Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 350 из 542 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,981 по 7,000 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #6981
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Натали Соколова Посмотреть сообщение
    Ищу подработку! Есть постоянная работа! Предлагаю свои услуги в виде няни( другом вашему малышу)! Я,Наталья, 37 лет,замужем,сыну 17 лет. Добрая, порядочная,добросовестная, аккуратная,тактичная, терпеливая по отношению к ребенку, любящая детей.Ищу подработку в виде экстренного вызова в вечернее время после 19-30 или в выходные,праздничные дни. Опыт работы няней 5 лет.Есть письменные рекомендации и можно связаться с бывшими работодателями.Звоните и вы не пожалеете! К своей работе подхожу профессионально и ответственно. Умею и люблю вкусно готовить! Строго соблюдаю правила и предписания данные мне работодателем. От 35 грн/час и оплаченное такси домой,т к вечернее,ночное и праздничное время работы. Могу утром отвести ребенка в школу или садик,забрать с детсада или продленки и привести домой, отвести на секции или кружки( в районе Франц. бульвара или пр Шевченко) оплата 25грн/час Звоните договоримся и Вы не пожалеете! Могу в утреннее время с 10 до 14-00(9-30 до 13-30) погулять с вашим малышом и своим воспитанником(3г) в парке Победы(15грн/час) 0637072564 0668057742
    АКТУАЛЬНО! ( просьба звонить хотя бы за сутки)

3. Вверх #6982
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Мы выросли и с удовольствием снова рекомендуем свою няню.
    Около 50 лет. Медсестра - образование и опыт. Возраст ребенка: от грудничка до младшего школьника. Аккуратна, человек честный и ответственный.
    У нас работала полный 8-ч. день, зарплата от 4 тыс. Не отказывается от дополнительной работы, всегда безотказно выручает в нужный момент сверх рабочего времени.
    Живет в Суворовском районе, но готова ездить.
    Пишите в личку. Очень хотим помочь ей найти работу.
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

4. Вверх #6983
    Новичок
    Работаю в семье няней в будние дни с 11-17 часов.Ищу подработку в вечернее или ночное время после 18 часов или в выходные,праздничные дни.Мне 44 года,без вредных привычек,добрая,порядочная,добросовестная,аккуратн ая,тактичная,терпеливая по отношению к ребенку,любящая детей.Опыт работы в семьях 10 лет,есть рекомендации.Проживаю на Таирова,рассмотрю любые варианты.Желаемая зарплата от 35 грн./час. Мой телефон 0979384065. 0509270196 Алена.

5. Вверх #6984
    Новичок
    Добрый день!
    Меня зовут Ирина, мне 25 лет.
    Живу на Таирово (ул. Королева)
    Сейчас присматриваю за мальчиком, которому пол года.
    Ищу работу нянечки на выходные, также в будни дни с 18:30 или на ночь.
    Могу быть помочницей по дому, по готовке на кухне. Не смотря на свои молодые годы, очень вкусно готовлю.
    Образование высшее.
    Добрая, ответственная, пунктуальная., очень люблю детей. Также могу готовить для ребенка.
    Есть опыт работы с детьми возрвстом от самого рождения до 7 лет.
    Всю жизнь занималась танцами, посещала разные кружки по рукоделию. Могу многому научить ребенка, помочь в развитии.
    Также отлично владею украинским языком.
    Желаемая зарплата 15 - 30 грн/час
    контактная информация
    097 84 29 893
    093 26 96 907

6. Вверх #6985
    Посетитель
    Предлагаю свои услуги дом .работницы , повара , няни в семью ,
    мне 55, серьёзная, ответственная, энергичная , грамотный русский и украинский язык ,[базовый английский , замужем ,имею взрослого сына ,
    без личных проблем, полностью располагаю своим временем , опыт работы 15 лет в двух семьях с тремя детками от рождения, , есть опыт работы на большой площади ,без вредных привычек ,
    мед. справки , рекомендации , прописка .
    Есть свободные дни, а также , могу оставаться с ребенком сверхурочно вечером после 17.00 свободная , и на ночь ,возможно с проживанием если необходимо семье.

