|
Сколько теперь в нашей темке красотунчиков и красопет, всех цветов радуги, аж глаз радует![]()
Thank you for being my friend!
Британские котята из UA*PlushAristoCrAT
Это точно, что в темке столько красотунчиков, все такие разные и очень красивые!!!!!!!
Инночка, твои младшие кото-детки чуды-чудные! Я бы точно не смогла пройти мимо "спящей красавицы Ромки" не погладив ее пузик.![]()
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
Девочки, спасибо) Я теперь точно могу сказать, что британцев много не бывает)) С этими умильными мордуленциями дома неимоверно уютно и никуда идти даже не хочется) Я получаю эстетическое наслаждение не выходя из дома)) И кино, и театр, и цирк - все в одной квартире)))
Барселона красивая девочка!
Очень красивая и необычная! Она - черепаха?
Да, шоколадная черепаха. черепахи, это на любителя. повлиять на распределение пятен мы к сожалению не в силах. бывают черапундели с оч. неестетичными пятнами, особенно часто это у черных черепах.
Председатель Племенной комиссии ФСУ
У этой девули все очень гармонично!
У меня керлушка - черная черепаха, совсем другая, мордашка похожа на табби, так что черепахи - это множество вариантов)))
Ромка плющится на солнышке)
а еще любит на всякие полочки залазить и в тумбочки))
![]()
Инна, твоей Ромке по моему все равно где плющится, и на солнышке ничего так загорается, да и в тумбочке не против. В этом деле главное настрой![]()
Социальные закладки