Тема: Анализы и обследования беременных.

Ответить в теме
Страница 35 из 35 ПерваяПервая ... 25 33 34 35
Показано с 681 по 692 из 692
  1. Вверх #681
    Постоялец форума Аватар для valisa
    Цитата Сообщение от domskan Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в каких наших гос.лабораториях сдаются анализы на почечные и печеночные пробы, а также чтоб сразу на РВ (RW) набрали? Мне в свою жк по прописке далеко добираться. МОжет, в городе где-то, куда оно все свозится со всех жк? И сколько они сейчас стоят? Как быстро можно будет забрать результат?
    Хочется приехать уже к доктору с результатами.
    Старосенная площадь.Там вирусологическая лаборатория.ВИЧ и РВ точно туда везут.Все анализы примерно в районе 50 грн +/-..Хотя может сейчас подорожали)

2. Вверх #682
    Новичок Аватар для domskan
    спасибо! ЗА ВИЧ я знаю. Тоже там сдавала. А вот эти три для меня были вопросом. Позвонила в лабораторию на Старосенной площади. Сказали, что только РВ можно сдать, а печеночные и почечные пробы сдаются не у них.
    Последний раз редактировалось domskan; 20.09.2016 в 18:16.
    Гляжу в зеркало - красавица! Подхожу ближе - е-ма-е - Богиня!!!

3. Вверх #683
    Цитата Сообщение от domskan Посмотреть сообщение
    спасибо! ЗА ВИЧ я знаю. Тоже там сдавала. А вот эти три для меня были вопросом. Позвонила в лабораторию на Старосенной площади. Сказали, что только РВ можно сдать, а печеночные и почечные пробы сдаются не у них.
    Жаль. Гепатиты точно принимают.А вот насчет проб ошиблась.Сори)

4. Вверх #684
    Новичок Аватар для Sunny Cat
    Девочки, мне позвонила гинеколог и сообщила, что можно сделать вакцину от гриппа. Я ответила, что мне нужно время подумать. Кто из вас делал такое? Стоит ли соглашаться ??
    Будет день - будет пища

5. Вверх #685
    Частый гость Аватар для Самая!Милая!
    Цитата Сообщение от Sunny Cat Посмотреть сообщение
    Девочки, мне позвонила гинеколог и сообщила, что можно сделать вакцину от гриппа. Я ответила, что мне нужно время подумать. Кто из вас делал такое? Стоит ли соглашаться ??
    Я когда стояла на учете по беременности тоже получила предложение про вакцинацию от гриппа )),но терапевт(которая принимала у нас в консультации)сказала,что все же не стоит вторгаться в беременный организм,иди знай какая реакция пойдет,прививку я не делала,просто ела больше натуральных витаминов,и за всю беременность ни разу не болела.

6. Вверх #686
    Я бы не делала в Вашем положении. Ешьте больше фруктов и овощей,пейте витамины,на худой конец,и избегайте большого скопления людей.Гуляйте больше на свежем воздухе.И будьте здоровы! Легких неделек!

7. Вверх #687
    Посетитель
    А мне как раз гинеколог не рекомендовал делать прививку, все таки 2 организма, а не один. Лучше спросите за оксолинку и афлубин. Мне их посоветовала моя врач.

8. Вверх #688
    Новичок Аватар для hedgehoginthefog
    Всем привет! Кто-то в курсе,сколько стоит анализ на TORCH-инфекции в лаборатории Детской областной на Слободке?

Отправлено с моего ASUS_T00I через Tapatalk

9. Вверх #689
    Новичок
    Подскажите, в областной в 11-ой в реанимации можно сдать суточный анализ мочи на сахар?

10. Вверх #690
    Новичок
    Всем добрый день, девочки такой вопрос интересует. У меня генитальный герпес, беременна на 34 неделе, у кого был,скажите пожалуйста вы сами рожали ? или делали Кесарево ? А то сильно волнуюсь по этому поводу. Спасибо большое

Посоветуйте хорошего врача,который подскажет что и как .

Ответить в теме
Страница 35 из 35 ПерваяПервая ... 25 33 34 35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права