| ||
разве что бока вырастут....
так что . товарищи колхозники? что вам заказывать и на кого?
это не колхоз, это община
на меня 1 кг конц белка
Показать скрытый текст
71 год...![]()
Fac quod debes, fiat quod fiet.
Делай что должен, и будь, что будет.
утром поправьтесь и телефон завхоза...
Драг Я бы мальты тоже 3кг взял.
+ 1 кг глюкозы.... - токо шо она дает?
И хотелось бы еще концентрат белка)
Льва не интересует мнение овец.
Вот что пишут:
Предоплата не надо, так как оплачивается с безнала.
Данные для оплаты вы получите от бойца по смс вместе с номером декларации НП.
Цена мальты 8.604, глюка 12 грн за кг. + накладные на доставку, упаковку и пересылку. Около 9гр. Если число участников не измениться можно будет точно сказать, в тот раз по ходу пытались дифференцировать.
Киевляне заберут в районе больницы на Алишера Навои. В тот раз все отработали чётко.
Тел. для связи будет от Бельтрамо.
Последний раз редактировалось xx07xx; 08.09.2011 в 09:35.
Господа, я могу оставить свой номер телефона. Не для кого секретом его не делаю: 067 180 38 32.
Но хочу сообщить о следующем. Ориентировочно через две недели я жду пополнение в семье ,поэтому на данный момент сильно ограничен во времени (приготовления, покупки, +маленький ребёнок на руках). Если кто согласится взять на себя инициативу по заказу товара, я был бы весьма признателен.
Я естественно помогу, чем смогу. Списог скорее всего будет более полным.
Hatchetman, возьмёшься?
Да, и хотел бы попросить в этот разболее серьёзно отнестись к заказу. Летом я распространял среди форумчан Д-аспарагиновую кислоту, возникали непонятные ситуации типа: я тоже хочу ,уступите мне свою порцию .Потом в конечноим итоге оказывалось ,что этому человеку она вовсе не нужна , ну и т.д и т.п. Давайте будем более серьёзными.
Последний раз редактировалось Beltramo; 08.09.2011 в 09:55.
поздно - я уже твой отдал))
давайте и то и то)
Драга можно поднапрячь) он нам отправит) токо бабло заранее собрать надо)
Льва не интересует мнение овец.
Заказываем пока что мальтодекстрин и глюкозу, насколько я понимаю. Я могу заказать, не проблема. Можно подробнее: где забирать, как быть с оплатой? Мой телефон 066 753 23 68. Расфасовать можно у меня, только предупреждаю, электронных кухонных весов у меня нет, так что взвешивать буду кантером.
Если бабло собираем заранее, кто координатор?
Социальные закладки