Тема: Считаете ли вы Россию дружественным нам государством?

Закрытая тема
Страница 350 из 629 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,981 по 7,000 из 12578
  1. Вверх #6981
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Да,действительно,эти люди теряют связь с действительностью. Неограниченная власть и деньги пагубно влияют на российскую верхушку. Ну ничего, Россия-матушка видела и не таких мерзавцев, даст Бог переживет и этих.
    Интересно другое - переживет ли Украина кокосовую премьершу, ничтожество президента и чертей в раде.

2. Вверх #6982
    Новичок Аватар для Alexaschka
    Цитата Сообщение от Пастер Посмотреть сообщение
    Я живу в Украине, говорю все что мне захочется, про кого у годно, и абсолютно не чувствую стеснения от кого либо.
    Украина сегодня похожа на притчу о блудном сыне, кто не знает, напомню:
    У некоторого человека было два сына; и сказал младший из них отцу: отче! дай мне следующую мне часть имения. И отец разделил им имение. По прошествии немногих дней младший сын, собрав всё, пошел в дальнюю сторону и там расточил имение свое, живя распутно. Когда же он прожил всё, настал великий голод в той стране, и он начал нуждаться; и пошел, пристал к одному из жителей страны той, а тот послал его на поля свои пасти свиней; и он рад был наполнить чрево свое рожками, которые ели свиньи, но никто не давал ему. Придя же в себя, сказал: сколько наемников у отца моего избыточествуют хлебом, а я умираю от голода; встану, пойду к отцу моему и скажу ему: отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим; прими меня в число наемников твоих.
    Встал и пошел к отцу своему. И когда он был еще далеко, увидел его отец его и сжалился; и, побежав, пал ему на шею и целовал его. Сын же сказал ему: отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим. А отец сказал рабам своим: принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся. И начали веселиться.
    Старший же сын его был на поле; и возвращаясь, когда приблизился к дому, услышал пение и ликование; и, призвав одного из слуг, спросил: что это такое? Он сказал ему: брат твой пришел, и отец твой заколол откормленного теленка, потому что принял его здоровым. Он осердился и не хотел войти. Отец же его, выйдя, звал его. Но он сказал в ответ отцу: вот, я столько лет служу тебе и никогда не преступал приказания твоего, но ты никогда не дал мне и козлёнка, чтобы мне повеселиться с друзьями моими; а когда этот сын твой, расточивший имение своё с блудницами, пришел, ты заколол для него откормленного теленка. Он же сказал ему: сын мой! ты всегда со мною, и всё мое твое, а о том надобно было радоваться и веселиться, что брат твой сей был мертв и ожил, пропадал и нашелся. (Евангелие от Луки 15:11-32)

Это Украина отделилась от России, захотела следовать собственным путем "по-американски", где надеялась найти полноту, преизбыток жизни, в итоге всё своё добро прогуляло, всё разворовано, расхищено. А теперь не знает, куда приткнуться: то ли к Америке, и хлебать при этом отбросы и помои, то ли попросить прощения и помощи у России, и я уверена, помощь придёт!!!

3. Вверх #6983
    User banned
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Интересно другое - переживет ли Украина кокосовую премьершу, ничтожество президента и чертей в раде.
    Однозначно переживет.

4. Вверх #6984
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexaschka Посмотреть сообщение
    Украина сегодня похожа на притчу о блудном сыне, кто не знает, напомню:
    У некоторого человека было два сына; и сказал младший из них отцу: отче! дай мне следующую мне часть имения. И отец разделил им имение. По прошествии немногих дней младший сын, собрав всё, пошел в дальнюю сторону и там расточил имение свое, живя распутно. Когда же он прожил всё, настал великий голод в той стране, и он начал нуждаться; и пошел, пристал к одному из жителей страны той, а тот послал его на поля свои пасти свиней; и он рад был наполнить чрево свое рожками, которые ели свиньи, но никто не давал ему. Придя же в себя, сказал: сколько наемников у отца моего избыточествуют хлебом, а я умираю от голода; встану, пойду к отцу моему и скажу ему: отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим; прими меня в число наемников твоих.
    Встал и пошел к отцу своему. И когда он был еще далеко, увидел его отец его и сжалился; и, побежав, пал ему на шею и целовал его. Сын же сказал ему: отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим. А отец сказал рабам своим: принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся. И начали веселиться.
    Старший же сын его был на поле; и возвращаясь, когда приблизился к дому, услышал пение и ликование; и, призвав одного из слуг, спросил: что это такое? Он сказал ему: брат твой пришел, и отец твой заколол откормленного теленка, потому что принял его здоровым. Он осердился и не хотел войти. Отец же его, выйдя, звал его. Но он сказал в ответ отцу: вот, я столько лет служу тебе и никогда не преступал приказания твоего, но ты никогда не дал мне и козлёнка, чтобы мне повеселиться с друзьями моими; а когда этот сын твой, расточивший имение своё с блудницами, пришел, ты заколол для него откормленного теленка. Он же сказал ему: сын мой! ты всегда со мною, и всё мое твое, а о том надобно было радоваться и веселиться, что брат твой сей был мертв и ожил, пропадал и нашелся. (Евангелие от Луки 15:11-32)

Это Украина отделилась от России, захотела следовать собственным путем "по-американски", где надеялась найти полноту, преизбыток жизни, в итоге всё своё добро прогуляло, всё разворовано, расхищено. А теперь не знает, куда приткнуться: то ли к Америке, и хлебать при этом отбросы и помои, то ли попросить прощения и помощи у России, и я уверена, помощь придёт!!!
    Абсолютно не в масть. Блудный сын вернулся к РОДНОМУ ОТЦУ, а в нашем случае девчонка сбежала от пьяной и жестокой мачехи,которая силой, вероломно возвращает ее назад.

