Тема: Детки-погодки. Делимся опытом.

Ответить в теме
Страница 35 из 188 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 3741
  1. Вверх #681
    Частый гость Аватар для Kamelia
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    ага! а вот слушала всех, как ЦУ давали и сделала ребенку травму! и теперь нам 2 и 2 года и на горшок никак(( зато с 6 месяцев отучаю!ну теперь я хреновая ни так отучала!!! и уже и в садик пошли! а бабушки так и не поняли, что я травмирую ребенка! моя мама еще умудрялась лупануть его за то что написял в штаны
    ужас! наша бабушка тоже такая, поэтому я всегда была на чеку, просто знала что ей того и надо - залепить и тогда воспитательный долг выполнен нас они тоже лупили , а их мамы их лупили

2. Вверх #682
    Частый гость Аватар для Kamelia
    Цитата Сообщение от Дабл Ю Посмотреть сообщение
    Я тоже много чего наслушалась от доброжелателей и от язвительных личностей! И пришла к выводу, да плевать я на всех хотела! Это мои, это ваши дети! И никто, не вправе вам диктовать или навязчиво советовать, что и как делать! Мы мамы и нам решать. Никто не чувствует и не знает так ребенка, как мы сами. Совет хорош, когда его спрашивают. Все детки индивидуальны, каждый в свое время готов к подвигам, начиная от появления на свет и ......... Правда в этой позиции есть свои минусы ) Ответственность за все что происходит, лежит только на нас )))
    честно говоря я не против ответственности, мне гораздо хуже , если спрашивать надо с кого-то , упрекаю себя как я могла доверить своего ребенка кому-то, занимаюсь самоедством )))

3. Вверх #683
    Пять копеек Аватар для Дабл Ю
    ага! а вот слушала всех, как ЦУ давали и сделала ребенку травму! и теперь нам 2 и 2 года и на горшок никак(( зато с 6 месяцев отучаю!ну теперь я хреновая ни так отучала!!! и уже и в садик пошли! а бабушки так и не поняли, что я травмирую ребенка! моя мама еще умудрялась лупануть его за то что написял в штаны
    Меня тоже в детстве лупили как сидорову козу. Я маму свою и всех вокруг сразу предупредила, не дай Бог ударят моего ребенка, поубиваю и это будет последнее свидание с ребенком в их жизни...Сейчас своей маме разрешила шлепнуть один раз, если уже совсем грань переходит моя старшая (знаю на что она способна). Младшего пока что не за что шлепать, ибо не отдает себе еще сознательного отчета в своих поступках. А за такие вещи как записяные штаны, это просто варварство шлепать. По мне так хоть мне вечернее платье записяют, если им так комфортно.
    Все пройдет.....и это тоже.....

Сонета - 12.05.2008
    Даник - 05.01.2010

4. Вверх #684
    Живёт на форуме Аватар для Татианка
    меня в детстве не били,только помню папа один раз ударил,видимо хорошо ударил раз еще помню,так вот я своим мальчишкам по попе даю,правда когда изведут уж очень,а мужа мама лупасила по полной программе,аж до сих пор помнит,так вот он,если и ударил сыновей,так раза 2 за 5лет,старшему 5,младшему 3годика.

5. Вверх #685
    Пять копеек Аватар для Дабл Ю
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1017688.jpg
Просмотров: 22
Размер:	50.5 Кб
ID:	2941868Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1017603.jpg
Просмотров: 21
Размер:	102.0 Кб
ID:	2941869

Девчонки, а у вас малыши между собой похожи? Мои что-то чем старше тем меньше похожи друг на друга, сейчас вообще разные стали.
    У меня вообще прикольно получилось ) Сонька моя копия, только глаза папины, а Данька копия папы, только глаза мои )))
    Все пройдет.....и это тоже.....

