Тема: Чудо-Город. 3-я очередь

Ответить в теме
Страница 35 из 74 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1470
  1. Вверх #681
    Посетитель Аватар для Frezy
    Цитата Сообщение от Leloni Посмотреть сообщение
    Сегодня в "Службе адресного реестра" по-поводу "Справки о присвоении почтового адреса" сказали, что застройщик подал все документы для оформления, справки готовы, в понедельник застройщик должен их забрать и раздать владельцам квартир.
    Вот это уже хорошие новости! спасибо!

2. Вверх #682
    Гл. инженер дома предлагает устанавливать счетчики тепла. Стоимость установки около 5 тыс. грв через рекомендованную им же компанию. Есть ли смысл устанавливать тепловой счетчик? через сколько он может окупиться? (если вообще может) Спасибо!

3. Вверх #683
    Посетитель Аватар для andrew_od
    Цитата Сообщение от Frezy Посмотреть сообщение
    Гл. инженер дома предлагает устанавливать счетчики тепла. Стоимость установки около 5 тыс. грв через рекомендованную им же компанию. Есть ли смысл устанавливать тепловой счетчик? через сколько он может окупиться? (если вообще может) Спасибо!
    Нужно ставить. Сам не поставил и пожалел. Окупится быстро так как будет считать не воду пропущенную через трубы а тепло полученное вами.

4. Вверх #684
    Новичок
    Скажи те ,все уже подали документы в БТИ???

5. Вверх #685
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Цитата Сообщение от johnik Посмотреть сообщение
    Скажи те ,все уже подали документы в БТИ???
    Конечно не все, вот ждем когда доделают то что не доделали

6. Вверх #686
    Посетитель
    а нам отопление так и не дают, наверное ждут когда все документы получат... днем включают, прогревают систему, а потом выключают... интересно, мы будем платить за такое отопление????

7. Вверх #687
    Так ребятки, настроена решительно, задолбали, честное слово! Пару дней назад разговаривала с гл.инженером по поводу недоделок, и на мой вопрос когда мне все доделают, в т.ч. и установят подоконник, он мне ответил, что подоконники все равно плохие, их якобы нужно будет менять, так зачем же ставить... Этим ответом он меня буквально убил, что я даже растерялась. В таком случае зачем ставить двери, их ведь тоже нужно менять, да и окна может кому-то не нравятся. Как вам такой ответ? Что, в суд на них подавать? Что же люди у нас такие, чтобы выполнили элементарные свои обязанности, нужно или ругаться матом, или привлекать бандитов, или обращаться в суд.

8. Вверх #688
    Посетитель Аватар для Фриц
    По поводу счетчиков с горячею водой разные мнения,жаловались на форуме,что заставили больше платить за коридоры и т.д. Цена предлагаемая по моему мнению дороговата,и разве нет альтернативных фирм и цен????

9. Вверх #689
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от Frezy Посмотреть сообщение
    Простите, 5 тис. это на квартиру? 0_о

10. Вверх #690
    Посетитель
    Цитата Сообщение от доберИрма Посмотреть сообщение
    Так ребятки, настроена решительно, задолбали, честное слово! Пару дней назад разговаривала с гл.инженером по поводу недоделок, и на мой вопрос когда мне все доделают, в т.ч. и установят подоконник, он мне ответил, что подоконники все равно плохие, их якобы нужно будет менять, так зачем же ставить... Этим ответом он меня буквально убил, что я даже растерялась. В таком случае зачем ставить двери, их ведь тоже нужно менять, да и окна может кому-то не нравятся. Как вам такой ответ? Что, в суд на них подавать? Что же люди у нас такие, чтобы выполнили элементарные свои обязанности, нужно или ругаться матом, или привлекать бандитов, или обращаться в суд.
    Я Вас "утешу", это только начало,будете делать ремонт вы столкнетесь с тем что и лифтеру, и электрику и всем...всем Вы еще должны остаетесь...))))Даже и не знаю что нам делать с этим...

11. Вверх #691
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от доберИрма Посмотреть сообщение
    сама в тихой панике....
    если БТИ принимает только до 31 декабря документы...а я акт приёма-передачи не получила до сих пор, потому что недоделки не исправили...то что дальше незнаю....
    Прощать им недоделки, а особенно дырку в полу, как со совем не хочеЦЦа
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

12. Вверх #692
    Частый гость Аватар для Do$
    БТИ реально документы будет принимать до 15 декабря, хотя по законодательству должны до 31го декабря.
    Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...

13. Вверх #693
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Do$ Посмотреть сообщение
    БТИ реально документы будет принимать до 15 декабря, хотя по законодательству должны до 31го декабря.
    А вот обьясните мне что потом?...если я не успею до 15-го?......я в пролёте до марта?

14. Вверх #694
    Частый гость Аватар для Do$
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    А вот обьясните мне что потом?...если я не успею до 15-го?......я в пролёте до марта?
    Совершенно верно..
    Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...

15. Вверх #695
    Новичок Аватар для irinasea
    Не понимаю, почему такая паника с документами в БТИ...,
    если можно подать в марте.
    На сколько я знаю, многие люди со второй очереди еще не оформлены в БТИ и ничего , живут в своих квартирах.

16. Вверх #696
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от irinasea Посмотреть сообщение
    Не понимаю, почему такая паника с документами в БТИ...,
    если можно подать в марте.
    На сколько я знаю, многие люди со второй очереди еще не оформлены в БТИ и ничего , живут в своих квартирах.
    Ок....возникает вопрос...у меня квартира в продаже.....
    в ОП сказали, что пай я уже продавать не могу, оформить доки в БТИ тоже не успеваю....а продать уже колется и хочется ...чего делать?

17. Вверх #697
    Постоялец форума
    а что за история с БТИ??? расскажите пожалуйста!

18. Вверх #698
    Новичок
    ну, и что будем делать с БТИ? тянуть нечего!жду предложений!спасибо!

19. Вверх #699
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    Простите, 5 тис. это на квартиру? 0_о
    Да, 5 тыс грв это 1 счетчик на одну квартиру.

20. Вверх #700
    Цитата Сообщение от johnik Посмотреть сообщение
    ну, и что будем делать с БТИ? тянуть нечего!жду предложений!спасибо!
    Я так думаю мы не успеваем все равно получить все документы. Там же сначала нужно техпаспорт получить, а потом свидетельство на право собственности, за месяц не успеем, если это не так, поправьте кто знает. И еще мне интересно, сроки какие-то есть на получение документов, или в БТИ идти можно когда захочешь?

Ответить в теме
Страница 35 из 74 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права