5. Вверх #6985
    User banned
    Абсолютно не в масть. Блудный сын вернулся к РОДНОМУ ОТЦУ, а в нашем случае девчонка сбежала от пьяной и жестокой мачехи,которая силой, вероломно возвращает ее назад.
    Несчастный ребенок -"силой и вероломно".

6. Вверх #6986
    User banned
    во понаписали!!!!!

ща почитаю.ибо не был в инете.работы много.

вона конешно працуе........но как то мне не очень достается.
    и Путино-Медведевские "прорывы" как то тоже не затронули......

так что отдыхаем немного))))))

всем добрый вечер.

7. Вверх #6987
    User banned
    есть доля правды в ваших словах проповедника Alexaschka , вы заметили что сын который был возле папаши нечего не имел? все моё все твое ,говорил папаша , но при этом и барашка не дал на пир сыну,а вот когда приблуда в бухом виде явился ,так гужбан затеял ....а наш "папаша -раша" так ешо и с нас башли тянул ,а теперь гордо утверждает шо нас на ноги поставил...
    тут матушка , пример Моисея более подходит...в водил в пустыне он,народ свой,пока не умер последний рождённый в рабстве...рабы мы,рабы...

8. Вверх #6988
    User banned
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Получается ,что большинство населения России -"отмороженные" , ибо полностью поддерживало эту войну с Грузией да и "газовую" с Украиной.
    представьте что вы правы...

9. Вверх #6989
    User banned
    Цитата Сообщение от СИС Посмотреть сообщение
    Климат способствует, сосед-то "северный", а на севере жареных не находили.

10. Вверх #6990
    User banned
    в чем?
    с Грузией все (на момент истины ) все ясно. Из Градов разнесли спящий город.
    Я в командировке там был в середине августа. Это был ад. Для мирных людей. Что грузинов, что осетин, что русских, что еще кого.
    это был ад.
    Ангелов там нет - ни с одной ни с другой стороны.
    с обоих сторон выросли поколения волчат, для которых пристрелить старика или женщину - тьху.
    выросли женщины , которые могут соревноваться друг с другом за очень многие бяки.
    и основная масса людей стала разменной монетой в играх "сильных мира сего" при привлечении этих фуцынов.
    могу сказать одно - забудется (если вообще забудется) это очень нескоро.

а с газовым скандалом..ну первый раз это было как снег на голову.
    В дальнейшем (поверьте) - большинству эти заклинания из телевизора три раза нафиг не нужны.

Поверьте = в России большинство населения озабочена как выжить. Тараканы другие (по сравнению с Украиной) = на выходе почти та же еда.
    И дележь бабла между одними и другими олигархами......хрень это.

11. Вверх #6991
    User banned
    Все было не так. К тому времени, когда отец умер хозяйство дышало на ладан. Старший брат был очень похож на отца и любил и почитал его, помня и хорошее и плохое. Младший же был ребенком избалованным и ненавидел отца, за то, что некоторые сверстники одевались лучше его. Он думал, что хозяйство пришло в упадок из отца и старшего брата, которого он ненавидел так же, как и покойного отца.

Пока старший сын хоронил и оплакивал отца младший наговорил резких и хвастливых слов,забрал себе самое лучшее имущество и был таков. Самые плодородные и не продуваемые зимними ветрами земли, водопровод, пруд полный рыбы, мельницу, платную дорогу в райцентр.

Старшему брату досталась только одна водокачка, от которой дохода было с гулькин нос. И вот, оплакав отца он стал поднимать хозяйство. Долго ли коротко, но "процесс пошел", да к тому же цены на воду из его водокачки резко выросли и начали приносить доход.

Тем временем младший брат тусил с мажорами-соседями, решив, что это знакомство сулит ему выгоду и большие барыши. Но соседи только использовали его, он им был интересен только, как мальчик, бегающий за пивом.

И пока он тусил даже самые лучшие куски наследства, доставшиеся от отца пришли в запустение. Вначале он что мог продавал, а потом продавать стало нечего и он остался один, без друзей, без еды и тепла.

И так ему горько стало, что он вспомнил о старшем брате. Но ненависть и гордыня не позволяла прийти к нему с обьятьями и покаяться за свою недомыслие и тупую головушку.

И теперь он ходит по ночам вокруг братьиного имения, зябко кутаясь в рубище, жадно принюхивается к дыму из кухни, пахнущему мясом, завистливо смотрит на свет в оконце.