063 182 41 58

Оплата 30 -35 грв. час [ договорная с проживание или круглосуточно ]

7. Вверх #6986
    Посетитель Аватар для Katrina17
    ПОДРАБОТКА НА ВТОРНИК!!!
    Нужна няня на вторник или среду (уточним в понедельник) 10 - 11 февраля на 2-3 часа где-то для ребенка девочки 8 мес.
    Суть работы: нужно приехать к нам на район (Слободка) к 9 утра, дальше Я (мама), Няня и ребенок у няни на руках едем в поликлинику на Краснослободскую там я решаю бумажные вопросы а ребенок тем временем находится у няни на руках возле мамы. После этого мы едим на фонтанскую дорогу, 4 (снова я решаю свои вопросы) а няня с ребенком со мной. Дальше Я оттуда еду домой с ребенком, няня -к себе домой. Т.е. ничего сверхъестественного не требуется - просто носить ребенка на руках, пока мама решает вопросы. Думаю, что в среднем по времени вся эта возня с документами (с учетом дороги) займет часа 2-3. Дорогу от дома - поликлиника - фонт.дорога оплачиваю я. За час ношения ребенка на руках плачу 20 грн. Вес ребенка с одеждой - 10 кг.

Пишите в лс. Няня желательно крепкая в руках и здоровая физически от 22 до 35 лет.
    Последний раз редактировалось Katrina17; 08.02.2015 в 22:13.

8. Вверх #6987
    Новичок Аватар для Виктория94
    Ищу работу или подработку няней, или просто помощницей маме. Мне 20 лет, образование педагогическое получаю сейчас , опыт ухода за детьми имеется ( из-за большого кол-ва братьев и сестер). Довольно грамотная, смогу помочь с уроками, легко нахожу общий язык с детками любого возраста. Кого не пугает возраст, звоните. Очень люблю детей З/п 15 - 20 грн/ час. 0635247540, 0662016661 (Желательно Посёлок Котовского)
    Последний раз редактировалось Виктория94; 11.02.2015 в 08:19.

9. Вверх #6988
    Новичок Аватар для Nytochka
    Добрый день! Предлагаю услуги няни для деток от 1 до 6 лет. Полный уход за ребенком: прогулки, приготовление пищи, кормление, развивающие игры. Мне 26 лет. Есть педагогическое образование , опыт работы в садике и в семье, рекомендации. Рассматриваю полный рабочий день. Проживаю в центре. з/ п 20 грн./час. Тел. 0938143810 Анна

10. Вверх #6989
    Новичок
    Здравствуйте!Предлагаю услуги няни,48 лет,высшее педагогическое образование,опыт работы в семье 7 лет с детками от 0 и старше.Также есть своих 3-е детей.Без в/п,проживаю на Фонтане,оплата от 30грн/час.0982476629,0933476202 Алла
    Последний раз редактировалось инна...; 09.02.2015 в 19:42.

11. Вверх #6990
    Посетитель Аватар для Juli-star
    Требуется внимательная, заботливая няня для девочки 10 мес.
    График работы: с понедельника по пятницу
    Время: с 12.00 до 18-19.00
    Район: Таирово
    Требования:
    внимательная, спокойная, уравновешенная женщина от 30 лет, имеющая опыт работы, выполняющая пожелания мамы,
    без вредных привычек, хорошая речь, опрятность, знание методик раннего развития ребенка.
    Желательно наличие собственных детей.
    Приветствуется педагогическое, медицинское образование.
    Наличие медкомиссии, флюорографии.
    Обязанности:
    уход за ребенком, прогулки, занятия с малышкой.
    Оплата: от 15-20 грн в час
    Телефон: 0635619445 Юлия

12. Вверх #6991
    Новичок Аватар для infini
    Требуется няня-помощница по хозяйству на неполный рабочий день( вторая половина дня) 4-5 часов в день из них 3-4 часа с детьми и около 1-2 по хозяйству, пропорция может меняться. В семье 2 девочки - 5 и 8 лет.
    Требования к кандидату:
    1. Возраст от 30 до 45 лет
    2. Высшее желательно пед образование
    3. Опыт работы и рекомендации обязательно!!
    4. Порядочность!!!
    5. Одес прописка
    6. Без вредных привычек
    7. Медкомиссия
    8. Умение находить общий язык с детьми, умение их заинтересовать

Обязанности:
    Забрать старшую из школы, иногда младшую из садика и отвезти в школу раннего развития, покормить, погулять, развлечь. Уроки делает в школе, дополнительно не надо, может только с младшей, но не часто. Помощь маме по хозяйству 2 раза в неделю по 2-3 часа. Есть смысл огворить эти обязанности отдельно при встрече. Они могут незначительно меняться.
    Находимся пр. Шевченко угол шампанского, желательно, чтоб и няня была из этого района.
    З/п - 30 в час для начала, с высокой возможностью роста в зависимости от работоспособности кандидата!
    семья порядочная и дружная, к нянечке будем относиться с уважением))
    0674113311 Светлана или в личку
    Последний раз редактировалось infini; 21.02.2015 в 15:28.

