|
Гл. инженер дома предлагает устанавливать счетчики тепла. Стоимость установки около 5 тыс. грв через рекомендованную им же компанию. Есть ли смысл устанавливать тепловой счетчик? через сколько он может окупиться? (если вообще может) Спасибо!
Скажи те ,все уже подали документы в БТИ???
а нам отопление так и не дают, наверное ждут когда все документы получат... днем включают, прогревают систему, а потом выключают... интересно, мы будем платить за такое отопление????
Так ребятки, настроена решительно, задолбали, честное слово! Пару дней назад разговаривала с гл.инженером по поводу недоделок, и на мой вопрос когда мне все доделают, в т.ч. и установят подоконник, он мне ответил, что подоконники все равно плохие, их якобы нужно будет менять, так зачем же ставить... Этим ответом он меня буквально убил, что я даже растерялась. В таком случае зачем ставить двери, их ведь тоже нужно менять, да и окна может кому-то не нравятся. Как вам такой ответ? Что, в суд на них подавать? Что же люди у нас такие, чтобы выполнили элементарные свои обязанности, нужно или ругаться матом, или привлекать бандитов, или обращаться в суд.
По поводу счетчиков с горячею водой разные мнения,жаловались на форуме,что заставили больше платить за коридоры и т.д. Цена предлагаемая по моему мнению дороговата,и разве нет альтернативных фирм и цен????
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
БТИ реально документы будет принимать до 15 декабря, хотя по законодательству должны до 31го декабря.
Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...
Не понимаю, почему такая паника с документами в БТИ...,
если можно подать в марте.
На сколько я знаю, многие люди со второй очереди еще не оформлены в БТИ и ничего , живут в своих квартирах.
а что за история с БТИ??? расскажите пожалуйста!
ну, и что будем делать с БТИ? тянуть нечего!жду предложений!спасибо!
Я так думаю мы не успеваем все равно получить все документы. Там же сначала нужно техпаспорт получить, а потом свидетельство на право собственности, за месяц не успеем, если это не так, поправьте кто знает. И еще мне интересно, сроки какие-то есть на получение документов, или в БТИ идти можно когда захочешь?
Социальные закладки