Сообщение от
Кречет
Девочки, хочу возмутится работой кабинета КТГ (или КГТ, исправте как правильно). Вчера у меня была запись на 10.40. Прихожу на 10 мин раньше. Спрашиваю есть ли кто то в очереди. Выясняется, что в коридоре ждет девочка на 10.20 и дама средних лет на 10.00, а в кабинете еще одна дама средних лет у которой запись на 9.20)))
Я сразу не поняла, что вообще происходит, сходила в дамскую комнату, возвращаюсь - ничего не изменилось. Спрашиваю у девочки которая на 10.20 почему такая очередь - может врача не было, ее куда то вызывали или в чем причина. А девочка мне рассказывает, что дама на 9.20 еще с кабинета не выходила, т.к. видимо ребенок спит и не могут сделать запись. В это время выключается свет в консультации и когда включится не понятно т.к. говорят через 5 минут, но проходит 15 а его все нет. Дама средних лет, таки выходит с кабинета и с улыбкой заявляет, что запись она так и не сделала и будет ждать когда дадут свет, и пойдет снова, а вы все ждите. Так вот, на мой взгляд врач, которая делает запись КТГ должна придерживаться времени которое выделяется на одного человека. Если по записи положено 20 мин, то будьте так добры придерживайтесь этого, а не высиживайте там по часу. Понятно, что ребенок может спать, скушайте шоколад, выпейте сладкий чай, не хотите это делать, тогда идите погуляйте на улице, подождите пока малыш проснется. Почему те чье время уже пришло должны ждать не известно сколько? Как это вообще называется?
Социальные закладки