Сонета - 12.05.2008
    Даник - 05.01.2010

6. Вверх #686
    Постоялец форума Аватар для Tanushka
    у меня сын голубоглазый блондин, хотя глаза меняются, и волосы темнеют, а доча-кареглазая брюнетка, но у нее светлеют волосы, мне кажется, разные совсем, но профили похожи, все-таки видно что брат с сестрой ))
    когда была беременна дочкой, почему-то была уверена, что будет голубоглазая блондинка как и сын, а она в папу оказалась. ресницы только у обоих длинные ))
    Последний раз редактировалось Tanushka; 03.08.2011 в 23:41.
    на вкус и цвет... фломастеры разные ;)

7. Вверх #687
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    А мои похожи на меня с моим младшим братом - так говорят мои родственники, а родственники мужа утверждают, что на него с его сестрой ))))

8. Вверх #688
    Частый гость Аватар для reluna
    А у меня старшая папина копия (она настолько на него похожа, что если одета не в платье и без хвостиков все думают что это мальчик), белокожая блондинка, глаза зеленые, а младшая моя копия, смуглая, темненькая, глаза карие. Они совершенно разные, но все равно похожи между собой, хотя все еще может поменяться несколько раз!!!!
    Вложение 2943723Вложение 2943722Вложение 2943725
    Последний раз редактировалось reluna; 04.08.2011 в 14:45.

9. Вверх #689
    Живёт на форуме Аватар для Татианка
    а у нас совсем разные,даже иногда спрашивают: это оба Ваши?Вложение 2943239Вложение 2943243

один на папу похож,другой на маму
    а подружки интересуются: как это вы так постарались?

10. Вверх #690
    Частый гость

По умолчанию детки

мои похожи
    Изображения
    :)))

11. Вверх #691
    Частый гость Аватар для Любящая мама
    Irinnanise,у вас действительно из всех больше всего похожи между собой детки! А вот у нас сама не пойму,все по разному..то-Как похожи,сразу видно сестрички!..то наоборот...Какие же они разные!
    1 и 2 фото первый год рождения младшей,была черненькая за лето посветлела...я то думала будет у меня блондинка и брюнетка
    3 фото-этот год
    Изображения
    У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )

12. Вверх #692
    Частый гость
    последнее фото - очень похожи )))

13. Вверх #693
    Посетитель Аватар для Sikiliavka
    Девчушки привет, подскажите у кого мальчик 1,4 и новорожденная девочка, как в этом возрасте старшие детки относятся к малышам и как реагируют?
    Понимаю, что у всех по разному, но все же, мне в декабре рожать, так переживаю за все.
    И можно ли в возрасте с года приучать ребенка спать в отдельной комнате?

14. Вверх #694
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    девочки всем приветик! и мы хотим к вам в компашку))) просто смотрю, что тут разница и больше чем годик есть ))
    у нас 2,7...
    Старшей - 3,7 почти
    Младшему - 1 годик почти )

Старшая сначала была похожа на папу, сейчас вроде на меня)) а младший почти сразу и только на меня))) ну так говорят ))
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

15. Вверх #695
    Новичок Аватар для Palchik
    Всем привет! Примите и нас в свою компанию) Позавчера вернулась из роддома с дочкой, сыну 1.8.
    Сегодня старшенький целый день забегал в комнату с малой, просовывал руку к ней в кроватку и трогал, а когда я ее кормила он залазил мне чуть ли не на голову....тыкнул пальцем в пупок... Пришлось накричать, чтобы так не делал. Потом игрался на кровати и стукнул малую ногой, нечаяно.Пришлось дать по заднице и отправить в другую комнату. А сама разревелась, мне так его жалко, он ведь тоже хочет внимания....А все его только отгоняют. Отдала на ночь к бабушке, так грустно без него, опять реву... Может, я еще от родов не отошла, через чур сентиментальная

16. Вверх #696
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Palchik Посмотреть сообщение
    Всем привет! Примите и нас в свою компанию) Позавчера вернулась из роддома с дочкой, сыну 1.8.
    Сегодня старшенький целый день забегал в комнату с малой, просовывал руку к ней в кроватку и трогал, а когда я ее кормила он залазил мне чуть ли не на голову....тыкнул пальцем в пупок... Пришлось накричать, чтобы так не делал. Потом игрался на кровати и стукнул малую ногой, нечаяно.Пришлось дать по заднице и отправить в другую комнату. А сама разревелась, мне так его жалко, он ведь тоже хочет внимания....А все его только отгоняют. Отдала на ночь к бабушке, так грустно без него, опять реву... Может, я еще от родов не отошла, через чур сентиментальная
    у меня такая же разница, тоже постоянно ревела... жалела, что не могу дать старшенькой столько, сколько бы дала, если бы она была одной! Но потом взяла себя в руки, перестала себя винить, начала искать хорошее в каждом дне... а сейчас, когда они уже немного подросли, поняла, что это самое лучшее, что я могла для доченьки сделать, так это подарить ей братишку, друга, напарника для игр, компанию...)))
    вам сейчас очень тяжело, дальше будет легче, дарите свою любовь деткам!!!

