится работой кабинета КТГ (или КГТ, исправте как правильно). Вчера у меня была запись на 10.40. Прихожу на 10 мин раньше. Спрашиваю есть ли кто то в очереди. Выясняется, что в коридоре ждет девочка на 10.20 и дама средних лет на 10.00, а в кабинете еще одна дама средних лет у которой запись на 9.20)))
    Я сразу не поняла, что вообще происходит, сходила в дамскую комнату, возвращаюсь - ничего не изменилось. Спрашиваю у девочки которая на 10.20 почему такая очередь - может врача не было, ее куда то вызывали или в чем причина. А девочка мне рассказывает, что дама на 9.20 еще с кабинета не выходила, т.к. видимо ребенок спит и не могут сделать запись. В это время выключается свет в консультации и когда включится не понятно т.к. говорят через 5 минут, но проходит 15 а его все нет. Дама средних лет, таки выходит с кабинета и с улыбкой заявляет, что запись она так и не сделала и будет ждать когда дадут свет, и пойдет снова, а вы все ждите. Так вот, на мой взгляд врач, которая делает запись КТГ должна придерживаться времени которое выделяется на одного человека. Если по записи положено 20 мин, то будьте так добры придерживайтесь этого, а не высиживайте там по часу. Понятно, что ребенок может спать, скушайте шоколад, выпейте сладкий чай, не хотите это делать, тогда идите погуляйте на улице, подождите пока малыш проснется. Почему те чье время уже пришло должны ждать не известно сколько? Как это вообще называется?
    Это все от врача,я когда делала ктг и мой ребенок спал,меня писали максимум 30мин.и объяснили,что в след.раз нужно съесть что-то сладкое,а сегодня будут вот такие показатели

3. Вверх #6983
    Цитата Сообщение от Кукусичка Посмотреть сообщение
    девочки подскажите хорошего узиста в консультации,и сколько стоит узи с доплером (30 нед) с меня +++
    Всю беременность ходила только к Златовой-врач очень хороший,все покажет и расскажет.Была последний раз у Дрозда(просто нужно было срочно сделать Узи,а у Златовой уже все забито было).Дрозд вроде как тоже не плохой врач,но какой-то молчаливый и Узи у него дороже.

4. Вверх #6984
    Подскажите пожалуйста на приём к врачу после родов можно идти,когда еще не все выделения закончились?

5. Вверх #6985
    Цитата Сообщение от LittleBoss Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста на приём к врачу после родов можно идти,когда еще не все выделения закончились?
    рекомендуют через месяц,а выделения могут и 60 дней идти)

6. Вверх #6986
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    Спасибо

7. Вверх #6987
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    меня врач через 2 недели звала смотреться и хорошо, нашла и сняла шов!
    19.08.2013 - сыночек.

8. Вверх #6988
    Постоялец форума Аватар для Милена 01
    Цитата Сообщение от LittleBoss Посмотреть сообщение
    Всю беременность ходила только к Златовой-врач очень хороший,все покажет и расскажет.Была последний раз у Дрозда(просто нужно было срочно сделать Узи,а у Златовой уже все забито было).Дрозд вроде как тоже не плохой врач,но какой-то молчаливый и Узи у него дороже.
    Интересно, а сколько УЗИ у Златовой стоит? У Дрозда 1 и 2 УЗИ - 120 гр.

9. Вверх #6989
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    у Златовой И.Г. узи первое стоит столько же - 120 грн.

10. Вверх #6990
    Посетитель Аватар для Svetulya!
    Девочки, подскажите кто знает, по какому тел к Дрозду на УЗИ записаться? И как его Имя Отчество? Спасибо ))

11. Вверх #6991
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    меня врач через 2 недели звала смотреться и хорошо, нашла и сняла шов!
    ,а чего в РД тебе шов не сняли?

12. Вверх #6992
    Цитата Сообщение от Svetulya! Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите кто знает, по какому тел к Дрозду на УЗИ записаться? И как его Имя Отчество? Спасибо ))
    Пишите, Дрозд Александр Борисович, тел. 067 754 66 44

13. Вверх #6993
    Девочки, хочу поделиться приятными впечатлениями. Сегодня забирала результаты первых анализов при поставновке на учет, и пришла с переживаниями о том, что у меня пропали все признаки текущей беременности (10,5 нед) - пропал жор, грудь (чувствительность) нормализовалась, никаких ощущений вообще. Запаниковала вообщем, так как Б первая. Моя врач моментально подхватилась и повела меня за руку на узи, сделали быстрый просмотр на мониторе, сердечко бьется, все в порядке. Я была приятно удивлена реакции и переживанию за меня. + кабинет узи сразу без промедлений приняли на кушетку вне очереди. Так что хорошие события и отзывчивые врачи есть в нашей ЖК. Спасибо им за это огромное!!!

14. Вверх #6994
    Посетитель Аватар для Svetulya!
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Пишите, Дрозд Александр Борисович, тел. 067 754 66 44
    Спасибо большое !!! )))

15. Вверх #6995
    Посетитель Аватар для nuska86
    Подскажите, пожалуйста, сколько в консультации стоит тест на пороки развития? Сдаю первый раз, будет как раз 17 недель. Мне сказали через 2 недели его сдавать и хотелось бы знать сколько могут запросить Искала в темке - цены почему-то разные.

16. Вверх #6996
    Частый гость Аватар для linzzza
    Цитата Сообщение от nuska86 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, сколько в консультации стоит тест на пороки развития? Сдаю первый раз, будет как раз 17 недель. Мне сказали через 2 недели его сдавать и хотелось бы знать сколько могут запросить Искала в темке - цены почему-то разные.
    250 грн.

17. Вверх #6997
    Посетитель Аватар для СобакаБаскервилей
    он в синево дешевле. Пакет №25 "Пренатальный скрининг II триместра 14-18 недель беременности" (АФП, бета-ХГЧ, эстриол свободный) 170 грн. А плюс еще скидка из обменки, выйдет 153.
    Последний раз редактировалось СобакаБаскервилей; 19.09.2013 в 11:24.

18. Вверх #6998
    Постоялец форума Аватар для DiBosh
    Ничего себе цены в консультации! Я первый скрининг делала в Инвитро - 165 грн., сразу же спросила сколько будет стоить второй - 205 грн.
    Максимка - 25.06.2010
    Димуля - 10.02.2014

19. Вверх #6999
    Посетитель Аватар для nuska86
    Цитата Сообщение от СобакаБаскервилей Посмотреть сообщение
    он в синево дешевле. Пакет №25 "Пренатальный скрининг II триместра 14-18 недель беременности" (АФП, бета-ХГЧ, эстриол свободный) 170 грн. А плюс еще скидка из обменки, выйдет 153.
    Да уж разброс цен приличный %) Интересно, а я могу сдавать этот анализ где захочу? Мне врач просто сказала в консультации сдавать.

20. Вверх #7000
    Посетитель Аватар для СобакаБаскервилей
    Да уж разброс цен приличный %) Интересно, а я могу сдавать этот анализ где захочу? Мне врач просто сказала в консультации сдавать.
    конечно, можете! он вообще в перечне анализов по желанию, от него можно и отказаться.

Ответить в теме
Страница 350 из 613 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права