|
http://odessacrewing.borda.ru/
Здесь все что касается моря
Не знал где спросить - поэтому спрошу здесь!
Как правильно написать в "послужной книжке моряка" запись на английском языке - "Совершал несение ходовой вахты под руководством квалифицированного штурма/помощника капитана" ????
ты не "совершал несение" а нес ,думаю was carrying watch duties,under qualified Officer commands
Мачете не эсэмэсит!
Посмотрите-ноги мои босы!
по просьбам трудящихся)
Добрый вечер всем ! Подскажите пожалуйста,может кто знает,каким препаратом можно снизить себе давление,чтобы пройти медкомиссию? С ув.Metek.
Спасибо за подсказку ,Наташа Т.С ув. Metek.![]()
если делать самому 1000$
1,рабочий деплом (рядового состава) приблизительно 200$
2,поскиченя моряка (нужно направление с любой канторы) 300-350 гр. в Ильичевске 3 недели ждать.(очереди практически нет)
3,Загран. паспорт 700 гр. (1-1,5 месяца ждать. проблем нет с получением)
4,Шлюбки и плоты 200-300 гр. на Лесозаводске, от 2х до 4 дней занятия. (на Пастера 500-600 гр.)
5, МБЖС от 350 до 500 гр. на Лесозаводске от 2х до 4х дней занятия.
6, Ну и по мелочам разные справки.
Стартануть первый раз проблематично, не каждая контора хочет брать человека без опыта работы. Нужно найти посредника реального который возьмет деньги и не кинет. Из 100% посредников отправляют в рейс новечков реально 5-10% посредников а остальные кидают.
Удачи.
срочно нужен OS с опытом.оклад 700дол.сухогруз. 097-229-3114.
Здравствуйте все! Подскажите, пожалуйста,: 1) где в Одессе конкретно можно купить (без осмотра) пройти медкомиссию и таксы, 2) где конкретно можно купить все нужные легитимные документы, чтобы уйти в море поваром, и сколько это будет стоить времени и денег. P.S. В Николаеве открылись курсы для переподготовки с поваров на морских поваров, так такса 3000гр., а в реале от 2-х раз дороже, короче, сколько смогут выцыганить денег, столько и говорят, и так на все остальные документы. Твёрдых такс нет. В Одессе также? Кстати, за все документы и отправку в рейс с зарплатой приблизительно 700у.е. запросили 1300у.е. С ув. Metek
Последний раз редактировалось Metek; 03.06.2010 в 11:50.
У меня вопрос, а зачем? С опытом сейчас повара в рейс не отправишь...
Humanity
В смысле?
Социальные закладки