17. Вверх #697
    Частый гость Аватар для Любящая мама
    привет всем вновь пришедшим!!! у нас тоже такое было..злилась на старшую....она как назло то игрушку уронит,то ещё что-нибудь..эх,тяжелые времена были,когда разные режимы,а бабушек нет,отдавать не кому было! А сегодня смотрели фотки прошлого года и она увидела младшую совсем грудную,ручки сложила моляще и говорит...Ну мама,ну пожалуйста ну купи нам такую малышку грудную в дом!!!
    У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )

18. Вверх #698
    Постоялец форума Аватар для Tanushka
    соглашусь с девочками, все наверно через это проходят.. мне было очень жалко старшего, что не могу ему уделить столько внимания... я разрывалась между ними, а потом все наладилось, перестала разрываться, и стало все хорошо. просто нужно время привыкнуть и приспособиться. говорите старшему, как вы его любите, ему сейчас тяжело.. я бы не отдавала бабушкам, но вам виднее конечно.
    держитесь!!
    на вкус и цвет... фломастеры разные ;)

19. Вверх #699
    Посетитель Аватар для брюнетка конфетка
    Цитата Сообщение от Kamelia Посмотреть сообщение
    ужас! наша бабушка тоже такая, поэтому я всегда была на чеку, просто знала что ей того и надо - залепить и тогда воспитательный долг выполнен нас они тоже лупили , а их мамы их лупили
    Да вы что....
    моя мама вобще наверное никогда не позволит шлепнуть моих деток, хотя я и старшие мои были в детстве немного луплены...
    а какое право кто то имеет бить ваших детей, пусть даже это ваша мама?..

Всем новеньким Привет!.. располагайтесь)

поздравляю с дочкой!..
    вот мне кажеться зря вы на сына наругались и отправили его в другую комнату.. а потом еще и к бабушке.
    он же маловат еще.. он не понимает еще того, насколько он может навредить.. мне кажется что он и не понял за что с ним так..смотрите: вас не было несколько дней ( в роддоме) тут вы появились, да еще и с кем то.. ему ж интерестно, он соскучился за мамой, а тут ему , Не мешай, я занята и т.п... он обозлиться и момент будет упущен.. перестаньте плакать, пересмотрите свои отношения к сыну, если он и чето начудит с сестричкой (конечно если это не травматично) то не ругайте его, а просто так что б он понял строго обьясняйте ему что так делать нельзя.. конечно не один раз прийдеться обьяснять, но до него дойдет что и как делать надо).. и всегда говорите ему как вы ег любите и как он вам нужен... приобщайте его к сестренке уже сейчас а не отправляйте куда подальше... у вас все получиться и наладиться!... вы же сильная, вы Мать!.. вам нельзя расклеиваться)))))
    Люблю сыночка 28.10.2007 и лапочку дочку 19.12.2008

20. Вверх #700
    Новичок Аватар для Palchik
    Спасибо за поздравления!
    Вы не подумайте, что я накричала сразу и все.... Я показывала ему сестричку, давала подержать ее за ножку, погдадить по головке, обьясняла все. Он даже помагал ее купать, приносил памперсы, а потом как учудит, что невозможно не накричать. А как накричу, он уйдет в слезах и я тоже в слезах. Не знаю, когда это все наладится? А к бабушке отвезла, потому что там он нагуляется вдоволь и утром и вечером, а я не могу пока разорваться...
    Спасибо за поддержку, читаю темку, становится легче.

Ответить в теме
Страница 35 из 188 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права