13. Вверх #6992
    Новичок Аватар для Танюшка21
    Здравствуйте Уважаемые родители! Меня зовут Татьяна, мне 23 года. .Высшее педагогическое образование. 3 года работала в школе воспитателем в подготовительной группе.И больше года работала няней в семье ( ушла потому что моя воспитанница пошла в садик). . Ответственная,добрая, порядочная, без вредных привычек. Есть рекомендация.Готова работать полный день.Желательно поселок Котовского и возможно др. район по договоренности. З/п 20-25 грн. в час. Спасибо! 0979829616

14. Вверх #6993
    Новичок
    Предлагаю услуги няни с марта месяца-по июнь месяц.В данный момент работаю в семье с мальчиком 2лет.Опыт работы в семьях,рекомендации,мед.справки имеются.Мне 46лет,(вырастила сына).Выходные;суббота,воскресенье.З/п от 30грн.час.Буду рада помочь.063-11-83-531.

15. Вверх #6994
    Новичок
    Ищем нянечку на полных 6 дней в неделю. Выходной в будний день, выходные дни рабочие. Возможность оставаться до поздна если надо или очень редко с ночевкой. Опыт работы обязателен. Возраст от 40-55 лет. Без вредных привычек, полностью распологающим своим временем. Ребенку 2,8 лет. Зарплата нормированная , 5000 в мес. Район приморский

16. Вверх #6995
    Посетитель Аватар для язвочка
    Предлагаю услуги няни на несколько часов/полдня каждый день или разово.
    Мне 25, есть сын 3 года, я добрая, находчивая, люблю играть с детьми. Могу гулять на улице с вашим и моим ребенком, вместе веселее, водить/забирать на занятия вашего ребенка, занимать ребенка в квартире, пока мама занимается своими делами или отсутствует. Вариантов много, сын не всегда со мной, давайте обсуждать 09З 7О6229. Живу на 5й фонтана передвигаюсь по городу. От 20 грн/час

17. Вверх #6996
    Посетитель Аватар для Максимка_
    Предлагаю услуги няни,на пару часов в день, пол дня, обговаривается!Светлана, 32 года,очень люблю детей, поиграем, почитаем, на данный момент сижу в декрете со своим ребенком 2г2мес, живем на черемушках (дом мебели) вместе будет веселее! Звоните! цена 15-20гр. тел 0937736054, 0970740820

18. Вверх #6997
    Посетитель
    Здравствуйте)
    В поиске няни для помощи маме с двумя детками 9 мес мальчика и девочки 3.5 лет
    Предполагаемый график 3 раза в неделю
    Время работы с 9 до 17
    Район Черноморки
    Оплата 200 грн в день
    Требуется помощь в лице опытной няни) которая облегчит жизнь маме! Знающей методики раннего развития, и особенностей детской психологии, этапов развития ребенка)!
    Желательно наличие пед образования, опыт работы обязателен, свежая флюорограмма , любовь к детям,

Пока не актуально)
    Последний раз редактировалось ur5fjf; 15.02.2015 в 22:33.

19. Вверх #6998
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Samaya Посмотреть сообщение
    Предлагаю услуги няни для ребенка дошкольного возраста.Высшее педагогическое образование(дошкольное образование).Опыта в семьях не имею,но имею личный(две дочери 13 и 4 г.)Без вредных привычек.Пунктуальность,чистоплотность хорошее отношение к вашему ребенку гарантирую.Рассматриваю только пос.Котовского. Устраивает 5дневный график работы с понедельника по пятницу с 8-18.Оплата 25грн/час.
    0671081676 Алла.
    Агентствам просьба не звонить.
    ап

20. Вверх #6999
    Новичок Аватар для Рель
    Ищем няню ( две девочки: 3 года и 1 год) для выезда в США! Минимальный срок 6 месяцев. Желательно наличие американский визы, либо соответствующие документы для оформления. Оплата 800-1000 у.е./мес + полный пансион. Подробности при личном общении. Пишите)

21. Вверх #7000
    Частый гость Аватар для smurfeety
    Предлагаю услуги няни для ребенка от рождения до 6 лет.
    Девушка 27 лет.
    Аккуратная,добрая,ответсвенная,без вредных привычек,есть медицинская книжка.Образование высшее педагогическое,опыт работы 4,6 года воспитателем в детском саду,няней 1,6 мес.Полный уход за ребенком,занятию по развитию сооветсвенно возрасту малыша,прогулки,приготовления и прием пищи.есть медициская книжка.
    Оплата 20 грн.час.район Приморского суда,Автовокзала.
    Полная занятость.
    Предложения и вопросы в ЛС.
    моб.063-938-51-58-Виктория.
    Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
    Меньше говори, а больше делай.

Ответить в теме
Страница 350 из 542 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права