интересуют мотивы СМИ, которые тиражируют каждый его пук.. (кроме погони за рейтингом и аудиторией.)
|
интересуют мотивы СМИ, которые тиражируют каждый его пук.. (кроме погони за рейтингом и аудиторией.)
Думается мне, многомудрый arksun, погоня за рейтнгами - это основное. ИМХО.интересуют мотивы СМИ, которые тиражируют каждый его пук.. (кроме погони за рейтингом и аудиторией.)
Есть ещё мнение:
Последним смеется тот, кто стреляет первым
35 страниц Одесского форума по норвежским событиям -одна цель достигнута - отпиарился по полной. Брейвика успели обсудить даже в теме: Ювенальная юстиция.
У нас "брейвикам" наверное мало что светит - расслабленных мало.![]()
но "настоящая" цель мне пока неясна, потому как средства использовались чудовищные.
Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает
Ну не только его пук...
Все, кто расстреливал безоружных - были прокомментированы СМИ. И их было немало.
Просто этот родил кучу теории и упоминал там многих и многое. СМИ это и пытаются осмыслить, т.к. мир имеет опыт и "просто" стреляющих в мирных, и "политически" стреляющих. Вторые гораздо опасней и заразительней...
Есть разные СМИ.
Есть однонаправленные, это вещатели. Есть двунаправленные, это также вещатели и редакции от народа. Есть многонаправленные. (В СНГ част "третий тип" СМИ)
Теперь о теракте.
Это не эпатаж, это не "психакт", это выбивание "мажоров" по партийному признаку. Технологически он тоже несложен и недорог с виду, 2000 - АК и боекомплект, вот ночной клуб, потом лет 25 бесплатно кормят и платно читают...Естественно, что такое вызывает интерес не только в богатой пока Норвегии...
А вы уверены,что вам сказали правду?
http://world.lib.ru/f/fanja_s/baruch.shtmlА между тем существует и другая версия трагедии (между прочим, куда как более соответствующая личности доктора, каким его знали многочисленные благодарные пациенты!): доктор Гольдштейн был вызван в Меарат-а-Махпела ранним телефонным звонком, как врач, где он столкнулся с направленной против него провокацией, в результате которой ему пришлось открыть стрельбу... не обязательно в спины "невинных молящихся" (ведь арабы так и не выдали их трупы для экспертизы, да и непонятно, как производилась идентификация)... Вскользь снова заметим, что доктор был одним из посвящённых командованием ЦАХАЛа в то, что арабами готовится массовый теракт, и, как видно, почти единственным из армейских чинов, кто был не согласен с "политикой непротивления злу насилием" во имя продолжения "мирного процесса".
Не напоминает миллиард убитых лично Сталиным?
Особенно с учетом этого?
Крупный теракт 6 апреля 1994 года в Афуле и последующие за ним теракты-самоубийства были объявлены Хамас акциями возмездия за теракт Гольдштейна. При этом Хамас декларировал, что теракт Гольдштейна и последовавшие за ним столкновения между арабами и израильской армией в Хевроне, повлекшие больше жертв, чем сам теракт, побудили Хамас изменить тактику и перейти к нападению на гражданских лиц в пределах «зелёной черты». Однако не повлекшие гражданских жертв теракты члены ХАМАС проводили в пределах зелёной черты и до этого. Также существует информация, о терактах, которые ХАМАС планировал в Израиле до теракта Гольдштейна и которые были предотвращены израильскими спецслужбами
Последний раз редактировалось Фельд; 04.08.2011 в 12:09.
Что-то у меня диссонирует это:
с этим:доктор Гольдштейн был вызван в Меарат-а-Махпела ранним телефонным звонком, как врач, где он столкнулся с направленной против него провокацией, в результате которой ему пришлось открыть стрельбу
Это ж какой арсенал он болжен был с собой носить, как врач, а не спецназовец на задании...25 февраля 1994 года он зашел в мечеть, расстрелял мусульман - 30 убитых, 125 раненых
В 1994 году, камрад, СМИ были бумажными. Инет массово начался в 1996 году.
Как пример я могу приводить хоть захват Мекки муслимскими радикалами.
Да, было и такое, мочили там тоже по-чёрному, безоружных.
Пока их всех там газом не усыпили. СМИ это расписали.
Аум Сенрикё, Япония. Тоже по своим и безоружным отметились, массово. СМИ расписали.
Ну и Брейвика расписали...
Скоро мы увидим такие тесты, аля герой-Гольдштейн, посвященные Брейвику...:
А между тем существует и другая версия трагедии (между прочим, куда как более соответствующая личности Брейвика, каким его знали многочисленные благодарные соседи!): Брейвик был вызван на остров ранним телефонным звонком, как активист помощи полиции, где он столкнулся с направленной против него провокацией, в результате которой ему пришлось открыть стрельбу... .
Ну да...написал бы Иван Иваныч Иваненко, партеец с 50-летним стажем- расклад бы свершился совершенно иной...
А по факту- возражения есть? Свидетели- сплошь кагбэ недострелянные арабы, видеозаписи вдруг не оказалось, экспертизы,как я понимаю- не проводились...
Или юдофобия глушит здравый смысл? Впрочем,сильно не расстраивайтесь- не вы первый, не вы последний...
Оспариваете общепризнанный факт?Или исламофобия глушит здравый смысл? Впрочем,сильно не расстраивайтесь- не вы первый, не вы последний..
Я не люблю еврейских фашистов, не люблю норвежских фашистов.....Вам хватает здравого смысла это понять? Или вера не позволяет?
На основе неоспоримых данных ОБЩЕПРИЗНАНО, что в сталинских лагерях содержалось 100 миллионов человек.. Только признано,оказывется, не всеми обществами...
а арабских фашистов- любите?Я не люблю еврейских фашистов, не люблю норвежских фашистов.....Вам хватает здравого смысла это понять? Или вера не позволяет?
Социальные закладки