|
Да,точно! Пардон! И не "как бы" а да!
"Спасибо"? Я такой марки водки не знаю!
ПоОООлный фарш от Самовара!))))))))))))).
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Так жалко...я как то писал в этой теме о самом старом люке(стр.№10 ...мои предположения).Его уже украли...может на бронежилет,тогда в этом есть хоть какой то смысл...А при совке почему то люки не воровали...может мы были не предприимчивые?Я жил на Ольгиевском и у нас был "утиль" на верху,внизу и возле моста,под который 20- ый ныряет.За всё детство мы сдали остов раскладушки и ещё что то и всё.Буквально 2 раза.Хотя нас родители особо не баловали-на мороженное давали только один раз в день...правда на второй раз мы у них тайком сами брали в пиджаках..,а на третий мы всем двором шли к холодильнику и под крики :"Тётя,дайте мороженное"-нам выносили в подоле фартука...Помню,что в утиль принимали кости,металл,тряпки,бумагу...вроде косточки от фруктов тоже...Сталь вроде как стоила 2 копейки...![]()
История ничто,если о ней не рассказать.
он кажется каким-то хлипковатым
http://dumskaya.net/news/odessity-pomogli-zadergat-ohotnikov-za-metallom--037363/
Хорошая новость!
odessa2000 страна по ip - ua 10 июля, 15:08 +7
Этот вопрос было бы желание можно закрыть еще с самого начала.. но сам факт заключается в том что монополисты рынка металлолома не позволят этому осуществиться. А решить эту проблему можно одним махом. Наказывать.. штрафовать за обнаруженные там металлические люки на 10000 грвн а во второй раз закрывать или тюремный срок.. и никто поверьте их сдавать не будет.. а вторая сторона перед тем как их покупать 100 раз подумает.. так что все это похоже на то что вор должен воровать..милиционер должен ловить вора..все вроде работой обеспечены а страдает человек
Если видишь — тянут люк,
позвони 102 мой друг.
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Exbombist
Кстати, на многих люках в Одессе видел надписи «Детская трудколония» и «народный комиссариат связи». Сдаётся мне, такие люки имеют историческую ценность.
надо бы пообщаться с этим товарищем ,интересные наблюдения.
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Социальные закладки