Тема: Музыкальные школы Одессы.

Ответить в теме
Страница 35 из 165 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 3299
  1. Вверх #681
    Постоялец форума
    И находится эта школа в Лютеранском переулке (угол Островидова). Рядом с кирхой.
    Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.

2. Вверх #682
    Посетитель Аватар для DejaVue
    Цитата Сообщение от камео Посмотреть сообщение
    девочки а может кто из вас посоветует)) моя мася очень любит петь ей 4,5 года))хотелось бы ее водить куда-то , но это так для общего развития...не считаю что нам надо профессионально....может кто-то знает, или в основном все подобные кружки-профессиональные...
    Если для общего развития, то подойдет любая школа искуств (ДШИ), ищите поближе к дому http://obrazovanie.odessa.ua/na/iskusstvo/iskusstvo.htmlМожно записаться на вокал и (или) на хор, + ко всему ребенок получит основы нотной грамотности на сольфеджио , а там может еще и на инструмент какой-нибудь запишитесь.
    Последний раз редактировалось DejaVue; 07.10.2011 в 09:00.
    Безопаснее не прикусывать язык, а держать его за зубами.

3. Вверх #683
    Частый гость Аватар для CBeTlana
    можно еще при консерватории в школу педпрактики пойти. бесплатно и нескучно)))

4. Вверх #684
    Частый гость Аватар для Rnt
    Позволь себе быть собой, а другим быть другими...

5. Вверх #685
    Постоялец форума Аватар для MarMarych
    Девочки, подскажите пожалуйста, что есть поближе к 35 школе, мы живем Гагарина угол Французского б-ра- интересует скрипка. Ребенку 9 лет и нам для общего развития. Сам просится. Но далеко возить затрудниельно и у нас же еще секции есть.
    Очень признательна буду за ответ.

6. Вверх #686
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от MarMarych Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, что есть поближе к 35 школе, мы живем Гагарина угол Французского б-ра- интересует скрипка. Ребенку 9 лет и нам для общего развития. Сам просится. Но далеко возить затрудниельно и у нас же еще секции есть.
    Очень признательна буду за ответ.
    Ездить все равно придется и потом,мне кажется,что 9 лет поздновато для скрипки,может на другое что-нибудь пойдете?

7. Вверх #687
    Для общего развития в любом возрасте можно заниматься, было бы желание.

8. Вверх #688
    вот много лет пытаюсь понять, что означает : для общего развития???? это как?????

9. Вверх #689
    Для общего развития, для удовольствия- какая разница! Главное, что у ребенка есть желание и скрипка - ЕГО выбор !!!

Если кто-то подскажет ближайщие адреса к Французскому б-ру- буду очень признательна.
    Последний раз редактировалось MarMarych; 12.10.2011 в 10:24.

10. Вверх #690
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    мне кажется - для общего развития, это без дальнейшей карьеры музыканта, а уметь что-либо, еще никогда лишним не было...

11. Вверх #691
    Цитата Сообщение от CBeTlana Посмотреть сообщение
    вот много лет пытаюсь понять, что означает : для общего развития???? это как?????
    позволю себе ответить, как бывший ребёнок, закончивший муз школу по классу скрипки.....для общего развития)
    Для общего развития -это так, что ваш ребёнок будет впитывать красивую музыку в себя в течении 7 лет, работа руками (мелкая моторика) у скрипача,тоже вносит свой положительный вклад в интеллектуальное развитие, то есть ребёнок поднимается на некий, более высокий уровень, с которого он уже никогда не скатится обратно, у него прививется вкус к хорошему, общение с такими же музыкальными детками, с преподавателями,выступление на сцене и всё что с этим связано.....

У вас есть ещё вопросы?

