Кто-то был в 12 на Дерибоне ? Расскажите - кактуса удовлетворили ?
|
Кто-то был в 12 на Дерибоне ? Расскажите - кактуса удовлетворили ?
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Возможно и удовлетворили, но не на Дерибасовской))))
Но я был там, телевизионщикам комментарии дал. Посмеялся. Ушел.
Вот статья. «День парковщика» не состоялся: мэрия обманула автолюбителей!
Сегодня у Привоза....напротив автовокзала есть треугольник. На нем таксисты паркуются. Надо было подождать человека пару минут. Парковщик быковал пьяный. А потом говорит: "вы ж поймите, мне скучно! дадите хоть рубль на мороженое?"
А до этого говорил, что они относятся к парковке на автовокзале хххахахаха и это на треугольнике!
Обещанное месяц назад мэром Одессы и его заместителями «чудо» не произошло: парковки города в порядок приведены так и не были. Более того, из 72 тысяч зарегистрированных паркомест оборудованными по закону могут считаться лишь пару десятков в центре города, и то с большими «НО»: то нет прохода для пешеходов, то нет разметки паркомест для инвалидов, то еще чего-то не хватает. Фискальные чеки и парковочные талоны не выдаются, по-прежнему, нигде, а тарифы никто и не планирует снижать, несмотря на то, что даже сами парковщики признают их завышенными и несоответствующими доходам одесситов.
Костусев Ильченко: «Сколько Вам надо времени чтобы привести все в порядок?» — «Месяц» — «Точно? Отвечаете за свои слова?» — «Да».
Проотвечался....
Костусев Гапуничу: «Валя, ВСЕ парковки в городе! Таким как образом я сказал...«
Да пофигу. Кто ты такой?
Оборжаться, тариф 5грн/ч. Сегодня не заплатил под ОБ
Quis custodiet ipsos custodes?
Сегодня ко мне прикопался "парковщик" заявивший что моя машина стоит на его автостояночном! месте.(тротуар Троицкая 12, прямо под моими окнами, балконом.)
Я попытался поговорить с ним на счет заключения договора, чтобы я мог оставлять тут свою машину с его охраной(хотя автостоянка даже не оборудована должным образом, просто тротуар между домом и дорогой) на что он мне достаточно жестко ответил мол на этих местах возле моих окон/балкона я вообще никогда свою машину больше не буду оставлять, а за стоянку конечно я буду платить но никаких договоров не будет. Показал мне какие-то еле читаемые ксероксы схемы стоянки на его будке, и дал номер "хозяина"., который сказал что приедет когда-то и наберет меня чтобы все обсудить., и сразу дал понять что типа у него тут все схвачено и если я буду возникать то он может все решить на любых уровнях т.е. судебных и даже криминальных![]()
Посоветуйте, как себя вести в такой ситуации и что делать?![]()
Последний раз редактировалось 007; 15.09.2011 в 23:58.
Сегодня утром ездил на вокзал встречал родственников.
Подъезжаю в 5.30 думаю все парконавты спят, ага, какое-там несётся ко мне тётенька:
- Оплачиваем парковочку
- Спешу очень, вернусь заплачу.
Возвращаюсь, погрузил чемоданы, завожусь отъезжать. Опять несётся (установила бы рекорд на стометровке на Олимпийских играх)
- Вы не оплачивали
- А я и не буду, по телевизору сказали, что все парковки нелегальные и можно не платить.
- Ну вы же обещали
- Я вас обманул, как вы всех обманываете.
И уехал.
Разговор короткий, но эффектиный.
Так что следуйте инструкции и будет вам счастье.
Прокомментируйте пожалуйста
http://www.ex.ua/view/9676087
20 августа подъехал к ЗАГСу центральному. К себе на свадьбуСерьезно! Ну.. не важно.
Так вот подходит парковщик: - 20 гривен час!
Я немножко офигел и спросил насколько это законно?
Он сказал, что абсолютно законно и выписал мне эту квитанцию.
В ней особо умиляет что в Печати на месте года даты "20.. р. " он написал 20 грн.
потребитель
Беспочвенный страх -причина многих заболеваний..
А вот техники как отказывать правильно и без потерь
Устройте с милицией спец.операцию по захвату. Следуйте инструкциям следователя. Подстройте отказ и ждите выполнения угроз.
А так - это может быть просто угроза, так как все у нас боятся даже слова - криминал. Смотря как он себя вел. А что делать? Или обратитесь к следователю в милицию, или не ставьте там машину или платите без договора.
Вариантов не много.
сегодня парковался возле Нового привоза, линии голубой краской намалеваны и знак про парковку стоит, и тетка требует 5 грн. в час.
вопрос нужно ли теперь там платить за парковку ?
п.с. поставил там машину, предложил ей гривну она мне начала рассказывать что 5 грн. в час, в результате ничего не дал и пошел по делам.
Социальные закладки