а кварты есть в доме с метражом между 74 и 92?
|
а кварты есть в доме с метражом между 74 и 92?
Последний раз редактировалось ольга5; 20.10.2009 в 11:36.
просто сегодня была на 8 этаже в 1 секции, очень понравилась квартира.
спросила у робочего который там плитку ложит сказал что там 75 кв
но там явно не 75. у нас 74 на 12 этаже в этой же секции, но она как по мне то меньше. и кстати балконы разные по размерам![]()
Жаль что мы ее раньше не видели![]()
Странно, дело в том что на этажах ниже 8-го (точно не помню) отсутствует выступ где у вас в 75 метровой и в 127 метровой находится кухня, таким образом квартира уже не 75 метров, а около 68 получается (Комната тоже уменьшается). Так же в 90 метровых квартирах, в первой секции нет лоджии из комнат, а во второй есть, таким образом она больше на 4 метра. Существенных отличий вроде в квартирах нет. Может вы зашли в другой стояк 90 метровых?
Я в свое время нашел хорошие планы дома, сейчас наглядно покажу....
ЭТО СО 2 ПО 8 ЭТАЖ, Т.Е. БЕЗ БАЛКОНА КУХОННОГО И КОМНАТА МЕНЬШЕ
ЭТО ВЫШЕ 8-ГО В ПЕРВОЙ
Во второй 75 метровая точно такая же, отличие только в 90 метровых на балкон...
Ну в общем ищите сами 10 отличий![]()
Последний раз редактировалось Lawyer; 20.10.2009 в 14:26.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
юкля, вроде хорошо, что Андрей. О нем неплохие отзывы в Стиконе на Мечникова, главное на общем собрании остудить особенно буйных (если такие найдутся), которые захотят все поломать и переизбрать (конечно если не будет оснований, а просто по прихоти)...
Ничего не узнавали у него?
Я только из Стикона, подписала Акт приема передачи, завтра СПС иду заказывать. Тел. мне дали в договорном отделе.Думаю уже завтра созвонюсь. А вообще можно было бы собраться с желающими пообщаться, такое мини собрание инициативной и любопытной группы.))
По поводу отопление, в договорном сказали, 100 % будет, иначе нельзя , дом можно застудить, да и люди уже живут.
Последний раз редактировалось Lawyer; 20.10.2009 в 15:27.
График приема:Понедельник, Среда с 10 до 12
Четверг с 14 до 16. Говорят , что очень большие там очереди, поэтому нужно за ранее прийти , чтоб успеть.
По поводу встречи.
Давайте я завтра с Андреем переговорю, спрошу как он может. А потом отпишусь здесь, мне в принципе все равно сколько будет человек, мне и так интересно с ним встретится, это же не собрания, просто пообщаться. Вот Вы да я уже 2 человека, а там глядишь и еще кто то подтяниться..))
СПС - это в р-не Ласточкина, пер. Маяковского?
Если да, то мама там была в понедельник. Первый раз пришла на той неделе. Сказала, что очередь невероятная... Притом вначале надо отстоять очередь, чтоб взять талончик на оплату какого-то сбора, потом еще раз отстоять эту же очередь, чтоб показать талончик и дать документы... В понедльник она приехала в 9,10 и была 8й в очереди..
скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638
Социальные закладки