12. Вверх #692
    о, у меня много вопросов))) таким образом, впитывать красивую музыку можно если играешь? а если, скажем, на концерте слушаешь, то эффект совсем другой? а еще для мелкой моторики можно бисером вышивать....
    но! я на высокий уровень не претендую, так что останусь при своих сомнениях...
    для общего развития надо в хоре петь, в театры ходить, ну, в крайнем случае на ф-но "мурку" бацать))))))))

13. Вверх #693
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    мне кажется - для общего развития, это без дальнейшей карьеры музыканта, а уметь что-либо, еще никогда лишним не было...
    да, на самом деле понятно, о чем речь.. я только не очень понимаю такую установку.))) ребенок должен работать в полную силу, имхо, чем бы он ни занимался. а жизнь покажет)))))))

14. Вверх #694
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от MarMarych Посмотреть сообщение
    Если кто-то подскажет ближайщие адреса к Французскому б-ру- буду очень признательна.
    Я узнавала. На фонтане где-то есть музыкалка и в районе Старосенной площади. Школа искусств № 5. Ближе ничего нету.
    Хотя, на белинского есть АБВ - какой то центр развития детский. Но это не музыкальная школа явно.

15. Вверх #695
    о, у меня много вопросов))) таким образом, впитывать красивую музыку можно если играешь? а если, скажем, на концерте слушаешь, то эффект совсем другой? а еще для мелкой моторики можно бисером вышивать....
    но! я на высокий уровень не претендую, так что останусь при своих сомнениях...
    для общего развития надо в хоре петь, в театры ходить, ну, в крайнем случае на ф-но "мурку" бацать))))))))
    ну тогда каждому своё.....скрипачу скрипачёво, а мурке -мурково

MarMarych - я там выше выкладывала ссылочку на абсолютно все ДМШ и ДШИ, там их немного, пробегитесь глазами, мне кажется вы сами лучше всего сможете понять, куда именно вам ближе и удобней добираться
    Последний раз редактировалось Rnt; 15.10.2011 в 09:11.

16. Вверх #696
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, что можно повесить на стенгазету в музыкальной школе, чтобы дети проходя, останавливались и с интересом читали. Каждому буду очень благодарен за помощь!!!

17. Вверх #697
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Да кто их знает, что им там читать? вот мы к примеру, прилетаем туда на урок и пулей вылетаем на другой... другое дело хор или сольфеджио, там бывает пару минут нужно подождать, к сожалению... там расписания не придерживаются... но детям лучше в телефонах поковыряться, поболтать, по блютусу перебросить что-то друг-другу.. это из личных наблюдений. А вот кому там нужно время убить - это родители, ждущие своих чад... Так что же? в музыкалке вешать на стенгазету новинки гаджетов? описания новых игр к телефонам? как по мне, стенгазета должна отражать жизнь школы, проводятся же какие-то мероприятия, отчетные концерты, вот и повесьте фотоотчеты, детям будет интересно себя посмотреть, друзей угадать, да и родителям будет интересно, чем живет их музыкальная школа, тем более там родители чаще малышей, а это вроде как перспектива... ну как-то так.

18. Вверх #698
    Новичок
    можно еще при консерватории в школу педпрактики пойти. бесплатно и нескучно)))
    Можно про педпрактику поподробнее? Знаю, что такое есть, но ничего больше. Когда там набор, к кому подходить записываться? Как проходят зачисление и занятия? Можно ли записаться сейчас, в середине учебного года?

19. Вверх #699
    Цитата Сообщение от Bavirma Посмотреть сообщение
    Можно про педпрактику поподробнее? Знаю, что такое есть, но ничего больше. Когда там набор, к кому подходить записываться? Как проходят зачисление и занятия? Можно ли записаться сейчас, в середине учебного года?
    подойдите в консерваторию в воскресенье часам к 10 утра, спросите на вахте, куда обратиться по поводу педпрактики... набор уже закончен, конечно, но могут и взять) на зачислении обычно прослушивают как в муз. школу, зависит от возраста и того, куда вы хотите (инструмент, вокал и т.д.). короче говоря, узнаете все на месте)) там очень лояльная обстановка))

20. Вверх #700
    Новичок
    подойдите в консерваторию в воскресенье часам к 10 утра, спросите на вахте, куда обратиться по поводу педпрактики... набор уже закончен, конечно, но могут и взять) на зачислении обычно прослушивают как в муз. школу, зависит от возраста и того, куда вы хотите (инструмент, вокал и т.д.). короче говоря, узнаете все на месте)) там очень лояльная обстановка))
    Спасибо! Подумаю об этом варианте. Нам достаточно далеко туда ехать, это минус. Про обстановку там знаю, действительно хорошая!

Ответить в теме
Страница 35 из 165 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права