Мужик стоит перед зеркалом и разговаривает сам с собой:
— Ах, какой же я чмо! Ну какое я чмо!
Жена, из комнаты:
— Идиот, не чмо, а мачо!
Мужик стоит перед зеркалом и разговаривает сам с собой:
— Ах, какой же я чмо! Ну какое я чмо!
Жена, из комнаты:
— Идиот, не чмо, а мачо!
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Бросить работу, хозяйство, а еще детей впридачу (если есть) и только и делать, что показывать чудеса Камасутры благоверному 24 часа в сутки, без права на сон и болезнь, выдаивать его по-полной, чтобы ни-ни и думать не смог/успел про какую-то там эротику. Это ж единственное предназначение женщины - ублажить мужика в постели.
Убиться можно.
Советы, оторванные от реальности, имхо.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Читаю МиД и просто вижу этих половых монстров, этих гигантов секса!
Они готовы заниматься сексом по 24 часа в сутки. У одних всегда стоИт, другие тоже всегда готовые, ни у кого не болит голова, не бывает проблем на работе, нет детских болезней и уроков, им не нужна еда и время на её приготовление, все только и делают в своей жизни, что трахаюцца!
Меня распирает от гордости, что я, пусть и виртуально, но знакома с вами.
Респект, ребята! Так держать!![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
У меня получается смотреть порнушку только с Дамой и то, первые десять минут![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
смотреть с ним вместе. Хотя бы попробовать))
Жизнь началась сначала:)
разойтись к чертям собачьим !и это не обсуждается.
А нас рать!!!
Социальные закладки