А днем обходит соседей и рассказывает небылицы о том, какой его братец плохой и как он всех обижает в семье.

12. Вверх #6992
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Все было не так. К тому времени, когда отец умер хозяйство дышало на ладан. Старший брат был очень похож на отца и любил и почитал его, помня и хорошее и плохое. Младший же был ребенком избалованным и ненавидел отца, за то, что некоторые сверстники одевались лучше его. Он думал, что хозяйство пришло в упадок из отца и старшего брата, которого он ненавидел так же, как и покойного отца.

Пока старший сын хоронил и оплакивал отца младший наговорил резких и хвастливых слов,забрал себе самое лучшее имущество и был таков. Самые плодородные и не продуваемые зимними ветрами земли, водопровод, пруд полный рыбы, мельницу, платную дорогу в райцентр.

Старшему брату досталась только одна водокачка, от которой дохода было с гулькин нос. И вот, оплакав отца он стал поднимать хозяйство. Долго ли коротко, но "процесс пошел", да к тому же цены на воду из его водокачки резко выросли и начали приносить доход.

Тем временем младший брат тусил с мажорами-соседями, решив, что это знакомство сулит ему выгоду и большие барыши. Но соседи только использовали его, он им был интересен только, как мальчик, бегающий за пивом.

И пока он тусил даже самые лучшие куски наследства, доставшиеся от отца пришли в запустение. Вначале он что мог продавал, а потом продавать стало нечего и он остался один, без друзей, без еды и тепла.

И так ему горько стало, что он вспомнил о старшем брате. Но ненависть и гордыня не позволяла прийти к нему с обьятьями и покаяться за свою недомыслие и тупую головушку.

И теперь он ходит по ночам вокруг братьиного имения, зябко кутаясь в рубище, жадно принюхивается к дыму из кухни, пахнущему мясом, завистливо смотрит на свет в оконце.

А днем обходит соседей и рассказывает небылицы о том, какой его братец плохой и как он всех обижает в семье.

плакал...

13. Вверх #6993
    User banned
    тут матушка , пример Моисея более подходит...в водил в пустыне он,народ свой,пока не умер последний рождённый в рабстве...
    Угу... и умудрился вывести народ свой в единственное место на БВ, где нет нефти...

14. Вверх #6994
    Новичок Аватар для Пастер
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Получается ,что большинство населения России -"отмороженные" , ибо полностью поддерживало эту войну с Грузией да и "газовую" с Украиной.
    Опросы общественного мнения в студию?

15. Вверх #6995
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Угу... и умудрился вывести народ свой в единственное место на БВ, где нет нефти...
    так они оказались там где деньги за нефть

16. Вверх #6996
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение

Эта пять ! Правдивая история о Коте в Сапогах...младший брат и не понял что ему подсунули Кота Да Винчи....

-Чьи это поля ?
    -Маркиза,Маркиза,Маркиза Карабаса !
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0614.jpg
Просмотров: 25
Размер:	138.5 Кб
ID:	706155

Ага,щщас.

17. Вверх #6997
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от LeXuS Посмотреть сообщение
    Не были
    естественно украины же никогда не было. если конечно она не есть правопреемник Речи Посполитой
    не есть
    ну это спасибо отцу народа, и тому кого мы достойны. а также хорошо спланированной и оплаченной акции заинтересованных сторон.
    и надеюсь не будут !
    тут несколько вариантов, но не один из них вам не подойдёт

18. Вверх #6998
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Война в Грузии показала, что в Кремле сидят отмороженные люди.
    Последовавшая за этим "газовая война" с Украиной показала, что аппетит у них растет.
    Время покажет.
    то ли дело в Киеве, захватили пираты граждан украины а мы им переговоры и деньги, захватили в Ираке украинских специалистов а мы с невозмутимым спокойствием, а за то что этих спецов вместе с россиянами вернули (именно как россиян) мы москалям в морду плюнули чтобы нос не задирали. всё правильно. правильно нормальные люди с подогревом, а не отморозки, когда их миротворцев вместе со строениями и жилыми корпусами вскапывают должны успокоится и подождать пока пыль осядет, а потом как нормальные люди сесть и поговорить. а пик нормы это поставка вооружения инструкторов и добровольцев на войну о которой потом будут говорить: ой какие злобные и помороженные враги оказались, мы ведь нечего такого не хотели, ну стрельнули пару раз, ну убили пару человек, так это пыль и не стоило из за этого так нервничать.

19. Вверх #6999
    User banned
    Война в Грузии показала, что в Кремле сидят отмороженные люди.
    Последовавшая за этим "газовая война" с Украиной показала, что аппетит у них растет.
    "Войну с Грузией" начала Грузия, "газовую войну" начала Украина. Так кто недружествен?

20. Вверх #7000
    Посетитель
    Однозначно переживет.
    Я думаю, Виктор Андреевич переживет и развал России, который неизбежен. Будет через много лет давать интервью, с характерной жестикуляцией вещая - "Я завжди казав так буде. В усіх імперій один кінець".

Закрытая тема
Страница 350 из 629 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права